愛犬お宿 伊豆高原 あいけんおやど いずこうげん 静岡県/伊豆高原
ケンタ一家 さんの感想 投稿日:2021/10/10
今まで、いくつかのペットホテルを利用させて頂きましたが、そのなかで最高のお宿でした。スタッフの皆さんの笑顔や対応も素晴らしく、お食事、温泉、お部屋、アメニティ等どれも満足のいくものでした。今回は孫も一緒
でしたが、お食事も、子供も大人も満足いたしました。フリードリンクやお夜食のラーメン等、サービスも最高でした。[また、ここに帰ってきたい]と思わせてもらえる[お宿]でした。宿泊料金以上の満足感をお客様に提供できるホテルではないかと思います。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から『愛犬お宿』をお選びいただきまして、

お喜びのお言葉に加え、
心温まるお便りまで頂けましたこと
大変喜ばしい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。

また、お食事や館内施設にご満足をしていただけました様子が伺え
何よりでございます。
愛犬お宿ではご滞在をされる飼い主様とワンちゃんに、
心ゆくまでお楽しみいただけますよう
常日頃から歩んでおります。
お気に召していただけました、
フリードリンクやお夜食等も更に『新化』、『進化』、『深化』をさせて参ります。

『また訪れたい』とお客様に思っていただける
理想のホテルで有り続ける為に、今後もさらに精進をして参りますので
愛犬お宿と末永くお付き合いをいただけますと幸いでございます。

また、人と触れ合うことが好きなKくん(名前は伏せさせていただきますね)に
会えることもスタッフ一同大変楽しみにしております。

この度はご宿泊ならびにお便りをくださり誠にありがとうございます。
宿泊日2021/10/08
部屋バリ風洋室ツイン(バリアフリー)2~3名様用(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【60日前早割】1泊2食 夕食&バータイム飲み放題プラン(+35%分のクーポン付)
TAG さんの感想 投稿日:2021/10/06
とても良い宿でした。
接客や装備などどうすれば相手が喜ぶかを考えられてる感じがした。
平日も満室になるのも納得のお宿でした。
施設からの返信この度は数あるホテルより愛犬お宿へ“おかえり”くださり
また、お褒めのお言葉を賜り
重ねてお礼を申し上げます。
当館にご宿泊くださるお客様、そして大切なワンちゃんに
素敵なひと時を過ごしてもらいたい。
そんな気持ちを込めたホテルを
スタッフ一同、日々目指しております。
これからもお客様目線、ワンちゃん目線を意識し、
改めまして、この度はご宿泊ならびに心温まるお便りをくださり
本当にありがとうございます。
またの“おかえり”を心よりお待ちいたしております。
宿泊日2021/10/04
宿泊プラン 【30日前早割】1泊2食 夕食&バータイム飲み放題プラン(+35%分のクーポン付)
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/09/21
愛犬お宿が好きでリピーターです。
年間に2、3回は泊まりたいお宿です。
我が家の愛犬達は大満足です。リードさえ持っていけば全て用意されてます。
お食事も一緒、カラオケも一緒。お風呂以外は全て一緒です。お互いが幸せな時間を過ごすことが出来ます。ホテルの方も親切で優しくて愛犬に寄り添って下さいます。
翌日にある、愛犬にマッサージや愛犬とゲームをする教室が、お気に入りです。
お食事も美味しい。
愛犬達のバイキング形式のご飯も、毎回楽しみです。
施設からの返信いつも愛犬へ“おかえり”頂きまして誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉に満点の☆5つを添えて頂きましたこと
重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
当館はワンちゃんと一緒に幸せなひと時をお過ごしいただけますよう、
お客様、ワンちゃん目線で日々工夫と改善に努めております。
Hくん、Yちゃん(お名前は伏せさせて頂きますね)は今回も可愛い姿を
スタッフに沢山見せてくれました♪
ふたりが大好きなワンちゃんコミュニティタイムは
お楽しみ頂けましたでしょうか?
また楽しいミニゲームを用意してお待ちしておりますね^^

改めまして、この度は愛犬お宿へ“おかえり”頂きまして
またの“おかえり”を心よりお待ちしております。
宿泊日2021/09/19
部屋和室(和室)(40平米)
宿泊プラン 【24時間限定ポイント倍増キャンペーン】愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食飲み放題付きプラン<ゾロ目の日>
MamimamiM さんの感想 投稿日:2021/09/16
愛犬共々お世話になりました。
スタッフの方々のお気遣いがとても素敵だと思います。ワンちゃんを迎え入れたばかりで宿泊に不安を持つ方でも安心して過ごせる感じがしました。私の感覚ですがペット可の施設などは割と制限があるイメージですが基本的なマナーを守れればワンちゃんも家族ものびのびと過ごせる感じです。ご常連の方も多くてアットホームな雰囲気もありました。ドッグラン、イベント、愛犬や家族向けサービスもとても充実しているので連泊の方が楽しめそうです。また遊びに伺いたいなと思いました。
施設からの返信この度は愛犬お宿へ“おかえり”頂きまして誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を下さり重ねてお礼申し上げます。

