ホテルゆがふいんおきなわ ホテルゆがふいんおきなわ 沖縄県/名護
のんびり2 さんの感想 投稿日:2020/01/12
年末でリゾートホテル代が高騰する時期に、こちらでは比較的リーズナブルに2泊できました。シティホテルゆえ華やかさはないですが、エグゼクティブツインは、広めのユニットバス、トイレ、洗面が独立していて使いやすく、小さめウォークインクローゼットも便利だし、窓からは海もチラ見え。これで部屋の照明が明るかったら星1つ増やしたい。周辺には歩いてすぐの居酒屋もあるし、20世紀の森ビーチや町など散歩もできました。中華バイキングは現地で予約を頼むと満席。年末などは事前予約がよさそうです。本部半島やヤンバルエリアが好きな私たちにとっては、定宿にしたいホテルですが、部屋の照明だけは暗すぎて50代にはキツイので改善してほしいです。
施設からの返信この度は、ホテルゆがふいんおきなわにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの料金設定とお部屋の広さ、洗い場付きのお風呂、周辺環境にご満足いただき、「定宿にしたいホテル」との大変嬉しいお言葉を頂戴しまして感激致しております。
またお部屋の照明へご指摘をいただきありがとうございます。照明につきましては、フロントにて貸出用のデスクスタンドをご用意致しておりますので、次回是非ご利用ください。また照明器具の増設等に関しましては、今後の検討課題としてお預かりさせていただきたいと存じます。
今回残念ながらご利用いただけなかった夕食の中華オーダーバイキングは、50種類の本格中華をお楽しみいただける人気のディナーでございます。シーズンによってはフェアも開催しておりますので次回是非ご検討ください。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に務めて参りますので、是非また当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。
宿泊日2019/12/27
部屋【禁煙】エグゼクティブツイン/バルコニー付(36平米)(ツイン)(36平米)
宿泊プラン 【無料グレードアップ】自慢のエグゼクティブツインルームへご案内<朝食付き>