伊豆河津温泉郷 海遊亭 いずかわづおんせんきょう かいゆうてい 静岡県/河津浜海岸
 [全12室]   温泉 河津温泉郷
AKI0610 さんの感想 投稿日:2021/09/21
全てにおいて言うことなしの満点の宿。
眼前の大海原からは、月が昇り、朝には太陽が昇る。
部屋は清潔でとても落ち着き、人は優しく気配りが行き届いている。
食事は2泊とも朝晩違った献立で手間をかけて心が籠った品々に料理長の真心を感じる。
良質の温泉では心身共に癒され明日からの仕事への英気を養える。
日本ならではの真のおもてなしを味わえる宿。
施設からの返信この度は海遊亭へご来館賜りまして
誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を賜りまして、厨房スタッフも含め
スタッフ皆の喜ぶ顔をお見せ出来ず残念でございますが、
嬉しさと同時に更にお喜び頂けますように、
コツコツとしっかり取り組んで参りたいと存じます。
全室オーシャンフロントのお部屋からの景色は
束の間の安らぎと共に温かい気持ちにもさせてくれます。
ゆったりとした時の中で、
寛がれるお客様のご様子に私達は幸せな気持ちになります。
秋となりこれからの季節は更に美しい日の出をご覧頂けます。
是非またのご来館を楽しみにスタッフ一同にて
心よりお待ち申し上げます。
早速のご投稿を賜りまして
宿泊日2021/09/18
部屋【8畳+4.5畳の次の間和室】全室オーシャンフロント/禁煙(和室)
宿泊プラン 【直前割】スタンダードプラン内容そのまま!お日にち限定特別価格!見つけたら即予約がおすすめ
伊東海子 さんの感想 投稿日:2021/08/25
部屋からの景色と食事が最高。お風呂も良い。二階大浴場前のトイレのアンモニア臭だけ何とかして欲しい。
誠に有難うございました。
あいにくの雨模様でございましたが、
お部屋からの眺望、お食事と
可愛らしい〇-〇ちゃんと共に楽しくお過ごし頂けましたご様子
とても嬉しく存じます。
しかしながら、ご不快にお感じになられ
ご指摘を賜りました点につきましては
大変申し訳なく存じます。
日々の清掃に加え換気も行っております。
ご利用頂いたタイミングや室温もあったやも知れません。
更なる改善に早速取り組んで参りたいと存じます。
是非、又のご来館を楽しみにスタッフ一同にて
心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2021/08/12
部屋【スタンダード和室】全室オーシャンフロント/禁煙/Wi-Fi(和室)
宿泊プラン 【ファミリーサマー素泊まり】ご家族旅行応援!みんなでわいわい夏を満喫!嬉しい10大特典付!
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/08/16
だんご3兄弟の父 さんの感想 投稿日:2021/08/09
まず、接客やサービスがよかった。
チェックイン前にも関わらず、すぐ海で遊べるようにメインの荷物を預かってもらい、浮き輪の空気入れ、パラソル、ビーチベッド、サンダル、バケツを貸してくれた。ビーチは旅館の目の前にあり移動も苦にならず、屋外にあるシャワーや洗濯機も地味に助かった。子供用のプールも備え付けで、幼児のいる我が家は大助かり。
夕食後にいただいた花火セットは、旅館前の芝生スペースで砂浜をバックに楽しめた。もちろん、バケツやチャッカマンも貸してくれた。
また、1階ロビーのドリンクコーナーも充実していた。
コーヒーやオレンジジュースのほか、ビールサーバーやかき氷、アイスバーもあり、子どもも大人も大喜びだった。
食事も美味しかった。
とくに干物や刺身などの海鮮系が味わい深かった。わさびも香りが良く、お刺身と合わせた出汁茶漬けは最高だった。
部屋の網戸に穴が空いていたり、壁が汚れていたりしたが、全体としては気にならずとても良い時間を過ごせた。

また機会があればゆっくり泊まりたい。
誠に有難うございました。
しっかり者のお嬢ちゃまが下のお子様のお世話を優しくされ
(うわぁ~可愛い♪)と思った事をよく覚えております。
コロナ禍ではございますが、ご家族様が伸び伸びと海遊亭での時を
楽しんで頂けました事がとても嬉しいです。
お食事やサマーファミリープランのサービス、
加えてお迎えの私達の事もお褒め頂き大変光栄でございます。
しかしながら、客室の網戸に穴が空いていたとのお言葉。
見落としていた事お詫び申し上げつつ、仰って頂きました事
重ねて御礼申し上げます。
早速新しい網戸に交換致しました。
有難うございました。
海に早く行きたいと楽しみを待ちきれないご様子の
可愛らしいお子様方のご成長をまた見せて頂けましたら
とても嬉しいです。
またのご来館をスタッフ一同にて
宿泊日2021/08/06
部屋【露天風呂付き和室】全室オーシャンフロント/禁煙/Wi-Fi(和室)
宿泊プラン 【ファミリーサマープラン】ご家族旅行応援!みんなでわいわい夏を満喫!嬉しい10大特典付!
