愛犬お宿 伊豆高原 あいけんおやど いずこうげん 静岡県/伊豆高原
るう20 さんの感想 投稿日:2019/11/07
初めての利用でしたが、ペット同伴ホテルとは思えない程キレイでいい匂いがしてびっくりしました。連れて行ったワンコの事も名前で呼んでくださりチェックインの段階で満足感は半端なかったです。夕食はもう少し充実していればもっと良かったかな?代わりに朝食の量には驚きました。ペット用のご飯は犬それぞれに合わせてあげられるのでとても良かったです。
またワンコが元気なうちに連れて行きたいと思います。とても満足な宿泊になりました。ありがとうございました!
施設からの返信この度は数あるホテルの中から『愛犬お宿』をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ホテルへお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
秋メニューのご夕食は少し物足りない思いをさせてしまい申し訳ありません。
バータイムのお茶漬けはお召上がり頂けましたでしょうか。
お腹に余裕がある方やお酒のシメにご好評頂いております人気のお茶漬けを
バータイムにてご用意しておりますので是非ご賞味下さいませ。
ワンちゃんのお食事は好きなだけお選び頂けるビュッフェスタイルでご用意しておりますので好きなものをたくさんお召し上がり頂けたかと存じます。
これからも愛犬お宿はお客様からの「あったらいいな」を形にし、
頂きましたお褒めの言葉を糧に日々成長を重ねてまいります。
それではまたの “おかえり”を
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
宿泊日2019/11/01
コローナン さんの感想 投稿日:2019/10/14
初めて愛犬と共に利用させて頂きました。スタッフの皆さんの笑顔に癒され、愛犬に対してもとても優しく接して頂きました。今回、台風の影響で一時停電もありましたが、スタッフの皆さんが丁寧且つ心強い対応をしていただけたので不安なく安心して滞在することが出来ました。また次回も利用したいと思います。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から、『愛犬お宿』をお選び頂きまして
当日は台風による停電となり、とにもかくにもお客様に
ご不安な思いをおかけしないことを第一に考えた対応を心がけておりましたが
当館としても初めての経験であった為にどこか慌ててしまったり、ご心配を
おかけし、ワンちゃんにもご負担をかけたのではないかと反省しきりでございました。

しかしながら「不安なく安心して滞在することが出来ました。」との
嬉しいお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。
また、ホテルへたくさんのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはワンちゃんと飼い主様にとりまして、快適で楽しいホテルを目指しております。
「また次回も利用したい」とのお言葉を頂けましたことは私共にとりまして
この上ない喜びでございます。

この度の経験を糧とさせて頂き、次回“おかえり”の際には
やっぱり来てよかった!と思って頂けますよう日々成長を続けて参ります。
この度はおかえり並びにお便りを頂きまして誠にありがとうございます。
それでは、またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊日2019/10/11
部屋天蓋付バリ風洋室/40平米 ハリウッドツイン(ツイン)(40平米)
ベルルルル さんの感想 投稿日:2019/09/22
とっても良い時間を過ごさせて頂きました!
スタッフの方々のおかげです!
また伺いたいです!
施設からの返信この度は数あるホテルの中から、
『愛犬お宿』をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様から『また伺いたい』とのお言葉を頂けましたことは
私共にとりましてこの上ない喜びでございます。

当ホテルは、飼い主様とワンちゃんにとって
快適で楽しいホテルを目指しております^^
お客様とワンちゃんが『また来たい!』と想っていただけることを第一に考え
これからも日々成長を続けて参ります。
この度はご宿泊並びにお便りを頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご家族皆様でのお帰りを心よりお待ち致しております。
宿泊日2019/09/16
宿泊プラン 【期間限定!ポイント最大15倍】愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食飲み放題付きプラン
こゆの助 さんの感想 投稿日:2019/09/08
初めての宿泊先でしたが、清潔感があり、アメニティグッズも人用、犬用ともに充実していてとても良かったです。是非また利用したいです。
施設からの返信数あるホテルの中から、
「愛犬お宿」をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、当館へのお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて
御礼申し上げます。

頂戴致しましたお便り中より
ご旅行を存分にお楽しみいただけたご様子が伺え、
スタッフ一同嬉しく思っております。
「是非また利用したいです。」とのお言葉を頂けることは、私共ホテル従事者にとってこの上ない喜びでございます。

