リヴァージュ・スパ ひきがわ リヴァージュ・スパ ひきがわ 和歌山県/南紀白浜
さわしも さんの感想 投稿日:2020/01/20
今回父親の誕生日祝いで宿泊をしましたが、レストランで思いかけず、スパークリングワインを頂戴し、家族で感謝しつつ頂きました。レストランのスタッフの方、フロントの方、お風呂の担当の方、みなさんとても感じがよく、こちらのホテルが大好きです。また寄せていただくと思います。よろしくお願い致します。
施設からの返信さわしも様
この度はリヴァージュ・スパ ひきがわをご利用いただきまして誠にありがとうございました。レストランでのサービスや当館全体をお気に召していただき幸いでございます。お祝い事などに限らずぜひご家族でお越しくださいませ。その時はさらに大好きになっていただきますようにスタッフ一同笑顔でお待ちしております。ご投稿いただきましてありがとうございました。
宿泊日2020/01/18
部屋和室10帖 (禁煙)(和室)
宿泊プラン 【1番人気】<活けあわび&伊勢海老 or 熊野牛>選べる味覚旅!1泊2食プラン
ゴクー君の姉 さんの感想 投稿日:2019/08/15
家族で宿泊。部屋からは海が一望でき素晴らしい眺めでした。洋室でしたが、部屋は広く、トイレと風呂がちゃんと分かれているし、綺麗でした。

アメニティーも充実しているし、サービスもとても良く、口コミ評価が高いのも納得です。

特に、イレギュラーな事態発生(詳細は個人特定避ける為に割愛しますが)時のホテル側の対応が神レベルで、こういう時にホテルの真のレベルが分かるものですが、感動的なレベルです。

食事も、夕食は勿論のこと、朝食も色んな食材をセンスよく使用しており、とても満足です。

残念だったことは、
朝食の時のレストランの室温が高すぎで汗だくになったことと、
大浴場が日帰り客が多すぎ&小さい子供たちのマナーが悪すぎ(ばっしゃんばっしゃん人に湯をかける・泳ごうとする←親が放置・グループで1つの風呂ゾーンを占拠して大声でしゃべりまくる)て、くつろげなかったことです。
日帰り客のいない時間帯は、それはそれは静かで皆マナーも良く、気持ち良く入れましたが、その時間帯が短すぎます・・・。
(泉質は極上・風呂の種類も色々あって、温泉施設としては最高です!)

あと、ホテル前の海は遊泳禁止です。私は、遊泳目的でこのホテルを予約したこともあり、遊泳禁止と知った時は心底ショックでした。遊泳目的の方はご留意くださいませ。

でも、それら以外は、本当に素晴らしいホテルだったと思います。
おすすめです。
施設からの返信この度は弊館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在の随所におけるお褒めの言葉を頂戴し、感動までいただけたと有り、この上なく光栄なことでございます。ありがとうございます。
しかしながらお食事会場のレストランの室温が高すぎた為に、おくつろぎいただけませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。空調の修理・調整をし、今現在は快適にお過ごしいただける温度を安定して保てるようになりましたので、今後はゆったりとお食事を召し上がっていただけるかと存じます。
温泉大浴場につきましてもご意見を頂戴しありがとうございます。ご利用いただくお客様皆様に満足いただけるよう、注意喚起の方法を今一度見直し、改善できるよう努めてまいります。
海水浴につきましては弊館前の海は流れが速く深いため、遊泳禁止となっております。ご期待に添えず申し訳ございません。「すさみ海水浴場(弊館から車で約15分)」や、「白良浜(弊館から車で約30分)」などで海水浴をお楽しみいただき、私共の温泉で遊んだ疲れをゆっくり癒していただければと存じます。
この度の投稿誠にありがとうございました。
またの機会のご利用を心よりお待ちしております。
宿泊日2019/08/13
部屋洋室ツイン(禁煙)(ツイン)(32平米)
宿泊プラン 【贅の極み】最上級・美食プラン!旅の楽しみは“お料理”という方にぴったりプラン
児玉 和美 さんの感想 投稿日:2019/02/18
皆さん丁寧な対応をしていただき居心地が良かったです。お食事もとても美味しくいただきました。
スタッフ応対・お食事へのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。ありがとうございます。
「お刺身充実!南紀の魅力あふれる新定番プラン!」は、お一人に一つづつお刺身7種の船盛がついた今季オススメの宿泊プランでございます。時節によってお魚の種類の変更もございますので、お楽しみにぜひまたお越しいただければ幸いでございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
宿泊日2019/02/16
部屋洋室ツイン(喫煙)(ツイン)(32平米)
宿泊プラン 【新スタンダード】お刺身充実!南紀の魅力溢れる新定番プラン!1泊2食