初めてのご旅行でご不安ごとが多い中でのご宿泊だったと思いますが、
お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
Kくん(お名前は伏せさせて頂きますね)は知らない場所で初めは緊張した様子でしたが、
段々と慣れてきてスタッフに甘えに来てくれた姿はとても可愛かったです^^
また元気一杯なKくんに会える日を楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同ワンちゃんが大好き為、
お客様目線だけでなくワンちゃん目線のおもてなしを心掛けております。
これからもお客様の『あったらいいな』を実現出来るよう日々精進して参ります。

改めまして、この度は愛犬お宿へ“おかえり”頂きまして誠にありがとうございます。
またの“おかえり”を心よりお待ちしております
宿泊日2021/08/27
部屋バリ風洋室 天蓋つきハリウッドツイン2~3名様用(ツイン)(40平米)
ビトンルイ&ルビー さんの感想 投稿日:2021/09/11
愛犬を連れての2泊でした。
コロナ渦中でも至るどころ感染予防がしっかりしてま、安心で過ごさせていただきました。
ドッグトリミングルームも清潔でアメニティも充実していて助かりました。
今回、初めての利用でしたが、口コミにもあるように、先ずスタッフの方の対応が凄く良かったです。施設全て無料で使えるのも良かったし、飲み物以外アルコールも無料だったのが、夜泣きそばもかなり良かった。とても犬にも人間にも至れり尽くせりの宿でした。
ホテルのスタッフの方々の対応がとても丁寧で、スタッフさんが愛犬に構ってくれて、皆がワンちゃんが大好きな事が嬉しいです
今まで愛犬連れて色々宿を行きましたが、今回が一番満足できました。リピート宿リストに愛犬の宿を一番にしました。
又行こうと決めているので、ホテル側をもっと良くなって欲しい気持ちで、少し改善して欲しいどころがあります、まず大浴場の更衣室の掃除をもう少し綺麗にして欲しいです、髪の毛、チラがしてるのが気になりますね。
もう一つ、朝食ですが、和食のみのが寂しいですね、簡単な洋朝食も選べられたらいいかな、特に連泊の客には。
これ以外はすべてが満足、愉しく過ごさせて
いただき、本当にありがとうございます。
又会えるのが楽しみにしてます
また、多くのお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊をご満足頂けたようで何よりでございます。
スタッフ一同ワンちゃんが大好きな為、お客様のワンちゃんと触れ合っている時間が
とても幸せに感じております。
Rちゃん(お名前は伏せさせて頂きますね)はおもちゃで楽しそうに遊んでいて
その姿に大変癒されました♪
季節に合わせて着てきてくれた浴衣はとても可愛かったです^^

「一番満足出来た」という嬉しいお言葉、ありがとうございます。
お客様の心温まるお言葉が何よりの励みでございます。

大浴場とご朝食に関しまして、貴重なご意見を下さりありがとうございます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、
より良いホテルを目指し日々精進して参ります。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2021/09/06
きなさんちゃん さんの感想 投稿日:2021/07/20
初めて愛犬3匹と旅行に行きましたが大満足でした。
スタッフの方が皆んな優しく、終始至れり尽くせりでした。
食事中も人間が食べれる様に常にワンコに構ってくれたり、犬のマッサージやゲームなど他のワンちゃんとも交流出来る場があり犬達も楽しそうでした。
館内もお掃除が行き渡っていて、どこもとても綺麗でした。アメニティも充実していて助かりました。
とても楽しい思い出が出来ました。
また行きたいと思っています。
宿泊日2021/07/18
部屋天蓋付バリ風洋室/40平米 キングダブルベッド(ダブル)(40平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】1番人気!1泊2食飲み放題付きプランを最大10%OFFさらにポイント最大5倍!
ナガイマサコ さんの感想 投稿日:2021/07/04
毎月伺うのが習慣になりました。
スタッフ皆さんの温かさと設備充実、バーコーナーでの川柳創作に力が入ります。
また来月伺います。
施設からの返信いつも愛犬お宿へ“おかえり”くださり
また、満点の評価と心温まるお便りを賜り
重ねてお礼を申し上げます。

私どもも人懐っこくスタッフ皆に挨拶をしてくれる
TちゃんとH君(お名前は伏せさせて頂きますね)と
たくさんお話出来るのがいつも楽しみです^^

バータイムの川柳もいつもご挑戦くださり
また素敵な川柳を楽しみにしておりますね!