当館は“おかえり”いただきますワンちゃんと
楽しいリゾートホテルを目指しておりまして、
制限された1部の箇所以外は、ほぼ、ワンちゃんと
ご一緒にご滞在できる環境を整えております。
この度のご滞在で皆様の絆をより深めて
いただくことが出来たのではないでしょうか^^
お褒めの言葉を頂きました、充実したアメニティはお客様の
「あったらいいな」等のお声を形にさせて頂いており、
今後も頂いたご意見を参考に
よりご満足頂ける空間を作り続けて参ります。

何度お立ち寄りいただきましても飽きることのないホテルとして、
お客様とワンちゃんの笑顔のため精進してまいりますので
ぜひまた愛犬お宿へ“おかえり”いただけますことを
お待ちしております。
この度はご宿泊ならびにお便り誠にありがとうございました。
宿泊日2019/09/05
ilimalei さんの感想 投稿日:2019/08/29
何度もお世話になっています。
愛犬お宿の名の通り、スタッフの方々は犬に優しく、犬のアメニティも充実しています。
荷物が少なくて済むこと、多頭飼いにはとてもありがたいです。
ウエルカムおやつや写真撮影、ゲーム大会などの嬉しいサービスもあります。

館内は犬の匂いなどもなく廊下やトイレ、トリミングルームも清潔です。
室内も清潔ですが、たまーに髪の毛を見つけてしまった事がありました。

食事は以前より朝食が美味しくなっていました。
夕食は彩り綺麗で、お造りが立派に。
見た目も楽しめました。
ただメインの鍋物だけはたまに変えて欲しい。
ちょっとの量で良いのでステーキなどにしてくれたら言うことなしです。

また近いうちに伺います!
施設からの返信いつも「愛犬お宿」に“おかえり”下さいまして誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同お客様からいただく温かいお言葉が何よりの励みでございます。

お気に召していただきましたお食事は旬の食材を料理長自らが厳選した食材を使用し、
「目で見て楽しみ」「味わって楽しむ」創作会席料理でございます。
そしていつ“おかえり”いただきましても伊豆の食とご旅行を存分にお楽しみいただけるよう四季折々でメニューも変更しておりますので、
ぜひ次回お立ち寄りの際には違った季節にご宿泊ご検討いただけますと幸いでございます。

ご滞在中におかれましては、私共の不手際で残念な気持ちにしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。今後はより一層の清掃・点検を行って参ります。
また、頂戴いたしましたご意見に関しましては大切にお預かりさせていただきお客様満足度向上に努めて参ります。
次回“おかえり”いただけた際にはより沢山のお褒めの言葉をいただけるようスタッフ一同精進を重ねて参りますので、
またの“おかえり”を心よりお待ち致しております。
このたびのご宿泊ならびにお便り誠にありがとうございました。
宿泊日2019/08/17
Y・フクシマ さんの感想 投稿日:2019/08/22
先日は楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました!!

今まで、旅行に行って満足度が高く、もう一度行こうと思っても、違うお宿も泊まってみたいと思うことが多く何だかんだでリピートしない事が多いのですが、愛犬のお宿は帰りの電車の中で年末年始空いてないか調べてしまいました笑

帰りタクシーを呼んで頂いたんですが、タクシーを降りる際にお宿からお支払いされてると言われ、最後の最後まで粋な計らいに、驚きました。
タクシーをお宿から呼ぶ際に帰り際に言わずに、運転手さんから聞いたのでお宿の格好良さに惚れ惚れしました笑

