愛犬お宿 伊豆高原 あいけんおやど いずこうげん 静岡県/伊豆高原
月恋 さんの感想 投稿日:2020/10/10
お誕生月の6月に伺えなかったリベンジでやっと実現。
うめ吉と初めての二人旅の不安を倍増させる台風の雨
そんな不安も到着と同時に解消。
緊張するうめ吉と私に優しいお声かけをして下さり
おやつを頂いてうめ吉も大喜びでした。
本当に犬がお好きなんですねって言ったら
動物全般が大好きなんですって爽やかな笑顔に嬉しくなりました
お食事もうめ吉のお席まで用意してくださって
ブッフェスタイルにバクバク食べてました。
もちろん私も目にも心にも優しく美味しいお食事を頂きました
お部屋も清潔感があって素敵でした
オムツしていたうめ吉がなんとサークル内のトイレで用を済ませて飼い主びっくり。
くつろげてるって感じました
お風呂の時には預かって頂いてゆっくり入浴

雨で持て余すかと思っていたけれど
うめ吉との時間を有意義にゆっくり過ごすことが出来ました

次はドックランで遊んでみたいです
うめ吉との二人旅に自信がもてました

来年のお誕生日は
ぜひスタッフの皆さんとお祝いしたいと心から思いました
施設からの返信月恋様

この度は素敵なふたり旅に『愛犬お宿』へ“おかえり”くださり

最初は緊張していたうめ吉くんでしたが
だんだんスタッフに心を開いてくれているのが伝わり
嬉しい限りでございます。
お預かりの際も事務所でしっかりお留守番することができました。
またうめ吉くんと事務所で一緒にお仕事できるのを楽しみにしております^^

あいにくの雨模様が続いた期間でしたが
無料の館内施設を多数ご用意しておりますので
有意義にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
次回は是非ドックランでも遊んでみてくださいね。

改めまして、この度は愛犬お宿へ“おかえり”くださり
またお会いできる日を心よりお待ち致しております。
宿泊日2020/10/08
部屋天蓋付バリ風洋室/40平米 キングダブルベッド(ダブル)(40平米)
チップ もも さんの感想 投稿日:2020/10/10
とにかく全てよし。
台風直前での滞在で天気が悪く外で遊べなく残念な気分だったんですが、宿に着いて従業員さんの接客、施設の清潔感に感動しました。
夕食もコース料理で全てが美味しく
バータイムのお茶漬けがこれまたサイコーでした。
何度でも訪れたい宿です。
施設からの返信チップもも様

この度は『愛犬お宿』へ“おかえり”くださり
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き
重ねてお礼申し上げます。

当館では天候に左右されず
愛犬と楽しいひと時をお過ごし頂けるよう
無料施設を数多くご用意しております。
素敵なお時間をお過ごし頂けた様子が伺え
大変嬉しく思います。

お夜食のお茶漬けは大変ご好評を頂いております。
トッピングを多数ご用意しておりますので
またのご機会がございましたら
他のバリエーションもお試しくださいませ。

改めましてこの度は「愛犬お宿」へおかえり頂きありがとうございました。
宿泊日2020/10/08
部屋天蓋付バリ風洋室/40平米 ハリウッドツイン(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【24時間限定ポイント倍増キャンペーン】愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食飲み放題付きプラン<ゾロ目の日>
MINIくに さんの感想 投稿日:2020/10/09
チェックイン前からスタッフの対応がとても良いですね。設備的にも犬には最高のモノです。
料理も中々で薬膳鍋は絶品でした。
お風呂がもう少し風情があれば、問題なく満点でした。
施設からの返信MINIくに様

この度は数あるホテルより
「愛犬お宿」へ“おかえり”くださり

愛犬の笑顔を見ることが
私どもスタッフ一同の一番の幸せでございます。
懐っこいOちゃん(お名前は伏せさせていただきますね)にとても癒やされました^^
なでるとコロンと転がるOちゃんにもうお会いしたくてなりません。