また来月お会い出来るのも楽しみにしております。
宿泊日2021/07/02
部屋バリ風洋室ツイン(バリアフリー)(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【24時間限定ポイント倍増キャンペーン】愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食飲み放題付きプラン<5のつく日>
月恋 さんの感想 投稿日:2021/06/23
昨年相棒との二人旅に利用させていただきとても気持ち良い時間を過ごさせていただき
今年は相棒のお誕生日に息子とお泊り。
今回はお天気にも恵まれてお外のランの利用させていただきました
今回は姉妹店のウブドさんと迷いましたがウッドチップが苦手なのでこちらに
ランが大好きな子ではありませんがそれなりに楽しんでいたようです
お部屋のセッチングも何処に居ても犬目線で本当に安心して過ごせます
今回息子は予約なしの露天風呂も利用してとても満足したようで帰りの日も利用させていただきました
食事も今回は前回より得私的には好みでした。。ブッフェじゃないことを伝えると足りるか心配していましたがバータイムのラーメン食べれるかな??って(もちろんラーメンも食べました)
満足していました。
ワンコのご飯は前回とほぼ同じでもう少し変化があると良かったかな
井汚わいのケーキもぺろりと平らげスタッフのみんなさんに可愛いねって言われて
我相棒も大満足のようすでした
来年のあ誕生日も・・・って思える素敵なお宿です

今回も大変お世話になりました
施設からの返信いつも愛犬お宿へ“おかえり”くださり
また、嬉しいお言葉に満点の☆5つを添えて頂き
重ねてお礼を申し上げます。

大切な記念日のご旅行が素敵なひと時となったようで
スタッフ一同も大変うれしく思います。
お天気にも恵まれU君(お名前は伏せさせて頂きますね)も
屋外のドックランでお楽しみ頂けたようで良かったです^^

締めのラーメンは特製スープともちもちの麺が絶品で
多くのお客様よりお褒めの言葉を頂いております。
是非またのご機会を頂けた際にもご堪能頂ければ幸いでございます。

改めまして、この度はご宿泊ならびに心温まるお便りを賜り
本当にありがとうございます
宿泊日2021/06/07
部屋バリ風洋室ツイン/40平米 (バリアフリー)(ツイン)(40平米)
ナガイマサコ さんの感想 投稿日:2021/06/20
いつも大満足しています。
うちの二頭のチワワは滞在中大はしゃぎ。いざ帰る時もチェックアウト後に踏ん張って帰らないぞと粘ります。また来ようねと話してようやく帰途につきます。またいきまーす。
宿泊日2021/06/18
宿泊プラン 【24時間限定ポイント倍増キャンペーン】愛犬と一緒に楽しむ1泊2食飲み放題付きプラン<旅旅サンデー>
ナガイマサコ さんの感想 投稿日:2021/05/16
月に一度のペースでリピートしています。ペットと泊まれる宿はいろいろ行きましたが、温泉で露天風呂や貸切風呂も快適、飲み物すべてフリーというところは他には見当たりません。
スタッフの皆さんの「お帰りなさい」という出迎えは温かく、うちのコたちもしっぽ振り全開でスタッフから離れません。バータイムには川柳の応募があり、翌日朝の掲示に選ばれると、美味しいカエルサブレがもらえます。孫が大好物なので、お土産獲得のため、行き道からぶつぶつと創作をしています。
また来月帰りまーす。
施設からの返信いつも愛犬お宿へ“おかえり”頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉と満点の☆5つを頂けたこと大変嬉しく思います。

今回もTちゃんとHくん(お名前は伏せさせて頂きますね)は
お出迎えの時からスタッフに元気に挨拶をしてくれて、なでなでされている時の
幸せそうな顔はとても可愛くて印象に残っております。
来月も可愛いふたりにお会い出来るのが今からとても楽しみでございます^^

バータイムでは素晴らしい川柳をお考え頂き
いつも感動しております。
次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けたら幸いでございます。