Jkkkk さんの感想 投稿日:2021/06/16
大変お世話になりました
誠に有難うございました。
和やかで温かいご家族様のご様子がとても印象に残っております。
ご連泊でのご予約を賜っておりましたので、
よりゆったりとした時の中で、雄大な景色をご覧頂きながら
ごゆっくりとお過ごし頂けましたなら何より嬉しく存じます。
又のご機会には是非お帰り頂きますよう
最後になりますが、
ご滞在のお出かけの際には、色々と当方の不手際もあり
大変ご迷惑をお掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。
本日はご投稿賜りまして誠に有難うございました。
宿泊日2021/06/02
Lucky Lucy さんの感想 投稿日:2021/05/30
静かに家族の時間を楽しむことができました。感染症対策も適切で安心して過ごせました。
食事も季節感に富み、目でも楽しめ、美味しい伊豆のご馳走をいただきました。
また利用したいと思います。
誠に有難うございました。
ご家族様に安心してご滞在頂けました事何よりと存じます。
スタンダードプランでのご予約を賜っておりましたが、
伊豆・河津ならではの食材をお楽しみ頂けまして
楽しいお食事の時となられた事と存じます。
色々と制限もある中で、
大変ご迷惑をお掛けする事も多々ある事と存じますが、
今出来る事に精一杯に取り組んで
今後もコツコツと頑張って参りたいと存じます。
またのご機会のお帰りを楽しみにスタッフ一同にて
お待ち申し上げます。
早速のご投稿を賜りまして誠に有難うございました。
宿泊日2021/05/28
宿泊プラン 【スタンダード】全室オーシャンフロント~海の幸づくしの一番人気会席で伊豆の旬を満喫
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/04/25
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/04/23
かたちゃん さんの感想 投稿日:2021/03/29
3回目の利用です。いつも、顔を覚えていただいているのか「お帰りなさい」とお迎えくださいますのは嬉しい限りです。
しかし今回はコロナ対策なのか、ちょっとサービスが不足しているなと感じました。
お値段は高級旅館並みなので、どんなサービスも当たり前にしていただかないと、今後の生き残りは難しいと思います。
・チェックイン時の接客態度、お茶サービス(セルフサービスはサービスではない)
・アメニティのさらなる充実(部屋にも予め備えてほしい)
・レストランでの接客(態度は素晴らしいのですが、呼んでもなかなか来ない)
・望遠鏡が撤去されていた

以上、よろしくお願いいたします。
「お帰りなさいませ」に
「やっと来られたよ」とのお言葉と共に温かい笑顔。嬉しかったです。
2年振りのご来館に以前と変わった点も多く
ご満足頂けなかった事は大変申し訳なく存じます。
コロナ禍にあって色々取組みも変わっておりますので
お客様にご不便やご負担をお掛け致しており、心苦しく存じますが、
細かくご説明をさせて頂きつつ
ご理解を賜りますようお願い申し上げております。
お客様の安全第一にそして日々お客様をお迎え出来る宿である為に
スタッフの安全も守りつつ頑張っております。
2名様でのご来館の場合お食事の席も現在は対角線配置になっています。
