里湯昔話 雄山荘 さとゆむかしばなし ゆうざんそう 滋賀県/おごと温泉
ryoryo1122 さんの感想 投稿日:2019/06/08
両親を連れての旅行にこちらを選びました。当日雨だった為、観光を少し早めに切り上げ15時チェックインでしたが14時過ぎに宿へ到着しました。15時までゆっくりお茶でも飲んでいようかと思っていましたが、少し早めにお部屋へ案内していただき、父親の足が悪かったので大変助かりました。部屋はきれいに清掃されていましたし、部屋の露天風呂もゆっくり堪能しました。お食事に関しては、ほかの方も口コミで書いてある通りです。この金額設定でしたら充分な内容です。ただ、吸い物椀蓋の高台に白くカルキのようなものがびっしりこびりついているものを使用するのは如何なものかと...せっかく美味しいお出汁でしたのに、器にも気配りが欲しかったです。欠けた器や模様の禿げたものは使用しないように配慮があればもっと喜ばれると思います。なのでお味のほうは別として、食器の管理を頑張って頂きたいので星1つにさせていただきます。スタッフの皆様には大変良くしていただきまして本当に有難うございました。また次回宿泊する時はもっと素晴らしい宿になっていることを楽しみにしております。
施設からの返信この度は雄山荘にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
お客様には、お食事の味や、お部屋の露天風呂など、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく感じております。
また、当館の至らない点に関しましても、率直かつ貴重なご意見を賜わり、ありがとうございました。ご指摘頂きました件は、重要課題として真摯に受け止め、今後の運営に生かしてまいりたいと思います。
「次回宿泊するときは、もっと素晴らしい宿になっていることを楽しみにしております。」とのお言葉を頂戴いたしまして心引き締まる思いでございます。
ご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいりたいと思います。
機会がございましたら、是非また雄山荘にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
宿泊日2019/05/28
部屋星のしずく(4階・檜露天風呂付和室)(和室)(45平米)
宿泊プラン 【露天風呂付客室】春の味覚、桜鯛のしゃぶしゃぶと近江牛陶板焼きがメインの会席プラン