ホテルゆがふいんおきなわ ホテルゆがふいんおきなわ 沖縄県/名護
沖縄の翁さん さんの感想 投稿日:2020/09/19
キャンペーンもあり格安で宿泊出来たが、とても清潔感がありコスパは問題なしです。
仕事の為、寝泊りだけでの利用なら全く問題なし!
施設からの返信沖縄の翁様、

この度は、ホテルゆがふいんおきなわにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 今回のご滞在につきまして当ホテルの清潔感、キャンペーンとコスパにご満足いただけたようで嬉しく感じております。今後もお客様にお喜びいただけるように努力をして参ります。 次回お越しの際にも、当ホテルにてお迎えできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。
宿泊日2020/09/17
部屋【禁煙】部屋指定なし
のんびり2 さんの感想 投稿日:2020/01/12
年末でリゾートホテル代が高騰する時期に、こちらでは比較的リーズナブルに2泊できました。シティホテルゆえ華やかさはないですが、エグゼクティブツインは、広めのユニットバス、トイレ、洗面が独立していて使いやすく、小さめウォークインクローゼットも便利だし、窓からは海もチラ見え。これで部屋の照明が明るかったら星1つ増やしたい。周辺には歩いてすぐの居酒屋もあるし、20世紀の森ビーチや町など散歩もできました。中華バイキングは現地で予約を頼むと満席。年末などは事前予約がよさそうです。本部半島やヤンバルエリアが好きな私たちにとっては、定宿にしたいホテルですが、部屋の照明だけは暗すぎて50代にはキツイので改善してほしいです。
施設からの返信この度は、ホテルゆがふいんおきなわにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの料金設定とお部屋の広さ、洗い場付きのお風呂、周辺環境にご満足いただき、「定宿にしたいホテル」との大変嬉しいお言葉を頂戴しまして感激致しております。
またお部屋の照明へご指摘をいただきありがとうございます。照明につきましては、フロントにて貸出用のデスクスタンドをご用意致しておりますので、次回是非ご利用ください。また照明器具の増設等に関しましては、今後の検討課題としてお預かりさせていただきたいと存じます。
今回残念ながらご利用いただけなかった夕食の中華オーダーバイキングは、50種類の本格中華をお楽しみいただける人気のディナーでございます。シーズンによってはフェアも開催しておりますので次回是非ご検討ください。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に務めて参りますので、是非また当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/12/27
部屋【禁煙】エグゼクティブツイン/バルコニー付(36平米)(ツイン)(36平米)
宿泊プラン 【無料グレードアップ】自慢のエグゼクティブツインルームへご案内<朝食付き>
ヤンバルクイナくん さんの感想 投稿日:2019/08/25
用事がある時は、非常にありがたい
ホテルです。
また、行きつけのスーパーのレジの店員さん
に朝食バイキングのレストランで、偶然お会いしました。なんと、一緒の日にちで、宿泊されていました。

地元利用者が、有意義な時間を満喫できると
実感です。

また、利用します。

お知り合いの方に当ホテルレストランにて偶然お会いできたとのコメントを、微笑ましく拝読致しました。
改めて地域のみなさまにご愛顧いただけております事に、大変感激するとともに、誇りと自信を感じております。
今後も、お客様のご期待にお応え続けることができるようスタッフ一同精進して参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/08/22
部屋【禁煙】コンパクトツイン(15平米)(ツイン)(15平米)
宿泊プラン 【ゆがふいん×地元人気店】選べる夕食金券1,000円応援プラン!!<朝食付>
ごぼう天うどんさん さんの感想 投稿日:2019/07/27
残念でした、毎月各地に出張しておりますがリピートは致しません。
客室というか、館内の空調ダクト?の爆音で夜中眠れず。 エアコンがおかしいのかと温度設定を見ると、
28度設定なのに目覚まし時計のデジタル温度計は22度・・・ 調整が利きません。
一旦爆音が止まったかと思うと朝方再発。
お風呂も今どきサーモ水栓ではなくツーハンドル、シャワーヘッドは節水用で異様に重く使いずらい。
朝食も昭和のビジネスホテルを思い出しました。
観光地での出張は厳しいですね。
数あるホテルのなかから当ホテルをお選びいただきましたのに、ご満足いただく事ができず大変申し訳ございません。
まずは、騒音でご迷惑をおかけしました事に、心よりお詫び申し上げます。急ぎ確認を行い、修繕に取り組んで参りたいと存じます。
またエアコンの温度設定の調整が効かないとの事でご不安とご不快な思いをおかけし重ねてお詫び申し上げます。エアコン、デジタル温度計のチェックを行って参ります。
このほか、お風呂の設備と朝食に関しましてもご期待に沿えず心苦しく感じております。朝食は、和洋中のメニューのほかに、地元の朝市で仕入れたやんばる野菜のしゃぶしゃぶやちゃんぷるーなどの沖縄料理も取り揃えておりますが、お客様にお喜びいただけるようさらに工夫と改善に努めて参ります。
いただきましたご指摘を真摯に受け止め、当ホテルのサービス向上に役立てて参りたいと存じます。
改めまして貴重なご意見を頂戴しました事に感謝申し上げますとともに、今後もホテルゆがふいんおきなわへご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
宿泊日2019/07/24
宿泊プラン 【QUOカード1000円付】ビジネス出張応援プラン!<朝食付>
とし2 さんの感想 投稿日:2019/02/20
お部屋は少し狭かったですが、改装されていて綺麗でした。
朝食は沖縄料理や沖縄野菜がしゃぶしゃぶにして食べる事ができました。
また名護に来た時は宿泊したいです。
施設からの返信この度は、ホテルゆがふいんおきなわにご宿泊いただきありがとうございます。
客室と朝食につきましてお褒めの言葉をいただき感激でございます。
本館客室は、2017年にコンパクトでありながら必要な機能性を持たせたお部屋にリニューアルいたしました。おかげさまで大変ご好評をいただております。
「また名護に来たときは宿泊したい」との嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回会える日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊日2019/02/14
部屋【新本館】コンパクトツイン(15平米)(禁煙)(ツイン)(15平米)
宿泊プラン 【事前カード決済限定】新しくなった本館でシンプルステイ<朝食付>2月宿泊