道後温泉 八千代 どうごおんせん やちよ 愛媛県/道後
まめたりん さんの感想 投稿日:2020/09/27
連休を利用して高齢の両親を連れて行きました。福岡から車での長旅でしたが、お部屋も温泉も素敵で到着して一気に疲れが吹き飛びました。お食事する所も、小さいですが露天風呂もお部屋にあるので高齢の方にはピッタリです。
そして、お料理がとても美味しかった!美味しいものにはうるさい両親も塩分や味付けが濃くなく大変美味しく頂きました。配膳して下さった方も気配りが効き、食事中の会話に出てきた砥部焼きのチラシを持ってきて下さったり、テント市の情報を教えてくださいました。朝食の時に、前夜に配膳して下った方から折り紙に書いたお手紙が控えめにテーブルに置かれていたり、これにはビックリしたのですが会計の際頂いた領収書を入れた封筒を自宅に帰り見返してみると  いつもは見ずに捨てたりするのに、この時はだけはなぜか見返した   中には折り紙で作った、鈴が付いたカエルが入っていてカエルのお腹に  無事帰る  と書いてあり大変感動しました。最後まで細やかなお心遣いを頂きありがとうございました、必ず又お伺いします。
ちなみに、父親が食事の際に使用したお箸を大変気に入り購入させて頂きましたが、細めに握りやすく作られており毎日嬉しそうに利用しております。フロントのエレベーター横で購入出来るので、ぜひお土産に〜
部屋温泉露天風呂付客室 居間+食事の間+寝室(55.8平米)禁煙(和室)(55.8平米)
宿泊プラン 【八千代 2st anniversary】感謝の気持ちを込めた特別プラン【特選会席・客室露天風呂付】
YMY0033 さんの感想 投稿日:2020/09/15
初めての道後温泉での宿泊でしたが、とても気持ちよく、過ごさせていただきました。
接客される皆様のお顔に大満足です。
あえて改善いただけるなら、シャワールームの換気が良くなく、洗面台ドアを開けると湿度が高くなりました。
是非また利用させていただきたいと思います。
宿泊日2020/09/13
sasa* さんの感想 投稿日:2020/08/31
比較的新しい宿なだけあって室内かなり綺麗です。景色が綺麗とかは無いけど、お部屋の温泉も使い勝手良い。 食事用の部屋でのんびり部屋食出来て、途中でスタッフさんにも写真撮って貰ったりくつろぎながら楽しめました。料理が器も盛り付けも美しく写真映えします。使いやすかったので、食事中に出してくれたお箸も帰りに買って帰りました 笑 お部屋のソファが和室にはオシャレだが、妊婦にはかなりしんどくてそこだけ星4です。 それ以外は快適でのんびり楽しめました。
施設からの返信sasa*様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ソファにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。妊婦の方にも、安心して、ごゆっくりと寛いで頂ける空間作りに努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
お食事などにつきましては、ご満足頂けて安心致しました。料理長は、味はもちろん、見た目にも愉しんで頂ける工夫をしています。インスタグラムで『#道後温泉八千代』と検索すると、お客様がお撮りになられた素敵なお料理写真をたくさん拝見することができ、皆様の旅の思い出をいつも本当に嬉しく拝見させて頂いております。
また休日をのんびり寛ぎたいというときは、ぜひ八千代に遊びに来て下さい。
9月に入り、暑さも少し和らいできましたが、くれぐれもお体大切になさって下さいね。
元気な赤ちゃんがお生まれになることをお祈りしております。
宿泊日2020/08/25
温泉シスターズ さんの感想 投稿日:2020/08/21
露天風呂付きで部屋食ということで選ばせてもらいましたが、接客・料理・お湯どれもたいへん良く、また来たいと思いました。
施設からの返信温泉シスターズ様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私たちは、スタッフ全員でお客様をおもてなしすることを大切にしており、ご宿泊全体を通して温かなおもてなしや、癒しをお届けしたいと考えております。
温泉シスターズ様は、道後へは何度かお越しになられているそうですね。ご宿泊は初めてだったそうで、ご滞在を愉しんで頂けたご様子大変嬉しく思います。
また道後にお越しの際は、ぜひ八千代に遊びに来て下さいね。
お忙しい中、ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。
夏の疲れが出やすい頃ですので、お身体にはお気をつけてお過ごし下さい。
宿泊日2020/08/16
くぅちょん さんの感想 投稿日:2020/08/12
苦手な料理を事前に聞いて苦手な物がない料理に変更して欲しかった
施設からの返信くぅちょん様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お料理につきましては、配慮が足らず誠に申し訳ございません。
当館では、苦手な食材をお申し出されたお客様のお食事につきましては、できる限りのご対応をさせて頂いております。機会がございましたら、ぜひ、事前にご相談頂き、ご利用下さい。くぅちょん様のお口に合うお料理をご用意させて頂きます。
また、当日ご担当させて頂いたスタッフが、『笑顔でお話して下さって、とても嬉しかったです。ありがとうございました。』とお二人にお会いできたことを大変喜んでおりました。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。
残暑厳しき折、お体にお気をつけてお過ごし下さい。
宿泊日2020/08/09
宿泊プラン 【夕食のみ】八千代自慢の会席料理をお部屋で堪能
食事夕食付
並び矢 さんの感想 投稿日:2020/07/28
接客は抜群。ホテルの食事の利用方法が、勉強不足でした。
施設からの返信並び矢様