お客様をお迎えするにあたっての対策は細かい指導が入っている昨今です。
安全面を考慮される方。それでもコロナ以前の日常のままの方。
宿には色々なお考えの方がご来館されますので
どれが正しいか?は難しく悩ましい部分でございますが、
現在のスタイルもお客様から頂いたシグナルをキャッチしつつ
共に取り組ませて頂いている気持ちでも行っております。
賜りましたご意見もご常連様の”たかちゃん”様ならではの
大切なご意見と心得て有難く更なる検討を重ねて参ります。
宿泊日2021/03/26
宿泊プラン 【伊勢海老】×【金目鯛】×【鮑】×【黒毛和牛】伊豆の4大味覚を堪能する極上プラン
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/03/27
旅好きむーちゃん さんの感想 投稿日:2021/02/25
河津桜を見るのと合わせて宿泊しました。ロビーにある海に面した大きな窓と椅子の組み合わせは、エントランスの狭さを感じさせない良いつくりで気に入りました。接客をしてくださる皆さんの気遣いも感じが良かったです。
お手頃な金額にも関わらず満足度は高く、非常に好感を持ちました。
桜シーズンはドリンクバーでの生ビールサービスや
地元の和菓子等も取り揃えてお迎えさせて頂きました。
ゆったりと大ぶりなソファーに腰を下ろして
大きく切り取られた窓から海を眺める時をお楽しみ頂けまして
何より嬉しく存じます。
お食事は一層個室感のある窓向きカウンター席でお召し上がり頂きました。
楽しいお話をさせて頂きました事を覚えております。
またのご機会に伊豆へお越しの際には
是非お越し頂きますようスタッフ一同にて
宿泊日2021/02/22
宿泊プラン 【河津桜シーズン到来!直前割】GoToないけど1,000円OFF!河津桜見どころの場所まで徒歩1分
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2020/12/24
金延花 さんの感想 投稿日:2020/12/22
この度は家族旅行とても満喫出来て次回また是非行きたいと思います。
料理も大変おいしく皆さまとても親切で丁寧に対応していただき感謝いたします。
誠に有難うございました。
伊豆ならではの「金目鯛姿煮」を楽しんで頂くプランで
ご宿泊賜りました。
「全部美味しい~♪」と仰って頂きましたね。
サービス係が金目鯛をあます事無く召し上がって頂きたく
細々とお話させて頂きましたが
これまた気持ちよく「は~い♪」と笑って頂きました。
とても楽しいお食事の時をご一緒させ頂きました事を
サービス係が嬉しそうに私に話してくれました。
是非また仲良しご家族様でのお帰りをスタッフ一同
楽しみにお待ち申し上げます。
ご返信が大変遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。
宿泊日2020/12/20
宿泊プラン 【ご夕食アップグレード!】贅沢にまるまる一尾~海遊亭自慢のタレで煮上げた「金目鯛姿煮」付
fufuuー さんの感想 投稿日:2020/12/14
お料理がとって良かった〜
目の前が、海で、ロケーションも良く、日の出見えて、良かったです!
ごゆっくりめのご到着となられましたが、
ご滞在中は窓際の堀カウンターに腰掛けつつ
オーシャンフロントの眺望と共に豊かな時をお過ごし頂けましたでしょうか?
