秘湯の宿 奥湯の郷 ひとうのやど おくゆのさと 大分県/由布院温泉
もんむんい さんの感想 投稿日:2021/04/29
先日利用させていただきました。
大満足でした!
すごく癒されました!
施設からの返信この度は「秘湯の宿 奥湯の郷」をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
「大満足」とのお言葉を聞くことができ大変嬉しいです!
コロナが流行ってから、普段から気を張って生活せざるを得ない状態で、
ストレスが溜まってしまうことも多いのではないかと思います。
当館で過ごされた時間が、もんむんい様にとって心地のよい時間と
なっておりましたら幸いです。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
時間がゆっくりと流れる当館で、自然と温泉に癒されてください。
宿泊日2021/04/27
部屋和室6畳(禁煙)(和室)(11平米)
宿泊プラン 【今だけ!期間限定!!】平日がオトクな1000円引き!豊後牛&地鶏炭焼きプラン!
カズマツアンタロウ さんの感想 投稿日:2021/03/23
食事も田舎料理で味もボリュームも最高ですが、夕食はもっとゆっくり味あいたいです。お酒のつまみとして食べたいので、ご飯とだご汁は聞いて欲しい。熱いものは熱いうちに食べたいので、時間の間隔をとってほしかったです。ブルーの温泉が見れなくて残念。最後に一休さん特典の化粧水今やってないそうです。残念残念その為に一休さんで予約したのに!
滞在中、カズマツアンタロウ様に残念な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございません。
食事の際にはご飯のだんご汁をご提供するタイミングをお聞きせず失礼いたしました。
頂戴いたしましたご意見を受け止めこれからも精進して参ります。
また一休限定の特典がご用意できておりませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
数年前になくなっていた特典が削除できておらず、カズマツアンタロウ様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
既にプランから削除し、今後は誤認のないよう気を付けて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
温泉の色は自然のことのため日によって異なります。
ブルーの温泉をお見せすることができず残念でございます。
至らない点があった中でこのような評価をいただけましたこと、感謝申し上げます。
機会がございましたらまた遊びにいらしてくださいませ。
宿泊日2021/03/21
部屋洋室(禁煙)~ペット宿泊可能の客室です~(ツイン)(11平米)
宿泊プラン 大分の山の幸 豊後牛炭火焼プラン!