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事につきましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。お食事のご利用方法について、分かりやすく適切なご案内ができるよう改善に努めます。貴重なご意見ありがとうございました。お褒めに与りましたおもてなしにつきましては、現状に満足せず、より高いレベルを目指して励んで参ります。また道後にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄り下さい。
厳しい暑さが続きますが、お体にお気をつけてお過ごし下さい。
宿泊日2020/07/25
宿泊プラン 【お食事なし】自由気ままな道後旅<露天風呂付客室>
ゆきを さんの感想 投稿日:2020/07/27
絶対また来ようと思う素敵な宿でした。
何より感動したのは接客。本当に気持ち良かったです。
ご飯は味はもちろん見た目も美しくて、ずっと感動しっぱなし!
大浴場はこじんまりしてましたが、部屋のお風呂が広かったので十分!何度も入れ替えて入れるのも良かったです。
お世話になりました。ありがとうございました!
宿泊日2020/07/24
LUCKYけんた さんの感想 投稿日:2020/02/19
いい。
非常にいい。
世は満足しました。
施設からの返信LUCKYけんた様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当日は道後も、雪がちらついておりましたが、ご無事にご到着頂け、ご滞在にもご満足頂けたご様子に安心致しました。担当スタッフも、ご投稿を拝読し、『とても明るい方でした!お二人のご滞在のお手伝いができてよかったです』とLUCKYけんた様にお会いできました事を喜んでおりました。また、地元の美味しいフルーツを教えて頂いたそうで、夏になったら食べに行きたいと話しております。
またお二人の記念の日には、ぜひ当館へ遊びに来て下さいね。
お忙しい中ご感想をお寄せくださり本当にありがとうございました。
春本番を心待ちに、暖かくして元気にお過ごしください。
宿泊日2020/02/17
宿泊プラン 【八千代 1st anniversary】感謝の気持ちを込めた特別プラン【特選会席・客室露天風呂付】
リアリアパパ さんの感想 投稿日:2020/01/13
客室露天風呂が、循環式の温度調整できるものではなく、お風呂の温度がすぐに低下するので、何回も入る時にその都度温度を確認する必要がありました。お湯は、自動で適量にお湯を張ることができるのですが、一回一回新たにお湯を入れ直すのはお湯がもったいない気もするし、どうするのがいいか教えて欲しかったです。
施設からの返信リアリアパパ様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室露天風呂につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
新しいお湯で、何度でも温泉をお愉しみ頂いて結構です。当館では、お手数をおかけし、ご自身での湯張りをお願いしておりますので、そのうえご説明不足によるご迷惑をおかけすることがあってはならないと深く反省しております。ご案内方法を見直し、快適にご利用頂けるよう改善します。貴重なご意見ありがとうございます。
その他、接客・サービスや、お料理などにつきましては、高い評価を頂き、ご満足頂けたことと推察し、ほっとしております。当日お買い上げ頂いた和三宝は、四国の一部の地域のみで生産されている希少な和三盆という砂糖で作られたお菓子です。上品な甘味とスーッととろける口どけのよさが特徴で、特にチョコレート味の和三盆は、季節限定の人気商品なんですよ。美味しくお召し上がり頂けましたでしょうか。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せくださり本当にありがとうございます。
これからの季節、空気の乾燥した寒い日が続きます。温かくして元気にお過ごし下さい。
宿泊日2020/01/11
河内のメイ さんの感想 投稿日:2019/11/23
建物全体が清潔感漂う快適な空間で、接客もかなり洗練されていました。食事は朝食のみでしたが、質・量ともに家族全員満足していました。道後温泉に行く機会があればまた利用しようと思います。
施設からの返信河内のメイ様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かなご感想をお寄せ下さりましたこと重ねて御礼申し上げます。
私たちは、お客様にご利用頂く空間はもちろん、お客様の目に触れないところも、美しく清潔にと心掛けています。こうした日々の努力が、河内のメイ様から、『建物全体に清潔感が漂う快適な空間』とのお言葉を頂けたことに繋がったのではと思い、とても嬉しく感じました。また、スタッフのおもてなしについても、『かなり洗練されていた』と褒めて頂き、担当スタッフは、恐縮しながらも、満面の笑みを浮かべておりました。私たちは、こうしたお客様のお声に、元気をもらい、今日もまた、笑顔のおもてなしでお客様をお迎えすることができています。