またお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております。
宿泊日2021/05/14
宿泊プラン 【19日は一休の日】ポイント最大19倍!ご予約は1日のみ! 1泊2食飲み放題付きプラン
coco.0324 さんの感想 投稿日:2021/05/14
愛犬3匹との旅行でお世話になりました。食事もアレルギー対応して頂けて、配膳スタッフのお兄さんの方々もとても気持ちの良い対応でした。ありがとうございました。しかし、愛犬も長旅で緊張したのか、マナーパンツを履き替える回数が多く、自分でも沢山持参していたのですが足りなくなってしまい、サービスでマナーパンツを頂けるとのクチコミをみていたので、安心していましたが、この日は、小さいワンちゃんが多く、小さいサイズのマナーパンツがすぐなくなってしまい、それにプラスお揃いの館内着もきれず、ワンサイズ大きいものを着せたらサイズが合わない、マナーパンツもサイズ違いですぐに脱げてしまうの繰り返しで、愛犬も困った様子で、家族もほぼ不安で眠れない一夜でした。
なくなれば、補充してくださるのかと期待していましたが
、空のままで、ないから補充してくださいとはいいずらい雰囲気で諦めました。きっと、皆さん、サービス品なので心配で多めに持って行くと思うのでお部屋にも最初から、何枚か用意して置いて欲しかったです。楽しい旅にしたかったので、残念でした。

せっかく楽しみにして頂いたご旅行の
ご期待に添えることが出来ず大変心苦しく思います。
マナーパンツのお部屋入れに関しましては、
同じ犬種でもワンちゃんによってサイズが異なりますので
お手数ではございますがロビーにてセルフサービスとさせて頂いております。
定期的な補充は行っておりましたが
この度のご宿泊にご不快な思いをさせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。
今一度スタッフ間で共有をさせて頂き
皆様により快適にご滞在頂けるよう
日々、精進して参ります。

改めまして、この度はご宿泊ならびに
貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
宿泊日2021/05/12
部屋バリ風和洋室2~4名様用(和室)(40平米)
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/04/17
ひゃん姐 さんの感想 投稿日:2021/04/07
前回と前々回 食事が満足いかなかったです。今回はボリュームが増していました。ただし 豆乳鍋の味付けが いまいちでした。
施設からの返信いつも愛犬お宿へ“おかえり”くださり

お食事に関しましては、お客様からのお声を頼りに
日々、改善に努めております。
お食事のボリュームにご満足頂けるよう
春メニューではお凌ぎに握り寿司をご用意致しました。
新鮮なお刺身を使用した、職人が握るお寿司は
ボリューム感も合わせて皆様より大変ご好評を頂いております。
豆乳鍋に関しましてはご期待に添えることが出来ず
心苦しく思っております。

季節ごとのメニューをご用意しておりますので
またのご機会を頂けた際にご期待頂ければ幸いでございます。

改めまして、この度は愛犬お宿にご宿泊くださり
宿泊日2021/04/05
ミックスワンコ さんの感想 投稿日:2021/03/20
時期的にギリギリまで旅行を迷いましたが、娘の高校合格祝いで急きょ当日に申し込みしました。ホテル側は感染対策はバッチリ。私達も対策をしっかり行い、行ってよかった、また行きたい愛犬のお宿でした。
ワンコはもちろん、人が楽しめ別料金が発生せず、カラオケや漫画、ドリンク、アイス、宿だけでお得感もありました。
リピ確実ですが、今後さらにステキな宿になっていただきたいのでマイナスポイントも記載しておきます。
チェックインに時間を要し、バイトの方でしょうか?マイクを装着していても、説明が分かりにくかったです。フロントは宿の顔だと思いますので、きちっと対応できる方が良いかと思います。
貸切内風呂がチェックイン時に満室でしたので、利用できず残念でした。大浴場は清潔感が今ひとつ、特に脱衣室は髪やゴミでゾッとしました。
他は大満足なので、近いうちにまた遊びに行きたいと思います。35パーセントチケットで愛犬の駅や横浜のカフェで豪遊できました。ありがとうございました。
施設からの返信この度は大切な記念日のご旅行に愛犬お宿へ“おかえり”くださり
また、たくさんのお褒めの言葉と大切なご意見を賜り
重ねてお礼を申し上げます。

館内には無料施設を多数ご用意しておりますので
ご一泊では足りなかったというご意見も多く頂いております。
是非、またのご機会を頂けました際にも
愛犬と一緒に心ゆくまでお楽しみ頂ければ幸いでございます。

チェックインや脱衣場に関しましては
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見をスタッフ間で共有をさせて頂き
より良いホテルを目指して参ります。

改めまして、この度は愛犬お宿へご宿泊くださり
宿泊日2021/02/27
部屋天蓋付バリ風洋室/40平米 ハリウッドツイン(ツイン)(40平米)
モカ&りん さんの感想 投稿日:2021/03/20
今回、初めての利用でしたが、口コミにもあるように、先ずスタッフの方の対応が凄く良かったです。施設全て無料で使えるのも良かったし、飲み物がしかも、アルコールも無料だったのが、かなり良かった。あと犬ちゃんの作務衣をはじめ、必要なグッズが全てありました。とても犬にも人間にも至れり尽くせりの宿でした。
施設からの返信この度は数あるホテルより「愛犬お宿」へ“おかえり”くださり
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、
大変嬉しく思います。