ありがとうございましたm(_ _)m

マイレも、主人もあたしも、全てにおいて大満足させていただきました。
お世話になりました!!!
施設からの返信この度は数あるワンコ宿から「愛犬お宿」をお選びいただきまして誠にありがとうございます。次回のご予約を探して「リピートしたい!」とのお言葉、何よりの褒め言葉でございます。
最初のマイレ君とのご挨拶が印象的で、しっぽふりふり、なでなでもさせてくれてすぐに打ち解けてくれたことを覚えております。お食事の時もまた、パパ・ママのそばで楽しくお食事をされておりましたね。
当館は「安心・安全・楽しく」をモットーにかがげ、沢山遊んで笑って、お家までの道のりで想い出を語りあってもらえるホテルを目指しております。
マイレ君ママも伊豆高原駅までのタクシーの中、ご滞在を振り返り楽しい気持ちでいっぱいになっていただけましたら幸いです。ご送迎代りとまでは言えませんが、ご来館時やご出発の際の駅までのお車代は当館でできる小さな想いですのでご笑納くださいませ。
年末年始の頃には、ドッグランがイルミネーションで彩ります。ぜひまた季節を変え“おかえり”下さいませ。いつでも楽しさと感動を味わえるお宿で皆様のお越しをお待ちしております。
宿泊日2019/08/20
ゆこま さんの感想 投稿日:2019/08/22
初めてのワンコ連れ家族旅行でしたが、大満足です。連泊しましたが、お料理は朝夕とも違うメニューで味も量も家族で満足でした。ワンコご飯はうちの子はダメでしたがまわりのワンコはおかわりしている子も。好き嫌いの激しいワンコは念のため普段のフードだけ持って来て器はホテルのものを借りればいいと思います。とにかくスタッフも優しく、ワンコ設備アメニティは充実。次回リピート時には今回入らなかった露天風呂やカラオケにも挑戦!と今から楽しみです。
施設からの返信このたびは数あるホテルの中から「愛犬お宿」をお選びいただきまして、
ご滞在中は日頃の喧騒を忘れてごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、記念すべきワンちゃんとの初旅行に当ホテルをお選びいただけたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中にお気に召していただけましたお料理は、
各季節に応じてその季節にあった旬の食材を使ったお料理をご用意しております。
また、2泊3泊と連泊いただけた際にもお楽しみいただけるようメニューを変更しておりますが、ご満足いただけたご様子で幸いです。

ワンちゃんとのご旅行は何かと荷物も多くなりやすく少しでもご負担を減らし気軽にお越しいただけるように、
館内各所やお部屋にはトイレシートやマナーパンツ等ワンちゃん用のアメニティーをご準備しております。
また、館内施設の多くはワンちゃんとご一緒にお楽しみいただけますので、
カラオケ等次回“おかえり”の際はぜひ挑戦してお楽しみください。

「愛犬お宿」ではお客様の『あったらいいな』を実現できるよう日々、工夫・改善に努めております。
次回“おかえり”いただけた際にもたくさんのお褒めの言葉をいただけるようスタッフ一同精進を重ねて参りますので、
またの“おかえり”を心よりお待ち致しております。

このたびのご宿泊ならびにお便り誠にありがとうございました。
宿泊日2019/08/20
宿泊プラン 【24時間限定ポイント倍増キャンペーン】愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食飲み放題付きプラン<5のつく日>
monosan23 さんの感想 投稿日:2019/08/15
人にも犬にも優しいお宿でした。リピーターが多いこと、納得です。
施設からの返信この度は数あるお宿の中から愛犬お宿をお選び頂きまして

滞在中、お部屋や料理、キャストのサービスなど全てにおいて
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じ上げます。

愛犬お宿ではお客様に我が家の様に寛いで頂きたいという思いから、
少しでもお客様にとって快適な空間となりますよう思案しております。
また当館にはわんちゃんが大好きなスタッフが多く、触れ合うことで
緊張しているわんちゃんや人が大好きな子も、楽しんで頂けるよう
全力でおもてなしに力を入れております。
私共のサービスをお気に召して頂けたご様子が伺え、何よりでございます。

今後もお客様皆様に愛される施設を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひまたのお帰りを心よりお待ち致しております。
宿泊日2019/08/13
横浜 大ちゃん さんの感想 投稿日:2019/08/11
今回は伊豆2泊で予定し、2泊目にお世話になりました。
口コミ通り最高のスタッフの方々
うちのワンちゃんは犬が苦手、食事の時は気持ち良く預かって頂き仲良くしてもらったらしく、ワンちゃんを見たら良く分かりました。
双子の姉妹のスタッフの方々には感謝してます。
帰りお会いしたかったんですが、早めに帰宅になり
お礼も言わず、すみません‥。
また、お伺いします。
ほんとにありがとうございました。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から、
また、当館へのお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

頂戴致しましたお便り中より
ご家族皆様でのご旅行を存分にお楽しみいただけたご様子が伺え、
スタッフ一同嬉しく思っております。
「口コミ通り最高のスタッフ」とのお言葉を頂けることは、私共ホテル従事者にとって
この上ない喜びでございます。
お食事中はスタッフみんなになでなでしてもらってウトウト、喜んで
くれていたようでございます^^
中でも双子の姉妹はワンちゃん大好き、そんな二人のおかげで私共のホテルは
接客面でお褒めの言葉を頂くことがとても多く、本人たちも大変喜んでおります。
きっとまたモチベーションが上がり、次回はよりパワーアップした
姿をお見せできることと存じます^^
当日は早めのご帰宅を知り、二人共ワンちゃんの体調不良を心配しておりました。
大事ないことを説に願っております。