また道後にお越しの際はぜひ、当館に遊びに来て下さい。
この度のご利用誠にありがとうございました。
年末に向けご多忙と思いますが、お身体に気をつけてお過ごし下さい。
宿泊日2019/11/21
宿泊プラン 【朝食付き】お部屋で味わう料理長拘り和朝食<露天風呂付客室・お部屋食>
マーチン105 さんの感想 投稿日:2019/10/15
素敵な仲居さんに家族全員が、癒されました。
お食事も、盛り付け、味、量、全てが最高でした。
道後温泉は、3回目ですが、今まで1番の宿でした。
次回も利用させていただきたいです。
施設からの返信この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お料理につきましては、食材を料理長自ら厳選し、内容や味はもちろんのこと、見た目にも拘り、季節のお花が食材を引き立てる美しく上品なものに仕上げております。料理長のこころづくしにあふれたお料理、存分にお楽しみ頂けたご様子大変嬉しく拝読致しました。
また、担当のスタッフにクチコミを頂いたことを伝えると、「お子様がプリキュアやアンパンマンのお話をして下さったことが印象的でした」と、とても楽しそうに話しておりました。
この度はお忙しい中たくさんの温かいお言葉を届けて下さいまして誠にありがとうございます。お客様のお喜びの声を頂くことが何よりの励みとなり、ご期待にお応えできるようさらに努力を重ねていかなければと気持ちを引締めております。
また道後にお越しの際はぜひ当館に遊びに来て下さい。
お体には十分に気をつけて、ゆく秋を満喫なさって下さい。
宿泊日2019/10/10
部屋温泉露天風呂付 居間+食事の間+寝室(55.8平米)禁煙(和室)(55.8平米)
宿泊プラン 【早期30日前で1,500円割引】瀬戸内の旬な彩り会席プラン<客室露天風呂付・お部屋食>
chi-01 さんの感想 投稿日:2019/09/15
還暦祝いで利用しました。接客も大変良く、楽しい思い出となりました。
ただ、大浴場がフロントの前を通らなければいけないので、行きにくかったため、1回しか入りませんでした。
部屋の露天風呂もよかったので、そちらでゆっくり入りました。
可愛らしい客室係の方が、折り紙にお手紙お手紙を書いて下さり嬉しかったです。
部屋でゆっくりと食事ができたのも良かったです。又行きたいです。
施設からの返信この度は還暦のお祝いに当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場につきましては、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。『部屋の露天風呂もよかったので、そちらでゆっくり入りました』とのお言葉を頂けたことに救われております。
その他のスタッフのおもてなしやお料理につきましては、ご満足頂けて大変嬉しく思います。旬の厳選食材を使用し、手作りに拘って一品一品丁寧に仕上げたお料理は、お客様に気兼ねなく、ゆっくりとお愉しみ頂けるようお部屋でご用意しております。
また、お手紙につきましては、担当のスタッフが、ご旅行の大切なお時間を当館でお過ごし頂いたことへの感謝とお客様にお会いできましたことへの喜びの気持をお伝えしたくお渡ししております。
当館でのご宿泊を素敵な思い出にして頂けたと、温かいお声を頂くことが何よりの励みでございます。今後もより一層の努力を重ね、お客様にご満足頂ける宿を目指して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見とご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
また道後にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り下さい。
これからの季節、お風邪など召されませんようお体に気をつけてお過ごし下さい。
宿泊日2019/09/03
宿泊プラン 【セレクションセール】お日にち限定 瀬戸内彩り会席を特別価格で~露天風呂付き客室・お部屋食~
ml115 さんの感想 投稿日:2019/08/25
若い従業員の方が多く、テキパキしていてとても感じの良いサービスでした。
設備もリニューアルしてから日が経っていないいない為、とても清潔で快適でした。
食事もどれも美味しく、最後に出た鯛めしがどこで食べた物より美味しくて、かなり満腹でしたがお代わりしてしまいました。
施設からの返信ml115様
この度は道後温泉 八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるお宿の中より当館をお選びくださり、大変光栄に存じます。
仰るとおり当館の多くは若いスタッフでございます。それゆえ行き届かぬ点もあったかと存じますが、これ以上ないお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お料理もお気に召していただき幸いでございます。料理人が一品ひと品丹精込めて作り上げている会席料理の食材や食器は、料理長自らが厳選したものを使用しております。時季によってお品書きも変わりますので、次回はぜひ別の季節に愛媛の旬をご堪能いただければと存じます。