お客様からの温かい言葉を励みに
より良いホテルを目指して参ります。
宿泊日2020/10/07
宿泊プラン 【45日前早割】 愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食飲み放題つきプラン
ピポりん さんの感想 投稿日:2020/10/04
アンダは、他の宿で利用したことがありましたが、こちらは初めてでした。さすが愛犬のためのホテル。ワンコたちも、楽しんでました。
露天風呂はよかったですが、内風呂はごく普通でした。
お食事は美味しかったです。季節的に秋の味覚であっさりとして私も高齢の母も満足。高校生の息子には少し物足りないようでした。
全体的には満足できるホテルです。
施設からの返信ピポりん様

この度は数あるホテルより
「愛犬お宿」へ“おかえり”くださり

愛犬お宿はスタッフ一同、わんこへの愛情で溢れております。
皆様の愛犬が幸せそうな表情をしておりますのが
私どもの一番の幸せでございます。
「遊んで!遊んで!」とお話をしている姿に
とても癒やされました^^

ご滞在にご満足頂けた様子を伺え
大変うれしく存じます。

宿泊日2020/10/01
部屋バリ風洋室ツイン/40平米 (バリアフリー)(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【1番人気】愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食プラン(夕食&バータイム飲み放題付き)
ぷーちん55 さんの感想 投稿日:2020/10/02
ずっーと大雨で外に全然出れませんでしたが、室内にドッグランあり、イベントあり、お茶など飲み放題で色々楽しく過ごせました。お風呂上がりのハンモックも最高でした。伊豆でわんこと楽しく旅行をしたいならオススメです。あと隅っこの埃など気になるたちですが、どこもしっかり掃除されていて綺麗でした。
施設からの返信ぷーちん55様

この度は数あるホテルより「愛犬お宿」へ“おかえり”くださり

せっかくのご旅行が残念なものにならないよう
愛犬お宿では館内の無料施設を多数ご用意しております。
また、イベントとして行っている
ワンちゃんのコミュニティタイムは
お客様より大変ご好評を頂いております。
是非たくさんの「わん友」をつくりにお越し下さいませ^^
お客様がより快適にお過ごし頂けるよう
真心込めて館内清掃に取り組んでおります。

お客様から頂いた温かい言葉を励みに
スタッフ一同切磋琢磨してまいります。

宿泊日2020/09/25
宿泊プラン 【記念日やお誕生日のお祝いに】無料ケーキ付き・1泊2食プラン(夕食&バータイム飲み放題付き)
リボンのパパ さんの感想 投稿日:2020/08/23
ワンちゃんも含めて家族一同大満足です。従業員の接客、接犬が素晴らしかったです。
施設からの返信この度は愛犬お宿へ“おかえり”くださり

また、お褒めの言葉を頂き
重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在にご満足頂けた様子を伺え
大変嬉しく存じます。
ワンちゃんのコミュニティタイムでは
マッサージ教室で模範生徒さんになってくださり
お人形さんのように大人しくしている姿に
たくさん癒しを頂いております。
また可愛い姿を見せに来てくださいね。

改めまして、この度は愛犬お宿へ”おかえり”くださり
またお会いできる日を心よりお待ち致しております。
宿泊日2020/08/21
ゆいまつ さんの感想 投稿日:2020/03/30
愛犬が初めての旅行で色々心配しましたが、スタッフの方の優しい言葉もあり楽しく妻と過ごす事が出来ました。色々サービスがあって! フリードリンクや部屋中の飲み物併せて犬用ミネラルウォーターが有りました。夜のバータイムは有り難いサービスです!
犬連れで飲む事等、有り得なかったしアルコールも飲み放題で素敵な時間でした。スタッフ方の素敵な対応も気持ち良かったです。お風呂も眺めが良くアメニティのシャンプーリンスの種類には驚きとありがたかったです。普段オーガニックタイプを使っていたので、助かります。愛犬のシャワーも楽にする事が出来ました。このホテルのグルーミング室は凄い!シャンプー類や機材がめちゃくちゃプロ用で使い易く一回使う価値有りますよ。 双子のスタッフの方には素晴らしい対応で来年も是非行かせて頂くつもりです。色々ありがとう。
施設からの返信ゆいまつさま

このたびは愛犬お宿へお帰りくださり、誠にありがとうございます。
高い評価をいただき心より嬉しく存じ上げます。

アルコールもお選びいただけるフリードリンクや、
無料でお夜食を召し上がっていただけるバータイムは、
当館のイチオシサービスでございます。
大浴場の多種揃えたシャンプー類とともに、
ご縁がありお泊りくださるお客さまが少しでも楽しく、
快適に寛いでくださるよう、スタッフ皆で毎日工夫を凝らしながら
ご用意しております。