当館のスタッフはワンちゃんへの愛情で溢れております。
皆様の大切なワンちゃんが
幸せそうな表情をしているところを拝見出来るのが
スタッフにとっても何よりも幸せでございます。
控えめなLちゃん(お名前は伏せさせて頂きますね)や
とても懐っこいMちゃんとまたお話出来る日が来ることを
スタッフ一同願っております^^

改めまして、この度はご宿泊ならびに心温まるお便りをくださり
宿泊日2021/03/18
部屋和室/40平米(和室)(40平米)
あくあくあく さんの感想 投稿日:2021/02/26
愛犬お宿はもう何度もリピートさせて頂いています。
系列のウブドの森も何度か伺っていますが、お宿では夕食時にフリードリンクなのが嬉しいサービス!!
以前は夜鳴そばがあって毎回の楽しみだったのですが、ここ1年くらいはお茶漬けに変わってしまいました。
ぜひまた夜鳴そばを復活して下さい。。

スタッフの皆さんはどの方も本当に素晴らしく、ホスピタリティの高さにいつも感心させられます。
お料理もワンコ宿じゃないところと比べても遜色なくとっても美味しいですし、盛り付けなども綺麗でビックリします。
ワンコのご飯も毎回頼むのですが、美味しすぎて食べさせ過ぎてしまい今回2泊目の昼から嘔吐と下痢になってしまいました。。(実は前年に伺った時にも帰京する道中で嘔吐してしまいました。)
飼い主、大反省です。。

今回なにげに嬉しかったのが、これまで主人と何度かチャレンジした川柳でなかなか当選できなかったのですが、今回ついに選ばれました!!
プレゼント頂くの忘れてしまいましたが、川柳を写メで撮って記念になりました。

あちこちのワンコ宿に行ってそれ相応に満足はしますが、私の中では愛犬お宿がナンバーワンです。
また伺う日を楽しみにしたいと思います。
施設からの返信平素より愛犬お宿へ“おかえり”くださり
また、たくさんのお褒めの言葉を賜り
重ねてお礼を申し上げます。

バータイムのお茶漬けに関しましては
数多くのトッピングをご用意しておりますので
多くの方からご好評をいただいております。
「夜鳴きそばの復活」
こちらも大切なご意見として検討させていただきます^^

愛犬お宿はワンちゃんが大好きなスタッフばかりでございます。
大人しくて良い子なK君(お名前は伏せさせて頂きますね)と
お話することが出来てとても幸せでございました。

川柳のご当選、おめでとうございます。
プレゼントに関しましては
お渡しすることが出来ず大変申し訳ございません。

お客様から頂く心温まるお便りを励みに
これからもより良いホテルを目指して参ります。
宿泊日2020/12/22
宿泊プラン 【60日前早割】 愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食飲み放題つきプラン
はっちーこ さんの感想 投稿日:2021/01/06
初めての愛犬との旅行でこちらに宿泊しました。
結果、口コミ通りの素敵なお宿でした。
ホテルのスタッフの方々の対応がとても丁寧であること、ホテルの衛生管理が細かいところまで行き届いていること、スタッフさんが愛犬に構ってくれて喜んでいる姿を見られること、フリードリンクでお酒も遠慮なく飲めるところ、アメニティグッズの種類が豊富だったことなど…こちらの宿を選んで良かったです。

是非、また愛犬と一緒に泊まりに来たいと思います。
施設からの返信この度は愛犬と初めてのご旅行に
愛犬お宿へ“おかえり”くださり
また、たくさんのお褒めの言葉に満点の評価を頂き
重ねてお礼申し上げます。

人懐っこいMちゃん(お名前は伏せさせて頂きますね)とお話することができ、
ワンちゃん大好きな愛犬お宿のスタッフ一同も
大変うれしく思います。
またMちゃんの大好きなおやつをご用意してお待ちしております^^

この度はご宿泊ならびに心温まるお言葉を頂き
宿泊日2020/12/20
宿泊プラン 【記念日やお誕生日のお祝いに】無料ケーキ付き・1泊2食プラン(夕食&バータイム飲み放題付き)
ナガイマサコ さんの感想 投稿日:2020/12/20
いつも楽しく過ごしています。朝、今日は愛犬に行くよと言うと、チワワ2頭ともソワソワしはじめます。スタッフさんに可愛がってもらえるのがものすごく嬉しいようです。定宿化としてずっと行きたい宿です。
施設からの返信いつも愛犬お宿へ“おかえり”くださり
また、心温まるお便りを頂き
重ねてお礼申し上げます。