当館は“おかえり”いただきますワンちゃんと
制限された1部の箇所以外は、
ほぼ、ワンちゃんとご一緒にご滞在できる環境を整えております。
この度のご滞在で皆様の絆をより深めて
いただくことが出来たのではないでしょうか^^

お客様とワンちゃんの笑顔のため精進してまいりますので
ぜひまた愛犬お宿へ“おかえり”いただけますことをお待ちしております。
この度はご宿泊ならびにお便り誠にありがとうございました。
宿泊日2019/08/09
部屋和室/40平米(和室)(40平米)
宿泊プラン 【1番人気】愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食プラン(夕食&バータイム飲み放題付き)
蓮明 さんの感想 投稿日:2019/07/20
大変満足しております。
愛犬と一緒に旅行でここまでの満足はありません。
またこちらを利用する予定です。
施設からの返信数あるホテルの中から、

頂戴致しましたお便り中より
この度のご滞在を存分にお楽しみ頂けたご様子が伺え、
スタッフ一同嬉しく思っております。
「またリピートしたいです」とのお言葉を頂けることは、
私共ホテル従事者にとってこの上ない喜びでございます。

当館は“おかえり”頂きますワンちゃんと
制限された1部の箇所以外は、
この度のご旅行でワンちゃんとの絆をより深めて
頂くことが出来たのではないでしょうか^^

何度お立ち寄り頂きましても飽きることのないホテルとして、
お客様とワンちゃんの笑顔のため精進してまいりますので
ぜひまた愛犬お宿へ“おかえり”頂けますことをお待ちしております。
この度はご宿泊ならびにお便りを頂きまして誠にありがとうございました。
宿泊日2019/07/18
部屋天蓋付バリ風洋室/40平米 キングダブルベッド(ダブル)(40平米)
popotta さんの感想 投稿日:2019/07/08
口コミで料理長が変わった事による食事の劣化を
懸念しておりましたが
特段否定する程でもなく
むしろ
夜食のお茶漬けは ラーメンの時より美味で

家族で カラオケ ビリヤード 温泉 ドッグランなど
雨でも充実した休日をすごせました!

施設からの返信この度は「愛犬お宿」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご来館前には、オープン当時からのスタイルが変化したことで幾つかご不安な思いを抱えておられたとのことですが、お便りからその思いが払拭できたようで安堵しております。
姉妹店ウブドの森が愛犬ホテルとして開業し、その後「安心・安全・楽しく」をモットーに徒歩10分のところに「愛犬お宿」がオープン致しました。約2年半が経った頃には、ウブドの森と当館を共にご愛好くださる方も多くなりました。がむしゃらに突き進んでまいりましたが、改めて「愛犬お宿」としての個性は何かと見つめ直し、変化の1年として更に試行錯誤、模索している中で、皆様からの叱咤激励をたくさん頂きました。
今回、その変化が“新化”として認めてもらえたようで、大変嬉しく胸が熱くなる想いです。
お夜食もまた、「ウブドの森のラーメン」・「愛犬お宿のお茶漬け」として確立してきております。出汁にこだわり、お酒にも合うトッピングを多数ご用意、サラッと召し上がったあとホッと温かくなった心と体でおやすみになる、そんな一日の終りになって頂きたいと細部にまで気を抜くことなく務めてまいりました。
これからも私共は“進化”・“新化”・“深化”を続けてまいります。まだまだ未熟ではございますが、時に厳しく時に温かく、末永くご愛好いただけましたら幸いです。
この度は、大切な記念日でのご旅行に当館をお選びいただけ感謝申し上げます。
楽しかった素敵な想い出と共に、更に新化した「愛犬お宿」へまた“おかえり”下さいませ。
心よりお待ちしております。
宿泊日2019/07/06
部屋和室/40平米(和室)(40平米)
宿泊プラン 【記念日やお誕生日のお祝いに】無料ケーキ付き・1泊2食プラン(夕食&バータイム飲み放題付き)
ましゃmicaco さんの感想 投稿日:2019/04/22
初の滞在で、全般的にほぼ100パーセントに近い満足度でした。ホスピタリティ溢れるお宿でした。
初の訪問で、ロビーでいらっしゃいませではなくお帰りなさい!はどうかと思いました。
あと、客室も大浴場にもヘアケア用品がなく残念でした。それだけが気になる点で、あとはワンコ2匹とも可愛がって下さってありがとうございました。
ゆっくり寛げました、リピートします。
施設からの返信愛犬お宿の大切なお客様へ