昨年の8月にリニューアルオープンした当館は、いつお越しいただいても気持ちよくご利用いただけるよう清掃は抜かりなく、お客様目線に立ち徹底的に行っております。今後もml115様から頂戴したお言葉を励みに、日々精進いたします。
季節柄、お風邪など召されぬようご自愛くださいませ。
宿泊日2019/08/23
Antica Romana さんの感想 投稿日:2019/08/04
高齢の両親と娘二人の4人で宿泊しました。とても素晴らしかったです。
お部屋は写真のとおりです。寝る・寛ぐ・食べる場所が分かれていたので本当に快適でした。
お部屋の露天風呂はとても広く、シャワールームもあり、使いやすかったです。
何よりも素晴らしかったのはお食事でした。すべて美味しく、器も演出も良く、和食ですがシチューが出たりと、飽きることなく戴くことができました。父は旅館の食事は残すことが多いのですが、今回は「美味しいなぁ」と完食しました。私が知る限り初めてのことです。朝食はお米がとても美味しかったです。ご飯の友が数多く出て、それもまた美味しく、朝からたっぷりいただきました。
お食事の用意をしてくださったスタッフの方も、初々しく一生懸命で細やかで、気持ち良く過ごすことができました。料理長さん、スタッフの皆さま、お世話になりました。お陰様で道後温泉が大好きになりました。次も必ず宿泊させていただきます。
施設からの返信Antica Romana様