ソワソワしているTちゃんとH君(お名前は伏せさせて頂きますね)。
想像するだけで可愛らしいく、とても癒やされました^^
双子の姉妹よりこの度のご宿泊でお会い出来なかったことが残念と伺っております。
またのご機会を頂けた際には
Tちゃん、H君とたくさん遊ばせて頂ければ幸いです。

改めまして、愛犬お宿への“おかえり”くださり
またお会い出来る日をスタッフ一同
心よりお待ち致しております。
宿泊日2020/12/18
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】【LoveDogBest】愛犬と一緒に楽しむ 飲み放題付
わにま さんの感想 投稿日:2020/12/19
愛犬お宿最高でした。まず、スタッフさんのにこやかで気配りが素敵です。そして、館内掃除が行き届いていて清潔です。同伴した孫はハウスダスト、犬アレルギーですが問題なくクリアできました。これには家族一同驚きました。マスク着用の効果もあるのでしょうが掃除が行き届いているおかげだと思います。愛犬5か月のこはなとの初めての旅行で素敵な宿に出会えました。食事時はスタッフさんから思いもよらぬサプライズがあり又驚き、帰りには1月に天国に旅立った永遠に愛してやまない先住犬はなにまでプレゼントを下さいました。私とのたわいのない会話の中ではなの話しをしたのでしょう、、まさかのサプライズに感涙しました。本当に思いやりに溢れている宿です。又、必ず行きます。食事も大満足、ドリンクも飲み放題、孫のお気に入りアイス、リラックス出来る館内などなど、帰りの車中でも家族一同大満足で、又必ず来たいね、とニコニコ笑顔で帰路につきました。心から感謝します。ありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉を賜り
重ねてお礼申し上げます。

愛犬お宿はワンちゃんが大好きなスタッフばかりでございます。
とても懐っこいKちゃん(お名前は伏せさせて頂きますね)に
スタッフもついつい笑顔が溢れてしまいます^^
Kちゃんの初旅行にご不安な思いもあったかと存じますが
ご滞在をお楽しみ頂けたようでなによりでございます。
これからもお客様から頂く心温まるお言葉を励みに
より良いホテルを目指してまいります。

愛犬お宿への“おかえり”誠にありがとうございます。
おやつ大好きなKちゃんを
またお出迎え出来る日がくることを心よりお待ち致しております。
宿泊日2020/12/09
\くりりん/ さんの感想 投稿日:2020/12/18
ワンコも人間も大満足の旅行でした!
コロナで自粛とも思いましたが、宿泊業や飲食店を少しでも応援したくて伺いました。
消毒液や椅子の配置等、感染対策はかなり気を使っていらっしゃる様でした。
大食漢の主人には少し夕食が少なめでしたので星4つにさせて頂きましたが、バータイムのお茶漬けはお出汁が美味しく満足しました。
従業員の方々もワンコを可愛がって下さるのがやっぱり嬉しいです。
リピーター3回目ですが、また行きたいと思う お宿です。
施設からの返信この度は愛犬お宿へ“おかえり”くださり
また、温かいお便りを賜り
重ねてお礼申し上げます。

新型肺炎が伴いご不安な思いを抱えてご来館くださる方に
少しでも安心してお過ごし頂けるよう
日々試行錯誤をしております。
バータイムは料理長特製のお出汁に
数多くのトッピングをご用意しておりますので
またのご機会を頂けた際にも是非ご堪能くださいませ。

またK君(お名前は伏せさせて頂きますね)と
たくさんお話できる日を心よりお待ち致しております。
この度はご宿泊ならびに、お褒めの言葉を頂き
宿泊日2020/12/16
チャチャ美 さんの感想 投稿日:2020/12/08
人気の宿と言うことで、期待大で行きましたが、期待以上に良い宿でした。また、予約できたら伺いたい思います。愛犬も含めてとても満足な旅行になりました。
施設からの返信この度は愛犬お宿へ“おかえり”いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉と満点の☆5つを頂けましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

お客様のご期待以上のご旅行が出来たことが伺えて大変嬉しく思います。
Tちゃんも(お名前は伏せさせていただきますね)初めてのホテルで緊張してしまったかと思いますが、
ご満足頂けたようで幸いでございます。
Tちゃんと楽しい思い出を作りにまたおかえり頂けたらと思います。

改めましてこの度は愛犬お宿へおかえりいただき誠にありがとうございます。
またの“おかえり”をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2020/12/06
宿泊プラン 【1番人気】愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食プラン(夕食&バータイム飲み放題付き)
Ankomochi さんの感想 投稿日:2020/12/03
初めて利用しました。犬にも人間にも最高のおもてなしで大満足です。また絶対に来たいです!
施設からの返信この度は『愛犬お宿』へ“おかえり”頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉と、満点の☆5つを頂けましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