この度は数あるホテルの中から、『愛犬お宿』をお選びいただきまして
「ほぼ100パーセントに近い満足度」とのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはワンちゃんと飼い主様にとって快適で楽しいホテルを目指しております。
そして我が家のようにお寛ぎ頂ける、そのようなホテルでありたいとの思いから
すべてのお客様に「いらっしゃいませ」というかしこまった言葉ではなく
「おかえりなさいませ」とお声かけをさせて頂いております。
お客様より頂きましたお便りから、当館でのご滞在を
お楽しみ頂けたご様子が伺え、なによりでございます。
貴重なご意見は施設担当に共有し、今後の愛犬お宿の成長の糧とさせて頂ければと存じます。
かわいいワンちゃん2頭とお客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊日2019/04/20
宿泊プラン 【90日前早割】 愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食飲み放題つきプラン
りーむ さんの感想 投稿日:2018/09/23
愛犬のお宿は2年前に宿泊させていただきましたが、とても良いお宿でした。今回は2泊しました。お宿の皆さんの気配りや対応がとても親切で、素敵な日々を過ごす事ができました。あいにくの雨でしたが、室内ドッグランもあるので、雨でも大丈夫!お友達のワンちゃんもできて、夜はバーにて合流!飼い主さんともお話しする事ができて、すごく楽しかったです。また行きたいお宿です。
施設からの返信この度は、愛犬お宿へお越しいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は日頃の疲れを忘れ、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子にて、
なによりでございます。

生憎の雨だったということで、
この度は大変残念ではございましたが、
愛犬お宿では、雨の日でも沢山遊べるように
屋内ドッグランやアメニティを多数ご用意しております。
スカイくんもお越しのワンちゃん達と楽しく交流が出来たとのこと、
りーむ様のお慶びのお声を頂きまして、我々スタッフ一同も大変嬉しく存じます。

次回お越しの際には、より一層お楽しみいただける様に
スタッフ一同ご準備させて頂きます。
それでは、りーむ様のまたの“おかえり”を心よりお待ち致しております。
宿泊日2018/09/20
部屋和室/40平米(和室)(40平米)
宿泊プラン 【連泊限定】特別プラン1泊2食&夕食とバータイム飲み放題
kntknt さんの感想 投稿日:2018/08/27
はじめての伊豆旅行で、犬を連れて行きたかったのでこのお宿を選びました。
本当は、ウブドの森に宿泊したかったのですが、満室だったので、姉妹店の愛犬お宿にしましたが大変満足いたしました。
チェックインより早く着いてしまいましたが、ご対応いただき館内でくつろぐことができました。
スタッフの方は皆さん笑顔で子供にも犬にも親切にしていただきました。
お部屋は和室にしましたが、お掃除も行き届き、アメニティも充実していて大満足でした。
お食事もすべて美味しく、ボリュームもちょうどよく、お酒も飲み放題だったので大変満足です。ただ、お酒を飲む夫婦なのでお料理の提供が少し早かったかな?と思いましたが、子供は丁度良かったようです。
あと、子供用に何か別メニューがあると嬉しいなと思いました。
食後はカラオケやお風呂を楽しみ、その後バータイムも家族で楽しみました。館内ほとんどすべての場所に犬を連れていけるので安心して過ごすことができました。
また、子供がお宿に忘れ物をしてしまったのですが、すぐにお送りいただいて感謝しています。