さざ波と潮の香り・・・そして身震いするような美しい日の出は
当館ならではの楽しみでもございます。
空気の澄み切ったこの季節は一層の美しさを見せてくれる日の出は
皆様のパワーに変わって行かれる事と存じます。
間もなく新年を迎えます。
今年の初日の出はどんな景色になるのか?と今から皆で楽しみにしております。
又のご来館を楽しみにスタッフ一同にてお待ち申し上げます。
宿泊日2020/12/12
宿泊プラン 【豪華!Wメインの特選会席プラン】金目鯛姿煮&鮑踊り焼き~伊豆の二大味覚を食す
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2020/12/12
titose_hime さんの感想 投稿日:2020/11/24
家族で利用させてもらいました。
夕朝食ともに食事処から部屋食へ急遽変更の相談があり、お受けしましたが、大変お気遣いいただき、むしろ変更してもらって良かったと感じました。
部屋も十分な広さでしたし、お風呂もとても気持ち良かったです。
食事は期待を超える美味しさで、家族全員大満足、食後もロビーでアイスやドリンクバーも無料で利用できました。
また、機会があらば利用させてもらいます。
コロナ禍にあり感染対策に当宿でも取り組んでおります。
お客様方にも以前と違いご不便をおかけしている事も多々ある事と存じます。
”titose_hime”様には当方の突然のお願いで
お部屋食でお迎えをさせて頂きましたが、
温かいお気持ちでご理解を賜りまして
大変有難い気持ちで一杯でございましたのに、
このようなお言葉を寄せて頂き大変恐縮に存じます。
お食事のお好みも合われましたご様子と共に、
ご家族皆様に喜んで頂けたご滞在となられました事に
こちらも感謝の気持ちでございます。
是非又のご機会にはお帰り頂きますよう
皆様にお目にかかれます時を楽しみにお待ち申し上げます。
宿泊日2020/11/22
namakemonochome さんの感想 投稿日:2020/11/15
第一印象では、思ったより古い建物なのかな…でしたが、玄関周辺の造りでちょっと暗めに見えただけで、中はきれいに清掃されていて快適でした。
なにより食事が本当に豪華で美味しい!
これは絶対夕朝食付きにしないと損です。
従業員の皆様も親切で気さくに話しかけて下さいます。晴れていたので日の出がきれいに見えたし、一晩中波の音を聞きながら眠れて最高でした。
季節もあるのかもしれませんが、虫は1匹もいなかったです。夜、部屋の明かりをつけたままで窓を開けたりしていなければ大丈夫では?
絶対また行きたい宿です。
1人ならではの自由でゆったりとした時をお楽しみ頂けましたご様子に
大変嬉しく存じます。
お部屋のアンケートにもご丁寧にお言葉を寄せて頂いておりました。
「海がきれいですね♪」とお散歩から戻られ、波の音と共に
清々しい日の出もご覧頂け、海遊亭ならではの時をお楽しみ頂きました。
静寂な時の中に、夏の賑わいと共に灯につられる虫もなく
お過ごし頂けました事が本当に嬉しくホッとした面持ちでございます。
またのご機会にお帰り頂けます事を楽しみにスタッフ一同にて
お待ち申し上げます。
早速のご投稿を賜りまして、またご返信が大変遅くなりました事
心よりお詫び申し上げます。
宿泊日2020/11/13
部屋【掘り炬燵付き和室】全室オーシャンフロント/禁煙/Wi-Fi(和室)
ウェストン さんの感想 投稿日:2020/11/04
以前一度利用したことがあり、料理が素晴らしかったので、今回の旅行では迷わず海遊亭さんを選びました。期待通り、今回も美味しい料理に満足でした。スタッフさん、ロケーションもバッチリ!お薦めの宿です。お風呂の減点はサウナがあればなあと言う我儘な思いからです。
施設からの返信"ウェストン"様、お帰りなさいませ。
回を重ねてご来館賜りました。有難うございました。
お天気にも恵まれ前回の旅には断念された事も見事達成され、
きっとお疲れはあるもののほっとしたお気持ちで
チェックイン頂きました事と存じます。
「迷わず海遊亭を選びました。期待通り・・・」とのお言葉を賜り
大変嬉しく存じます。
全てのお客様にご満足頂く事はとても難しい事と存じますが、
「良かった」とお客様から賜りますお言葉は
お迎えさせて頂きます私達全員の心に大きな力となります。
建屋も大切に扱い守りつつ、皆と共に頑張っております。