初めてのご利用でご満足頂けましたことが伺えてスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様とワンちゃんの“あったらいいな”を常に考え実現出来るよう、
日々改善と工夫に努めております。

元気なLくんにまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2020/11/30
yloco さんの感想 投稿日:2020/11/23
Go To トラベルを機に初めて伺いました。期待値が高かった分、少し残念なところもあったかなという印象です。もちろん、良い点もありました。
先ず1番良かったのは、安心して愛犬と楽しめる環境を整えてある点です。アメニティも人用、特に犬用は申し分なく、ほぼ何も持参しなくても楽しめるくらいでした。寝具もマナーベルト着用でワンコも可でしたが、ちょうど和室の低いベッドのお部屋だったのでワンコも負担なく登り降り出来てとても良いと思いました。マナーベルトはロビーに無料で置いてあり、作務衣も貸し出しがありました。この作務衣をうちのワンコたちは気に入ったらしく、嫌がることもなくそのまま寝てました。
少し残念に感じたのは、チェックインの効率の悪さです。恐らくカラオケと貸切風呂の予約のためだと思いますが、2つしかないフロントで一切の説明・手続きをするので20分くらいロビーで待ちました。その間他のスタッフの方が何人も手持ち無沙汰でロビーにいらしたのでかなり効率が悪いと感じました。犬を連れた状態で、なんの案内もなくロビーで待たされるのは苦痛です。館内の説明や同意書への記入などはロビーのスタッフさんが先に行った上で、フロントへ回すように出来ないものでしょうか?日が短いこの時期、早く部屋に荷物を置いて散歩やドッグランを楽しみたいお客さんは多いと思いますので、是非検討頂きたいです。待たせるのならせめて1階のドリンクバーを案内するなど、落ち着いて待てるよう改善頂きたいところです。もう一点は利用時間外は、外のドッグランに鍵をかけて頂きたいです。朝の6時半から吠えるワンコを連れて利用されていた方がおり、かなりうるさくて起きてしまいました。。ゆっくりしに来ているのに、台無しです。利用は8時からとのことでしたので、利用出来ない、できればお庭側に出れないよう施錠して制限頂きたいです。ドッグランが近い分、うるさすぎます。個人のモラルもありますが、チェックイン時に利用時間の説明もなかったですし、管理側でもある程度努力いただきたいです。
最後はお料理が少し残念に感じました。季節を意識したプレゼンテーションは綺麗でしたが、味が全体的にしょっぱく、量が少なめでした。ドリンクが飲み放題なので、飲む方向けなのでしょうか。朝ごはんもしょっぱいものづくしでした。。
全体的には満足ですが、思うところを書かせて頂きました。
また、たくさんのご意見を頂けましたこと、
重ねてお礼申し上げます

アメニティ類に関しましては
お客様の“あったらいいな”を叶える為、
日々試行錯誤しておりますので大変ご好評を頂いております。

チェックインの際にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
こちらはワイヤレスコールを利用し、
お手続きをお待ち頂く際には
フリードリンクコーナーやドックランなど、
お好きな館内施設でお待ち頂けるように致しました。
また、ドックランのマナーに関しましても
ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。
屋外ドックランのご利用時間以外の際には
鍵を掛けるよう徹底をして参ります。
お食事に関しましても貴重なご意見をくださり
お客様から頂くお声を真摯に受け止め
これからもより良いホテルを目指して参ります。

改めまして、この度は愛犬お宿への“おかえり”
またお会いできる日を心よりお待ち致しております。
宿泊日2020/11/20
部屋和室/40平米(和室)(40平米)
宿泊プラン 【30日前早割】 愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食飲み放題つきプラン
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2020/11/16
スミスD さんの感想 投稿日:2020/11/13
コロナ禍での久しぶりの旅行でしたので、不安も多少ありましたがあちこちに消毒液があったり、お風呂もかなりきれいに掃除されていて安心したと同時に努力されてると感心しました。犬にも優しく声かけてもらい席などの配慮ありがとうございました!ひとつだけ私個人的な意見になりますが、枕が低いのがちょっと合わなくてせっかくの快適な宿でしたので枕もいくつかあればいいなぁと感じました。あとお料理とてもおいしかったです。前菜も盛り付けなどきれいで、薬膳お鍋初めてでしたが、美味しかった。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂けたこと
重ねてお礼申し上げます。

