ペンション くろしお丸 ペンション くろしおまる 岡山県/牛窓
むっちゃんのキャンプ さんの感想 投稿日:2020/08/28
初めてのペンション宿泊と初めてのカヤック体験をさせて頂きました。
家族全員、大変楽しく充実した時間を過ごせました。お世話になりました。
海ホタルを見る為の仕掛けを当日教わって、自分たちでチャレンジしてみて、沢山見れて感動しました。
自家製ハチミツと手作りパンの朝食も印象的でした。
ペンションオーナーご夫婦の、人柄溢れたサービスの宿です。
マリンレジャーシーズン以外で、夕食の提供をされる時期に再訪問させて頂きたいと思っています。
施設からの返信このたびはご宿泊&カヤック体験ありがとうございました。
初めてのペンション宿泊に選んでいただけたこと、心温まるお言葉の数々、
とても嬉しかったです。

ウミホタルツアーは普段はオーナーが夕方に仕掛けをして、夜に見に行くのですが、
この日は、ご家族だけでチャレンジ!たくさん見れて本当によかったです。
これこそが、きっとお子様たちにとっても最高の思い出になったと思います。

アクティブで元気で明るいご家族に、私達もパワーをたくさん頂きました。
またお会いできる日を楽しみにしています。
宿泊日2020/08/05
部屋2~3人部屋(全室海側)
宿泊プラン (1泊朝食付)お気軽プラン