足りない所も沢山ございます。ですが、
少しでも良い時をお過ごし頂けますように、
賜りましたお言葉を大切に受け止めてコツコツと
更なる改善に努めて参りたいと存じます。
またのお帰りを楽しみにスタッフ一同にてお待ち申し上げます。
本日はご投稿賜りまして誠に有難うございました。
宿泊日2020/11/01
chikoponn さんの感想 投稿日:2020/10/27
お料理がとてもおいしかったです。海は目の前、朝日がサンサンと注ぎ海の浄化と朝日のパワー大地の恵み温泉ととても素晴らしい所でした。
海遊亭ならではの眺望も楽しんで頂け、
豊かな自然をご体感頂けました事何よりと存じます。
ご到着時にはハプニングもございまして
大変ご迷惑をお掛け致しておりましたが、
大切なご記念のご旅行を大切な方と共にお楽しみ頂けました事
”chikoponn”様の温かいお人柄と感謝申し上げます。
まだまだ足りないところも沢山ございますが、
海遊亭を取り巻くかけがえのない自然と共に
皆で温かい心を大切にお客様をお迎え出来ますよう
努力して参りたいと存じます。
又のご機会のお帰りを楽しみにスタッフ一同にて
宿泊日2020/10/19
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2020/10/16
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2020/10/12
sunif さんの感想 投稿日:2020/09/22
口コミが良かったので、利用させてもらいましたが、結論から言うとリピートは無い宿です。まず部屋の畳はずっと替えていないと思われるような経年劣化が非常に激しいです。部屋に入った瞬間からガッカリしました。また、大浴場も非常に狭い上、温度もぬるく非常に不満足でした。料理は及第点の上、確かに旅館の目の前が海なので、眺望は素晴らしいですが、部屋と大浴場、そして従業員の接客はとても満足できるものではありませんでした。
ご滞在が楽しい時とならずとのご様子を寄せて頂きました。
がっかりとのお言葉に、残念に当方も思う気持ちと共に
大変申し訳なく存じます。
建屋の古さにつきましてはご指摘を頂く事もございますが、
お部屋の畳についてのご意見は初めて頂きました。
お部屋の畳は確かに青畳ではございません。
その劣化具合をどのようにお感じになられ、どの程度を良しとされるかは
お客様によるところが大きく何とも申し上げようもございませんが、
賜りましたお言葉はお間違いないお客様のお気持ちでございますので、
お客様のご滞在がより良いご滞在となりますように、
更なる改善に取り組んで参りたいと存じます。
宿泊日2020/09/21
KEKN さんの感想 投稿日:2020/08/28
三世代旅行で伺いました。
従業員皆様がとても親切で、大変良い思い出が出来ました。両親は8+6畳の2部屋、我々は広々和室でした。どちらも陽当たり良く連泊するのに使いやすいお部屋に思いました。広々した和室の方は2洗面あり良かったです。
子供のお食事は舟盛りで、子供は大変喜んでおりました。また伊豆に行く際には、利用させていただきたく思います。
施設からの返信この度は海遊亭へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。コロナ禍にあり制限のある中でしたが、皆さま、特にお子様にはご滞在の時を楽しんで頂けましたご様子を寄せて頂きましてとても嬉しく存じます。二間続きのお部屋とスタンダード和室を横並びでお仕度させて頂きましたので、きっとお子様が行ったり来たりとお過ごしになられておられた事と存じます。
小さなお宿でございますので、スタッフも親しくお声を掛けさせて頂きご一緒に楽しませて頂いておりました。
次回へのお言葉も寄せて頂き大変光栄に存じます。
こちらこそ皆様のお帰りを楽しみにスタッフ一同にてお待ち申し上げます。
宿泊日2020/08/16
まむぺん さんの感想 投稿日:2020/06/21
おこもりプランで宿泊しました。
食事はお弁当となっていたので、どんなものだろうと少し不安でしたが、とても美味しくて見た目も美しく大変満足いたしました。朝食の金目鯛茶漬けが美味しく、印象に残っています。

挨拶や声掛け、お品書きや箸袋に可愛らしく装飾がされていたり、おかわり用のご飯がついていたり、スタッフの方とは殆ど接しないプランでしたが、もてなしの心遣いを感じました。