この度は道後温泉 八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご家族皆様の大切なご滞在先に当館をお選びくださり、大変光栄に存じます。
お部屋をお気に召していただき幸いでございます。全ての世代の方にごゆっくりとお寛ぎいただける間取りとなっております。

お料理に使用している魚介類やお野菜は瀬戸内産・愛媛県産のものばかりを仕入れております。季節によって仕入れ状況が異なりますので、その時季でしか味わえない会席料理をお愉しみいただけます。また食器は全て料理長が選んだものでございまして、鮮やかなお料理をより際立たせてくれます。お気に召していただき、料理長も大変喜んでおりました。

当館は若いスタッフが多く、至らぬ点もあったかと存じますが、このような有難いお言葉に当日ご担当させていただきましたスタッフは、喜色満面の笑みを浮かべておりました。今後もAntica Romana様から頂戴したお言葉を糧に、日々精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
宿泊日2019/07/30
ポンパパさん さんの感想 投稿日:2019/08/04
家族が体調を崩したのですが、大変丁寧にご対応くださり、とても助かりました。
館内やお部屋、大浴場も清潔で、何より食事が素晴らしかったですね。
次回も必ず利用させていただきます。有難うございました。
施設からの返信ポンパパさん様

この度は道後温泉 八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。満点評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
その後、お加減はいかがでしょうか。ご無理などなさらず何卒ご自愛くださいませ。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えスタッフ一同安堵致しました。

お褒めのお言葉を頂戴したお料理は、一品ひと品料理人が丹精込めて作り上げております。旬の魚介類と地元野菜をふんだんに使用しておりますので、いつお越しいただいても愛媛の四季折々の味をお愉しみいただけます。

「次回も必ず利用させていただきます。」とこの上ないお言葉に、スタッフ一同本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。再度お越しいただく際にも、変わらぬ温かなおもてなしでポンパパさん様をお迎えいたします。
宿泊日2019/07/26
keiash さんの感想 投稿日:2019/07/27
今回、友人との旅行で宿泊させて頂きました。部屋も広い部屋にしていただきありがとうございました。
料理もとても美味しく、友人たちもとても喜んでいました。
施設からの返信keiash様

この度は道後温泉 八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

瀬戸内産の新鮮な魚介類と地元野菜を使用した会席料理は、料理人の細やかな技術で一品ひと品丁寧に作りあげています。旬の食材・季節を感じる盛り付けにも拘っておりますので、次回は季節を変えてお越しいただくのもオススメでございます。普段はクールな料理長もお褒めのお言葉に頬を緩ませておりました。

Keiash様から頂戴したお言葉を糧に、今後もより良い宿作りに励んでまいります。再度道後にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
宿泊日2019/07/21
部屋温泉露天風呂付 居間+食事の間+寝室(67.5平米)禁煙(和室)(67.5平米)
むらちゃん@ さんの感想 投稿日:2019/05/22
私たちはこちらに泊った方よりご紹介を受け家族で宿泊しましたが、お若いスタッフの方々がお客様の満足度を上げようと、必死になって頑張っている姿がヒシヒシと感じられ、心のこもったおもてなしを受けました。
非常に良い宿泊施設です。
料理も美味しく家族全員が満足させていただき、またお泊りに寄せていただきたいです。
誠に有難うございました。
施設からの返信むらちゃん@様
この度は道後温泉 八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご家族皆様の大切なご宿泊先に当館をお選びくださり、光栄でございます。

仰いますとおり、当館の多くは若いスタッフでございます。それゆえ行き届かぬ点も多々あったかとは存じます。しかしながらこのような温かなお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変有難く拝読致しました。
「物」だけではなく「人」に魅力を感じていただけるお宿になるためにも、毎日のミーティングでお客様の情報を共有し、お一人お一人のお心に寄り添ったおもてなしに努めております。
まだまだ未熟な当館ではございますが、「非常に良い宿泊施設です。」のお言葉が私どもにとって大変励みになりました。頂戴したお言葉に恥じぬよう、より良い宿作りに励んでまいります。