皆様の安心安全を守るべく、
感染防止対策を日々試行錯誤しております。
ご滞在を快適にお過ごし頂けたことが伺え

お食事に関しましては
旬の食材を使用し、四季折々のメニューにてご用意をしておりますので
またのご機会を頂けた際にも是非ご期待くださいませ。

お客様からの温かいお便りがなによりも励みになります。
この度は愛犬お宿へおかえり頂き、たくさんのお褒めの言葉をくださいまして
またお会い出来る日を心よりお待ち致しております。
宿泊日2020/11/08
部屋和室/40平米(和室)(40平米)
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2020/11/06
mid8823 さんの感想 投稿日:2020/11/04
2回目の宿泊ですが 飼い主 愛犬とも 楽しくすごせました。
愛犬の作務衣 マナーベルトまで用意してくださるのはとても良いサービスです。愛犬 ラファエルは ビュッフェが大好きで 何度もおかわり要求してくるので 食べ過ぎ注意です(笑)
ラファエルは 帰るのを嫌がり またフロントに並び直したのには 大笑いしてしまいました。また是非 宿泊したいです。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から『愛犬お宿』へ
“おかえり”くださり誠にありがとうございます。

お喜びのお言葉に加え、心温まるお便りまで頂けたこと
大変うれしく思います。

わんちゃんアメニティにご満足して頂けた様子を伺え
なによりでございます。
お客様の“あったらいいな”を叶えるために
日々試行錯誤しております。

ラファエルくんもお食事を楽しんでいただけた様で
喜ばしい限りでございます。
またのご機会を頂けた際も
お腹を壊さない程度にたくさんお召し上がりくださいませ。

フロントに並び直す姿を拝見することができなかったスタッフは
悔しい思いでいっぱいです。
是非ラファエルくんの可愛い姿をまた見せに来てくださいね。

改めまして、この度はご宿泊ならびに温かいお便りをくださり
またお会い出来る日を心よりお待ち致しております。
宿泊日2020/11/01
ナガイマサコ さんの感想 投稿日:2020/11/03
すっかり常宿になりました。
カラオケやバータイムも楽しく、設備サービスが充実しているので手ぶらで行けるのが何よりです。うちの犬たちも大喜び。国道から信号を曲がると宿に行けると解るみたいで、急にざわつきます。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から「愛犬お宿」をお選びいただき

また、心温まるお褒めのお言葉に加え、
大変喜ばしいお便りまで頂戴し
スタッフ一同ほっと胸を撫でおろしているところでございます。

館内各所のコーナーにもご満足いただけましたようで何よりです。
また、わんちゃんたちも毎度お楽しみいただけているようで
ご安心致しました。
当館の場所を感じて近くになると落ち着かなくなってしまう姿を
想像するだけでスタッフ一同とても癒されております。

当館ではお客さまに対します
「おもてなしの精神」を常に心に持ち、
尚且つ多くのお客さまにご安心と
ご満足を感じていただけるホテルを目指して
日々精進しております。
今後も更に進化して参ります「愛犬お宿」と
これからも末永くお付き合いしていただけましたら
幸いでございます。

この度はご宿泊ならびに心温まるお便り、
お客さまのまたの“おかえり”を心よりお待ちしております。
宿泊日2020/11/01
けんけんふぁむ さんの感想 投稿日:2020/10/29
わんこアメニティも飼い主アメニティも素晴らしく、
お食事も美味しく、また必ずお泊まりしに行きます。
施設からの返信けんけんふぁむ様

この度は数あるホテルより「愛犬お宿」へ“おかえり”くださり
また、満点の評価を頂き重ねてお礼申し上げます

“お客様のあったらいいな”を叶える為に
日々、試行錯誤しております。
お食事に関しましては四季折々のメニューをご用意しておりますので
是非またのご機会を頂けた際にもご期待くださいませ。
お客様から頂く温かい言葉を励みに
より良いホテルを目指して参ります。

改めまして、この度は愛犬お宿へ“おかえり”頂き
またお会いできる日を心よりお待ち致しております。
宿泊日2020/10/27
shibako7 さんの感想 投稿日:2020/10/20
食事の盛り付けが雑だった。眼鏡をかけた男性スタッフの飲み物の置き方が乱暴。女性スタッフはとても素晴らしかった
施設からの返信この度は愛犬お宿に“おかえり”頂きまして
この度はせっかくお帰りいただいたにも関わらず、
残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見はスタッフ間ですぐに共有しまして、
料理の景観に今一層気を配ること、
ドリンクの置き方一つにも思いやりを持つことを徹底致します。
次回のお帰りの際にはより一層楽しんで頂けるように
スタッフ一同努めてまいります。
またの“おかえり”を心よりお待ちしております。
宿泊日2020/09/28
宿泊プラン 【愛犬とふたり旅】気ままに楽しむ1泊2食飲み放題付きプラン(平日限定)