本当に大満足なお宿で、帰宅後、犬を飼っているお友達にも勧めました。また必ず訪れたい宿です。今後は2泊したいと思っています。
施設からの返信kntknt 様
この度は愛犬お宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉身に余る光栄でございます。
ディナーは旬の食材を使用いたしました創作会席…
お食事でも季節を感じて頂けますよう春夏秋冬お料理も変化して参ります。
コース料理でございますので、一品一品それぞれ合ったお飲み物を…との思いから飲み放
題でお楽み頂いております^^
“大満足”とのお言葉大変うれしく存じます。
そして、バータイムは飲み放題プラス、バータイム限定のカクテルをご用意。
〆にはお茶漬けを…。トッピングは数種類ございますので、皆様それぞれお好みの味でご
賞味頂けます。
お子様のお忘れ物無事届きましたようでご安心致しました。
また“お帰り”頂きました際にも『また訪れたい』と思って頂けますように日々精進してま
いります。
皆様の“お帰り”心よりお待ち申しております。
宿泊日2018/08/20
部屋和室/40平米(和室)(40平米)
宿泊プラン 【サマーセール】愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食飲み放題付き特別プラン
ゲスト さんの感想 投稿日:2018/07/25
先日たろーと一緒に宿泊しました。
いろいろ口コミで書かれていることいいことも悪いことも
かなり気になるところではありますが、
結果・・・大満足です。
たろーも帰りの車の中気のせいか寂しそうな顔を

よく他のわんこがうるさくなど口コミがありましたが、
当日は吠えるわんこもいなく逆にうちのたろーが吠えないけど
大興奮でした。それを考えたらなれない環境なので仕方ないのかな
まあ飼い主さん同士気をつけましょう。

次回はいつになるかわかりませんが、
姉妹店のウブドの森も気になるところ。もう少し悩みます。
施設からの返信この度は「愛犬お宿」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は愛犬たろー君も皆様も楽しんで頂けたようで何よりでございます。
館内施設やお飲み物がすべて無料でご案内しており、フリードリンクコーナーやお酒も含めてカラオケ・ディナー・バータイムと飲み放題、ブックコーナーやグルーミングコーナー、貸切露天&内風呂などなど、全て制覇するには1日では足りないほどでございます。ご滞在中はどのようにお過ごしでしょうか。たろー君も屋内外のドッグランで走り回ったり、種類豊富なアメニティがそろったグルーミングでのお風呂と満喫していただけましたら幸いです。
当館にお越しくださるわんちゃん達の中には、初めてのご旅行や、犬見知り・人見知りの子もいる他、慣れない場所での緊張からいつもは吠えない子も、そわそわ・ワンワンしてしまう時もございます。私共もそんなわんちゃん達の為、距離感に注意したり、一時お預かりするなど、周りのお客様を含め、飼い主様とわんちゃん達が快適に過ごせるよう努めております。
お困りの際には、どうぞお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。出来る限りのお手伝いをさせていただきます。
次回はたろー君も少し慣れた場所になるかと思います。是非いっぱい遊んでくださいませ。ご家族皆様のまたの“お帰り”をお待ちしております。
宿泊日2018/07/21
宿泊プラン 【LoveDogBest】愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食飲み放題付きプラン
たかK さんの感想 投稿日:2018/07/18
チェックインの際に早く到着してしまったのですが、そのせいかフロントの対応があまり良くなかった事と部屋に案内されてからもまだ掃除をしていたことです。綺麗にして頂けるのはありがたいのですが、掃除要員を増やして頂けるとスムーズに入れるのかな?
隣の部屋の笑い声が聞こえていたので、それなりのホテルと思って(今時のホテルで?)来たので少し残念でした。
トイレは最新式で良かったです。
お風呂は(新しくはありませんが)何処も清潔にされていて、空いていて、またシャンプーの種類がとにかく多いことはビックリでした。
食事ですが、朝食は干物の選択は良かったのですが、(細かいことを言うならば)見せて頂くならば凍っている魚ではなく、演出とするならば美味しそうなもの(解凍済か焼いてあるもの)が良かったかと思います。
ですが夕食はちょと・・という感じです。
私はお酒は飲まないのですが、それでも次から次へと早いペースで出され、しかも「メイン」であるステーキはぬるいではなく「冷たい」でした。
さすがにこれにはガッカリでした。
ただ食事の際や食事から変える際のスタッフの方は皆さまワンコにとてもやさしくてどこの宿よりもやさしく接してくれたのではないかと思います。
夜食も楽しく過ごせました。
満足度は、金額からしてはこの位(星3.5)なのかと思い付けましたが、個人的には上記についての解消がない限りは次はないかと思います。
色々と書いてしまいましたが、以前から期待していただけに少し残念な思いで、また今後に期待を込めて書きました。
スタッフの方は皆さま頑張っているので、是非ご検討のほど宜しくお願い致します。
施設からの返信たかK様