セルフグルーミングルームは大変ご好評で
ご到着すぐに使われる方が多いのですが、
実はシャンプーはわんちゃんたちにはとても負担がかかるので、
旅の疲れと相まってご体調を崩さないよう、
様子を見ながら入れてあげてくださいね。

双子のお姉さんたちは、愛犬お宿のアイドル。
『あや』さんと『かな』さんです。
わんちゃんたちは、みんな、あやかなさんが大好き!
なでなでされるとすぐに、うっとりしてしまいます。
来年のお帰りも心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2020/03/25
宿泊プラン 【24時間限定ポイント倍増キャンペーン】愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食飲み放題付きプラン<5のつく日>
みくandくるみ さんの感想 投稿日:2020/03/17
はじめて伺いましたがとっても楽しく過ごせました
我が家のワン達も大満足です
時間が足りないくらい充実した時間でした
お世話になりました
施設からの返信みくandくるみさま

このたびは愛犬お宿へお帰りくださり

スタッフ皆で嬉しく拝見しました。
若いスタッフたちで試行錯誤して作り上げているお宿、
温かいお声がなによりモチベーションアップに繋がります。
とても嬉しい高評価、重ねてお礼申し上げます。

みくりちゃんとくるみちゃんもご満足いただけたとのお声、
安堵いたしました。

皆さまとわんちゃんの笑顔に癒やされながら、
日々、みんなで頑張っております!

また伊豆へお越しの際には、ぜひ、お立ち寄りくださいませ。
人懐っこいみくりちゃんと、ちょっぴり控えめなくるみちゃん。
おふたりにまた会える日を心よりお待ち申し上げます!
宿泊日2020/03/15
部屋和室/40平米(和室)(40平米)
宿泊プラン 【期間限定!ポイント最大15倍】愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食飲み放題付きプラン
nobutaka3 さんの感想 投稿日:2020/03/17
コロナウィルスによるものか、バータイムの内容がひどい。飲み物のレパートリーが少なく、つまみはほとんど無い。朝食もバイキング部分のメニューもなく、盛っ切りで至って普通。サラダだけは注文でも受け付けて欲しかった。夕食も前回より内容と質が悪い。わさびも擦り下ろす物ではなく既製品でした。細かい部分がかなりランクダウン。刺身も楽しみにいていたが、前回よりさらに悪く、手抜きと思われる内容で量もダメ。書いたらキリがないほどダメな部分ばかり。再訪はないかな。非常に残念な料理と内容になりました。
施設からの返信このたびは愛犬お宿へお帰りくださり、

仰せのとおり、コロナウイルス感染予防のため、
公衆衛生の観点に沿って個包装のおつまみ以外の提供を控え、
ブッフェタイプのトッピングお茶漬けから
個別にご注文を承るお蕎麦に変更いたしております。

各所で周知いたしておりますとおり、
サービス上の観点からではなく、あくまでも
「コロナウイルスの驚異を感じずご安心してお過ごしいただくため」
の工夫を凝らした施行でございます。
ご理解、ご了承のほど、お願い申し上げます。

ご満足いただけず大変残念ではございますが、
貴重なご意見をお聞かせいただけたこと、
心よりお礼を申し上げます。
宿泊日2020/03/16
クッペさん さんの感想 投稿日:2020/03/17
スタッフの方が皆気さくで、滞在中の接客も良かったです。
アメニティも充実していました。
あいにくの雨のお天気でしたが、十分に楽しむことでき、また利用したいです。
施設からの返信クッペさん様

このたびは愛犬お宿へお帰りくださり、
温かいお言葉、評価、とても嬉しく拝見しました!
心よりお礼を申し上げます。

当館は若いスタッフが多いのですが、
スタッフたちは全員、大のわんこ好き、接客好きで、
お客さまとわんこが笑顔で過ごしていただけるよう、
皆で考え、日々、相談しながらサービスを作り上げております。
お気に召していただけたようで、とても嬉しく存じます。

