割烹の宿 大観荘 かっぽうのやど たいかんそう 静岡県/東伊豆
ポルシェ919 さんの感想 投稿日:2020/03/21
急な旅行でしたが、お食事の美味しいところに泊まりたくてこちらを選びました。
口コミ通りで、夕食も朝食も大満足!!どれも美味しく豪華!今までもっと料金の高いところに宿泊したこともありますが、このお値段でこのお料理は最高ですね。
また、夕食時急に主人の体調が悪くなり、せっかくお出しいただいたお料理に手を付けられず、作っていただいたのに大変失礼いたしました。旅館の皆様にお気遣いいただき、金目鯛の煮つけやデザートなどを翌日の朝食時にお出しくださいました。本当にありがとうございました。おかげで朝食時にはおいしいご飯をたくさんいただくことができました。
海と駅がとても近い立地で、お食事最高、おもてなし最高の旅館でした。おすすめですよ!
施設からの返信この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご主人の体調も戻られたようで、よかったですね。
お食事もお楽しみいただけたようで、なによりでございます。
当宿は、お客様のお部屋から海を眺めることはできませんが、その分お食事をお楽しみいただきたいと思っております。
季節ごとに、お料理の内容も変わりますので、ぜひまたご夫婦でいらしてくださいね。スタッフ一同、お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
宿泊日2020/03/19
部屋和室ツインベッドタイプ(和室)
宿泊プラン <10日間タイムセール>伊勢海老・アワビ・サザエ豪華刺身盛り付伊豆の宝会席プラン
川筋者 さんの感想 投稿日:2019/05/27
夫婦で利用しました。家族経営のこじんまりとしたアットホームな旅館でした、料理は大変美味しく満足出来るものでした。
見てくれに興味の無い、実質的な旅館をお探しに方におススメです。また、利用させて頂きたいと思います。
宿泊日2019/05/25
部屋和室ツインベッドタイプ(和室)
宿泊プラン 創業48周年感謝プラン名物伊勢えび味噌ソース焼き あわび肝ソース 仕上げは金目煮付と銅釜焚きご飯
まういだいすき さんの感想 投稿日:2019/05/06
GWを利用し、伊豆へ出かけました。下田に頻繁に出かけますが、初めて片瀬白田に降りました。
駅から近く、アットホームな小さな旅館が。。
割烹の宿と言うものの、どうだろうと食事に。
出てくるもの、全て美味しく頂きました。お酒にも、心遣いあるメニューが見られました。
小さな温泉でしたが、客数も満室でも少ない為ゆっくりできました。できたら、アメニティーが小分けの物の方が使いやすいかとは思いましたが。
片瀬白田には観光場所は無いですが、お宿でゆっくりして、お食事を楽しむには絶好の旅館でした。
また伺いたいなと話しております。
施設からの返信先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事をお楽しみいただけたようで安堵しております。
お客様のご意見を参考に、さっそくアメニティーを変更させていただきました。貴重なご意見、ありがとうございます。
客室も新たにリニューアル致しましたので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

割烹の宿 大観荘 山田芙実子
宿泊日2019/05/03
部屋和室10帖タイプ(和室)
宿泊プラン 【ゴールデンウイーク限定】伊豆のごちそう会席 伊勢海老2品・アワビ2品・和牛・金目鯛料理を堪能