この度は、数あるワンコ宿の中から、「愛犬お宿」をご利用頂きまして、

今回のご滞在では、ご期待を裏切る結果となってしまい、
大変申し訳ございませんでした。

本来であれば、ご到着時には“来て良かった”、と
安心して頂ける接客が出来ていなければいけないのですが、
今回は対応に不備があり、心よりお詫び申し上げます。
また、お部屋の準備も整っておらず、重ねてお詫び申し上げます。

ご旅行の際の大きな楽しみである御食事に関しましても、
ご満足頂ける接客・内容をご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容を共有し、今後の改善に努めて参ります。

その様な中でも、お褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮しております。
私共の従業員は皆ワンちゃんが大好きでございます。
大好きであるがゆえ、疲れていないかな?
寒くないかな?暑くないかな?ご飯はちゃんと食べられたかな?
等々、心配事がつきません。
大切なご家族の一員であるワンちゃん達にも、ご自宅の様に
ストレスなくお過ごし頂きたい、という思いでワンちゃんと接しております。
その様な中、頂きましたお褒めのお言葉をスタッフ一同
大変ありがたく拝読させて頂きました。

今回ご指摘頂きました通り、まだまだ課題も多い私共ですが、
頂きましたお言葉を励みに、今後の改善に取り組んで参る所存でございます。
次回お越し頂けました際には、進化した愛犬お宿にご満足頂けますよう
努めて参ります。

またのお帰りを心よりお待ちしております。
宿泊日2018/07/14
teru1225 さんの感想 投稿日:2018/06/06
初めての利用です。
まずはとても満足できる施設だと思います。
今回は愛犬の駅でのランチ付きでしたが、とてもお得なので次回も利用するなら必ずランチ付きを選択すると思います。
愛犬の駅の好感度も高いです。

ホテルの方は元保養所?という作りをリノベーションした感じでした。
もう一つひねりが欲しいところですが施設の清潔さやスタッフの親近感が上回ります。
食事はもう少しボリュームがあっても良いかと思います。
飲み放題はまずまずでした。
バータイムのお茶漬けも美味しくいただきました。

色々書き込んでますが、がっかりすることは無い施設ですので一度お泊りになることをお勧めします!
施設からの返信このたびは愛犬お宿、ならびに、姉妹店愛犬の駅へお帰りくださり、誠にありがとうございます。
まずは、お褒めの言葉に心よりお礼を申し上げます。

当館は実際に、元々あった人間用の保養所を愛犬に優しくリノベーションしたお宿でございます。
お食事のボリューム感は個人差がございますので、物足りなく感じられる方のためにお替り自由のお茶漬けを夜食としてご用意いたしております。
トッピングにも工夫をこらしておりますので、ぜひ、次回来られる際にはまたお召し上がりくださいませ。

またのお帰りを心よりお待ちいたしております。
宿泊日2018/06/04
部屋天蓋付バリ風洋室ハリウッドツイン(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【ランチ券付き】ラブドッグカフェで愛犬と一緒に楽しむ1泊2食飲み放題付きプラン
cherrian さんの感想 投稿日:2017/12/09
ホテル内は、一部の温泉以外殆どどこへ行くのも愛犬と一緒に行動できました。主人の誕生日でしたが、主人用にもワンちゃん用にもケーキをご用意して頂き、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
お掃除も行き届いており、全くワンちゃん臭もありませんでした。必ずまた利用させて頂きます。
施設からの返信このたびは、愛犬お宿へとご来館を賜りまして、誠にありがとうございました。
また、ご帰宅後、早速にありがたいお褒めのお言葉までご投稿いただき、スタッフ一同、恐縮いたしております。
従業員一同でこのたび頂戴いたしましたお言葉を、ありがたく、拝読をさせていただきました。
こうしてお寄せをいただきました、温かいお言葉を胸に、また本日から、愛犬お宿スタッフ一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場所の実現をめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。
お客様のまたのお出掛けを、一同、心待ちにいたしております。是非また、愛犬お宿までお越しくださいますよう、お願い申し上げます。
今回のご来館、及び、その後賜りました、ありがたいお言葉に心より、お礼を申し上げます。
宿泊日2017/12/07
部屋天蓋付バリ風洋室キングダブルベッド(ダブル)(40平米)
宿泊プラン 【28日前早割】2,000円OFF!愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食飲み放題付きプラン