ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 沖縄県/もとぶ
碧英 さんの感想 投稿日:2020/10/05
ファミリー連れが多いホテルでした。プールの監視スタッフもいるので安心できました。
受付の接客もとても丁寧で温かみのある声かけでした。地域クーポンの使い方を間違って
しまいましたが、時間をかけて調べて頂き使用できるようにして頂きました。ありがとうございます。
朝食バイキングでも、検温や手袋の用意などコロナ対策もばっちりでメニューも沖縄料理やヘルシーな物も多く満足しました。また利用したいホテルです。
施設からの返信この度はホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またスタッフへの温かいお言葉をいただき、重ねましてお礼申し上げます。
当ホテルは和洋室タイプのお部屋もございますので、お子様連れのお客様にご好評をいただいております。朝食バイキングにつきましてもご満足いただきましたようで大変安堵いたしております。今後もご宿泊いただく皆様が快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
改めまして、大切なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。
是非、またのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊日2020/10/03
部屋【禁煙】スタンダードファミリー(45平米/和洋室)(和洋室)(44~46平米)
宿泊プラン 【オータムセール】お得にマハイナステイプラン<朝食付>
はしすけ さんの感想 投稿日:2019/08/27
家族旅行で一泊利用しました。数年前にも1度宿泊していますが、あまり印象に残っていませんでした。今回はチェックイン後エメラルドビーチで海水浴を楽しみ、マーセンでのディナービュフェを一休にて予約しゆっくり食事を堪能し、大浴場も楽しめましたが、終了間際まで宿泊客数には狭すぎるのではないかというほど入浴者で大賑わいでした。翌日はマーセンでのバイキング形式の朝食後、チェックアウトまでの寸暇を惜しんで屋外プールでクールダウンできました。なんといっても最上階からの眺望は素晴らしかったです。
海洋博公園の南側に位置しているので便利であり、ハナサキマルシェも隣接地にオープンしたのでこれからの更なる賑わいが楽しみです。
施設からの返信この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大切なご家族旅行に当ホテルをお選びいただきました事と、再度のご利用に重ねて御礼申し上げます。
立地とお食事、大浴場、プール、眺望にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
しかしながら、大浴場につきましてゆっくりしていただく事ができず、心苦しく感じております。大浴場は、お日にちや時間帯によっては、お客様が集中する場合がございます。お客様に気持ちよくご利用いただけるよう適切なご案内を心がけて参りたいと存じます。
またオキナワハナサキマルシェにも嬉しいお言葉をいただき感激致しております。ハナサキマルシェには、フードコートやカフェ、飲食店、コンビニ、アクティビティをご案内するインフォメーションなどがございます。おかげさまで、ご滞在のお客様に大変ご好評をいただいております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、是非またホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/08/25
部屋【禁煙】高層階/スタンダードファミリー(45平米/和洋室)(和洋室)(44~46平米)
宿泊プラン 【早割75】75日前までの予約で高層階確約!連泊特典付き<朝食付>
yossy_chan さんの感想 投稿日:2019/05/20
フロントの方、お店の方皆さんとても感じが良い対応でした。
朝食も付いてないと思ってましたが付いていてこのお値段で今回1泊で美ら海水族館に行けて良かったです。
また、来たいと思います。
スタッフの対応と立地にご満足いただけたようで光栄でございます。
ご宿泊のお客様にご満足いただき「また来たいと思います。」とのコメントをいただけました事は、私共にとって何よりの喜びでございます。
いただきましたコメントを励みにさらに精進して参りますので、是非またホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/05/19
部屋【禁煙】スタンダードツイン(45平米)(ツイン)(44~46平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】お得にマハイナステイプラン<朝食付>
Serida Neko さんの感想 投稿日:2019/04/23
至る所が清潔で、食事もおいしくて、すばらしいホテルでした。スタッフのサービスもよかったです。また来たいと思いました。
当ホテルの清潔状態とお食事、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴しまして感激致しております。
2つあるレストランのうち、「メインダイニング泉河」では、予約制の鉄板焼きのほか、地元のブランド牛「もとぶ牛のしゃぶしゃぶ御膳」や「純系アグーのしゃぶしゃぶ御膳」、アラカルトメニューなど多数ご用意しておりますが、ご堪能いただけておりましたら、幸いに存じます。
「また来たいと思いました。」とのコメントを励みに、ご期待にお応え続けられるよう精進して参ります。
また会える日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/04/18
部屋【禁煙】スーペリアファミリー(44平米/和洋室)(和洋室)(44~46平米)
宿泊プラン 【早割45】45日前までの予約でお得にマハイナステイ!連泊特典付き<朝食付>
くんくんくんくんくんくん さんの感想 投稿日:2019/04/04
フロントは綺麗でスタッフの対応も良かったです。
部屋はバルコニーからの景色が思っていたより良かったです。
部屋の清掃不要にすると1000円のクーポン券をいただけました。
屋外プールに入りたかったのですが、寒くて入れませんでしたので、屋内プールで楽しみました。
子供は満足していたようです。
部屋のシャワーは水圧が弱いのでイライラします。
大浴場に毎日行きました。
女風呂は混雑しているみたいで、嫁は部屋風呂で我慢していました。
宿泊費を考えると大満足です。
施設からの返信この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワにご宿泊いただきありがとうございます。
フロントスタッフの対応やバルコニーからの景色、屋内プールをご堪能いただけたようで安堵致しております。
当ホテルは、バルコニー付きの開放感ある客室と、バルコニーからのぞめる沖縄らしい景色が人気の一つでございます。夕方には、空がオレンジ色に染まるサンセットをご覧いただけますが、ご堪能いただけておりましたら幸いに存じます。
しかしながら、シャワーの水圧と女性用の大浴場の混雑につきましては、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。シャワーは、早急にチェックしまして改善を行って参ります。また大浴場は、お日にちや時間帯によってお客様が集中する場合がございます。できるだけ事前に状況を予測し、お客様に適切なご案内ができるよう工夫して参りたいと存じます。
ご期待に沿えない部分もあったかと思いますが、お客様に心地よくお過ごしいただけるようさらに精進して参りますので、また是非ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/04/01
宿泊プラン 【会員限定】沖縄の夏をお得に!ビーチリゾートにお得に宿泊プラン<素泊まり>
MSN-06S さんの感想 投稿日:2019/01/09
サービス、食事のクオリティが高くコストパフォーマンスが非常に良いホテルでした。
費用を考えるとやむを得ないのですが、バスルームやシンクなど水回りの清潔感がもう少しあると非常に良いと思います。
但し、大浴場の清掃が行き届いているのでそちらを利用すれば問題にはならないと思います。
施設からの返信この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワをご利用いただきありがとうございます。
サービス、お食事、さらに大浴場についてお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
しかしながら、バスルーム、シンクなどの水回りについて、ご満足いただけなかったご様子に大変申し訳なく感じております。
「非常に良いホテル」というお褒めの言葉を励みに、コメントをいただきましたバスルームなどの清掃について改善に努め、次回のご滞在をさらにご満足いただけるよう精進いたします。
宿泊日2019/01/04
部屋【禁煙】ゆったりスタンダードファミリー (和洋室)(和洋室)(44~46平米)
ーたーな さんの感想 投稿日:2018/11/27
ご飯美味しかったです
宿泊日2018/11/24
部屋【禁煙】快適リゾート!スーペリアファミリー(和洋室)(和洋室)(44~46平米)
宿泊プラン 【期間限定】超得!スーペリアルームへ無料グレードアッププラン!<夕朝食付>