ロビーやお部屋の大きく設えた窓から海がよく見えます。
晴れた日は最高の眺めです。
お部屋もお風呂も清掃が行き届いており、気持ちよく過ごせました。
大きな窓も海の近くなのに汚れがなく、お掃除力?がほんとに素晴らしいと感じました。

一点だけ困ったのは、男女入替制の大浴場が 夜は密になっていました。
宿泊した日は女性客が多くて、狭い方の浴場だったので、時間をずらしたり工夫をしましたが、窮屈に感じました。連れが男性側は広いうえにガラガラだったと言っていたので、宿泊日の男女比でお風呂の広さを、配慮して下さると有難いなぁと思いました。
朝は広いお風呂で、殆ど人がいなかったので…。

総じて良い宿で、大満足です。
機会がありましたら、違うプランでまたお邪魔したいです。
施設からの返信この度は海遊亭へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。当日はあいにくの雨模様でございましたが、宿での時を楽しんで頂けましご様子を寄せて頂きまして何よりと嬉しく存じます。見過ごされて・・・と思う小さなスタッフの気持ちにお気に留めて頂き、賜りましたお言葉に心が温かくなる思いでございます。コロナ以前のお宿のお迎えと違う状況にスタッフも申し訳ない気持ちも抱えておりますので大きな励みとなりました。オーシャンフロントの宿ならではの、より海を取り込む大きめな窓を潮風にも負けずピカピカにと取り組んでおります。「きれいになれ~」と磨き上げる清掃チームも、お褒め頂きとても喜んでおります。有難うございました。しかしながら大浴場につきましてはご案内が不足しており大変申し訳なく存じます。当館の露天風呂には【寝ころび湯】と【岩風呂】がございますが、日中の海岸の目線より、更に高い位置に配した寝ころび湯側を、女性のお客様に安心してご入浴頂けますようその設えによって配しておりました。ですがご入浴のタイミングが重なるような状況下では、譲り合って楽しんで頂く事をお願いする事に留まっておりましたので、これにつきましてはご案内の掲示板の作成等早急にさせて頂き、賜りましたお言葉を大切に更なる検討を重ねて参りたいと存じます。本日は早速の温かいご投稿を賜りまして誠に有難うございました。またのご来館を楽しみにスタッフ一同にてお待ち申し上げます。
宿泊日2020/06/19
部屋禁煙【スタンダード和室】全室オーシャンフロント(和室)
宿泊プラン 【新型コロナ対策・おこもりプラン】1泊2食最安値11000円!お食事はお部屋で!リーズナブルにステイ
poohnyan さんの感想 投稿日:2020/06/02
お部屋が広くてとても綺麗でした。こんな時期(コロナ)だからこその徹底した接客ルールには
感心させられるほどの安心感がありました。夕・朝食も美味しくいただけて、評判通りのお宿で
大満足でした。今度は、桜の時期に宿泊してみたいです。ありがとうございました。
施設からの返信この度は海遊亭へご宿泊賜りまして誠に有難うございます。また早速のお言葉を寄せて頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様とスタッフの安心・安全の為に色々と取り組んでおりますが、”poohnyan”様にご安心頂け、ご滞在の時をお過ごし頂けました事が何より嬉しく存じます。おこもりプランのお弁当も大変ご好評頂いております。
お弁当のお受渡の際にも「お客様はお部屋の中で襖を閉めてお待ち下さい」とお声をかけさせて頂いております。普段よりお客様と接する時が少ない分、お弁当にはスタッフの気持ちと”美味しいを沢山詰め”てお届けしております。
今後もスタッフの体調管理はもとよりしっかりとした対策に心掛けて、より多くのお客様をお迎え出来ますように頑張って参ります。
次回につながるお言葉を賜っております。是非お帰りを楽しみにスタッフ一同にてお待ち申し上げます。
宿泊日2020/05/31
部屋禁煙【露天風呂付き和室】全室オーシャンフロント(和室)
宿泊プラン 【新型コロナ対策・おこもりプラン】夕食は海遊亭特製松花堂御膳をご用意!お食事はお部屋で!
くまもんけろっぴ さんの感想 投稿日:2020/05/22
お部屋が広々していて、目の前が海でとっても癒されました。
お料理もどれも美味しく、大満足です!
