広瀬館 ひてんの音 ひろせかん ひてんのね 新潟県/月岡温泉
つばさの海 さんの感想 投稿日:2019/01/09
お湯よし、料理よし、建物や設備にこだわらない方にはお奨めの旅館です。月岡で料理は上位、手を抜かない心意気を感じます。
一休を長く利用していますが、宿泊人数や支払方法の変更は一休サイトに反映されるが、コメント欄は当初のままで、反映されないことをうかつにも今回、初めて知りました。
コメント欄の貸切風呂の時刻が変更になっていなかったので、混乱した始末。印刷して持参しても、直ぐにお部屋に案内され、貸切風呂の時刻を聞いたか聞かないか、確かに一休からのメールの時刻を聞いた気がするが・・・。私のような失敗をしないように、チェックインを確実に確認の意味をこめて、客も宿もされるといいと思います。この度はお世話になりました。又、機会がありましたらお訪ねいたします。
施設からの返信お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

この度は大変申し訳ありませんでした。
つばさの海様への連絡・ご案内済みという、こちらの思い込みで
大変ご不快な思いをおかけ致しましたことを心よりお詫びを申し上げます。
何度お詫びを申し上げても、後戻りはできません。
本当に心苦しく思います。

早い時期でのご予約でいらっしゃいましたので、よく確認すべきでございました。
お言葉通り、チェックインが確実でございましたら、手続きの際に内容の確認等で
誤解を招くことはなかったことと存じます。
お部屋へのご案内の際に、ご予約時間のご案内に務めておりますが
つばさの海様に伝わっていなければ、無意味でございます。
不信感につながりました対応を深く反省し、重ねてお詫びを申し上げます。
大変申し訳ありませんでした。

お料理はお喜び頂けまして何よりでございました。
文頭のご紹介にも、大変恐縮しております。
本当にありがとうございます。

まだまだご評価の通り、行き届かぬ点もございまして大変申し訳ありません。
今後もお客様の笑顔につながるより良いサービス向上に励んでまいります。
宿泊日2019/01/05
部屋次の間付客室(和室)
宿泊プラン お料理グレードアップ 量より素材の質重視