むらちゃん@様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/05/19
宿泊プラン 【令和】新たな時代の幕開けを八千代でお祝い【5・6月限定5,000円割引】
マダムバッファロー さんの感想 投稿日:2019/05/19
日常を忘れる癒しの時間というキャッチフレーズに惹かれて松山道後温泉の八千代さんを利用しました。
忙しない喧騒の中からゆっくりしたいという期待を全て兼ね備えた清潔で綺麗なホテルでした。
御食事は夕朝食と部屋で頂けるのも高いポイント。
また人よりも食事のペースが早いのですが、待たされることなく美しく美味しい会席をテンポ良くサーブしていただきとても関心しました。
帰り日は急な仕事が入り早朝の為朝食を辞退したところこちらの都合にもかかわらず割引がされていました。
全てにおいて笑顔で対応する様は徹底したサービスの質の高さを感じてリピート有りを文句無しでつけたいと思います。
施設からの返信マダムバッファロー様
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵いたしました。

料理長が拘りぬいた多様な器に、季節を感じる鮮やかな盛り付けの会席料理は、舌だけでなく目でもお愉しみいただけます。ご堪能いただき幸甚に存じます。
またご朝食はお召し上がりいただくことが出来なかったこと、心残りでございます。1日のエネルギー源であるご朝食も、料理人が丹精込めて作り上げております。次回お越しいただく際には、是非ご朝食もご賞味くださいませ。

これからもお越しいただいた方の記憶に残るような、温かなおもてなしを目指し日々邁進してまいりますので、変わらぬご愛顧いただければ幸いでございます。
マダムバッファロー様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊日2019/05/16
宿泊プラン 【ひとり旅】日常を忘れる癒しの時間<客室露天風呂付・お部屋食>
えんやす さんの感想 投稿日:2019/05/14
今回は部屋に露天風呂の付いている広いお部屋でとても綺麗で素敵なお部屋でした。
従業員の方も挨拶をよくしてくれて気持ちのいい対応でした。
仲居さんも細やかな気遣いしてただきありがとうございました。
お食事の量もちょうどよいぐらいでとても美味しくいただけました。
朝も当方の都合で早めに開始してもらったのですが快くお引き受けくださりありがとうございました。
とても楽しい宿泊になりました、また泊まりたいと思えるようなお宿でしたありがとうございました。
施設からの返信えんやす様
この度は道後 八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。満点評価と共に温かなお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に安堵致しました。

当館自慢の会席料理は、旬の魚介類と地元野菜をふんだんに使用しております。季節毎にお品書きも変わりますので、季節を変えてお越しいただくのもオススメでございます。
またご朝食は一日のエネルギー源でございますので、栄養バランスと彩を考えご用意させていただきました。

「また泊まりたいと思えるようなお宿でした」と旅館冥利に尽きるお言葉までいただき、本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。当日担当させていただきましたスタッフも、ご投稿内容を拝読し喜色満面でございました。
次回お越しいただく際も、変わらぬ温かなおもてなしで皆様をお迎え致します。
えんやす様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2019/05/11
部屋最上階 露天風呂付 居間+食事の間+寝室(111平米)禁煙(和室)(111.6平米)
宿泊プラン 【グランドオープン2018】瀬戸内の旬な彩り会席プラン<客室露天風呂付・お部屋食>
りゅう@ さんの感想 投稿日:2019/03/29
リニューアルされていてとてもきれいでした!
露天風呂付き、お部屋での朝食がとてもゆっくりできて良かったです。
施設からの返信りゅう@様
この度は道後温泉 八千代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また最高評価を賜り大変光栄に存じます。

ご朝食は1日のエネルギー源でございますので、栄養と彩りのバランスを考えご用意させていただきました。お口に合いましたようで幸いでございます。
今回はご朝食のみでのご利用でございましたが、当館はご夕食も多くのお客様からご好評いただいております。次回は是非、瀬戸内の旬な魚介類を使用した会席料理をご堪能くださいませ。

当館は『セカンドハウス』をテーマに、お越しいただく全ての方にホッと寛いでいただける宿を目指しております。ゆったりとお過ごしいただけたご様子に安堵致しました。今後もお客様のお声を大切に、おもてなしに磨きをかけて参ります。

りゅう@様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/03/24