施設からの返信この度は海遊亭へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。新型コロナ対策で普段のお迎えスタイルもままならず、お迎えさせて頂く私共は恐縮する部分もございます。しかしながら、温かいお言葉を寄せて頂き大変嬉しく存じます。
とりわけ”くまもんけろっぴ”様におかれましては、オーシャンフロントの当館ならではの眺望と波の音を気に入って頂きました事何よりと存じます。
お部屋から眺める海は本当に近くて皆さんびっくりされておられます。日の出も美しく早起きされますとより豊かな自然をご体感頂けますので、是非多くのお客様に自然の大きなパワーをご体感頂きたく存じます。
河津町の休業要請期間も終了し、万全なコロナ対策を行いつつ、更に元気にお客様のご来館を皆でお待ち申し上げております。またのご機会のご来館を楽しみにお待ち申し上げます。
宿泊日2020/05/20
部屋禁煙【スタンダード和室】全室オーシャンフロント(和室)
宿泊プラン 【新型コロナ対策・おこもりプラン】1泊2食最安値9900円!お食事はお部屋で!リーズナブルにステイ
Larisa さんの感想 投稿日:2020/04/30
海の目の前で露天風呂も最高でした。
ご飯もお部屋食のお弁当でしたが
気配り心配りがとてもあって、大変美味しかったです。
また寄らせていただきますね。
早速のご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
【おこもりプラン】でご来館賜りました。ご夕食・ご朝食共にお弁当でお届けするプランでございます。お食事会場で賑やかにお客様との時をご一緒出来る海遊亭らしさもなく残念にも存じますが裏腹に『邪魔されない自由なご滞在の時』は大変ご好評を頂いております。ご夕食のお弁当にもお品書きを添えさせて頂いたりと少しでも旅館気分を楽しんで頂きたく致しておりますが、気配り心配りが・・・と仰って頂き素直に嬉しく存じます。
お仕事であったり、一人の時を楽しむ方と【おこもりプラン】はリピーターさん続出です。またのご来館を楽しみにお待ち申し上げます。
宿泊日2020/04/28
部屋禁煙【掘り炬燵付き和室】全室オーシャンフロント(和室)
sweet box さんの感想 投稿日:2020/04/14
フロント到着すると海の景色が素晴らしいラウンジみたいなところがあり、そこでお茶と和菓子のサービスがあり優雅に過ごせました。
お料理もとても美味しく、雰囲気も良いのでまた宿泊したいです。
ご到着時には伊豆のぐり茶と地元の桜まんじゅうを召し上がって頂きました。
そのロビーでは大変お待たせしたように記憶しておりますが、優雅な時と仰って頂き恐縮に存じます。
今回は【「金目鯛の姿煮」付会席に無料アップグレード】でご宿泊賜りました。
ご到着時のお茶やおまんじゅうと同様、ご夕食も伊豆ならではの食材にこだわり
金目鯛も楽しんで頂いております。お食事の〆にご用意しております河津産のわさびを使用した「さわび丼」も併せてご好評頂いております。
次回につながるお言葉を賜っております。是非季節をかえてのお帰りを楽しみにスタッフ一同にてお待ち申し上げます。
宿泊日2020/04/08
部屋禁煙【露天風呂付き和室】全室オーシャンフロント(和室)
宿泊プラン 【当館名物「金目鯛姿煮」付会席に無料アップグレード】平日限定!自慢のタレで煮上げた贅沢にまるまる一尾
COCCON さんの感想 投稿日:2020/03/17
お料理美味しかったです!
つかず離れずの程良いサービスだと思います。
朝食後にロビーで目の前に広がる海を眺めながら
ドリンクバーのコーヒーをゆっくりと飲めます。
ここ、お一人さまにもいいかもしれません!
今回のご滞在が楽しい時となられましたご様子を伺いとても嬉しい気持ちです。
お食事のお時間には、ご用の際に手を挙げて優しくお呼び下さったり、
何よりとても仲の良いお二人様の会話が弾んで楽しそうなご様子が
思い出されます。
当宿は全12室のこじんまりとしたお宿でございますが、
それぞれのお部屋の大きく切られた窓から雄大な海原をご覧いただけます。
波のリズムに合わせ心も穏やかに、そして温かい時へと誘ってくれます。
またのご機会に伊豆・河津へお越しの際には、お帰り頂きますようスタッフ一同
楽しみお待ち申し上げます。
宿泊日2020/03/15
部屋禁煙【掘り炬燵付き和室】全室オーシャンフロント(和室)
宿泊プラン 【セレクションセール】大好評「鮑踊り焼き」付会席に無料アップグレード!
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2020/02/17