次回はぜひ、お天気の日にお帰りくださり、
伊豆のわんこと回れる名所や、当館の屋外テラスで
存分にお愉しみくださいませ。

次回も高評価の声をお聞かせいただけるよう、
スタッフ皆でおもてなしに励みます。
クッペさん様のまたのお帰り、心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2020/03/14
koba401 さんの感想 投稿日:2020/02/26
先月に続いて2回目の宿泊でした。その点を考慮していただき、食事内容も前回と変更していただき、感激しました。接客も丁寧で満足いくものでしたが、チェックインが集中したために少し待ち時間がありました。それ以外はお部屋も清潔でお風呂も快適で、カラオケも楽しめました。休日に宿泊したので(翌日は平日)もう少し料金が安いとありがたいです。ありがとうございました。
施設からの返信このたびは愛犬お宿へお帰りくださり、

当館をお気に召していただけ、
短期間のうちにお帰りになるお客さまへは、
できるだけ新鮮にお楽しみいただきたいと
料理長が工夫を凝らし、
メニューを替えております。
お気に召していただけたようで、
大変嬉しく存じ上げます。

今回お帰りいただいたのは河津桜の時期、
今年は特に開花が早かったため、
伊豆エリアではどうしてもこの時期は
ご宿泊料が割高になってまいります。

イベントのない月の平日は
リーズナブルにお泊りいただけ、
また、土日、祝日であっても、
早期のご予約ですと直前のご予約よりも
お得になるようご料金を設定いたしております。
どうぞ次回は、そちらもご検討くださいませ。

お客さまとわんちゃんたちの笑顔を見ることが
なによりも大好きなスタッフたち。
日進月歩で、精一杯のおもてなしをいたしております。
koba401さまのまたのお帰り、心よりお待ち申し上げます!
宿泊日2020/02/24
ギテン さんの感想 投稿日:2020/02/17
3年前に初めて伺ってから今回で7~8回目の利用です。設備もお風呂も夜食含めた食事もすべて大満足です。バータイムでの川柳づくりは頭を整理する良い機会で、滞在の楽しさを倍増させてくれます。また伺います。
施設からの返信ギテンさま

このたびは愛犬お宿へお帰りくださり
満点のお星さま!皆でとっても嬉しく拝見しました。

わんちゃんたちおふたりとも、お帰りのたびに
慣れてくれているようで、毎回お会いするのが楽しみです!

皆さまが書いてくださる川柳を見るのは、
私たちの毎日の楽しみでもあります。
力作揃いで、思わず頬が緩むウイットに富んだものも。
ぜひまた次回もご投稿くださいませ。

また、バータイムでは、RSスタッフのこば犬が考案した、
新たな常設イベントが始まります!
次回いらしたときにはぜひご参加くださいね。

改めて、嬉しいご投稿、ありがとうございました。
次にお会いできるのはわんちゃんのお誕生日でしょうか。
私たちもとても楽しみにしております。
宿泊日2020/02/15
koba401 さんの感想 投稿日:2020/01/15
大変きれいで素晴らしいお宿でした。ホスピタリティも最高、食事も大満足。強いて言えば露天風呂は貸し切り風呂ではなく、誰でも好きな時に入れるようにしていただきたかったです。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中から「愛犬お宿」をお選びいただきまして
ご滞在中は日頃の喧騒を忘れてごゆっくりとお寛ぎいただきましたでしょうか。
また、嬉しいお言葉「素晴らしいお宿」私どもにとりまして
これほど言葉はございません。
当館は開業当初より、
お客様にワンちゃんとのご旅行を快適で楽しいホテルを目指しております。
ご宿泊者さまにとって第二の故郷でありたいとの思いで皆様をお迎えし、
ご滞在中はもちろんお見送りの時まで
その思いは変わらずおもてなしに努めておりますので
是非またお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにお便り誠にありがとうございました。
愛犬お宿へのまたの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております
宿泊日2020/01/13
ギテン さんの感想 投稿日:2019/12/24
何度も行っています。何度行っても満足です。犬も人間も両方大満足の貴重な宿です。
施設からの返信ギテンさま

このたびは愛犬お宿へのまたのお帰り、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、拝見してほっこりしました。
今後も、お帰りのたびに違った感動をおすそわけできるよう、
皆で一生懸命がんばります!
次のお帰りも楽しみにお待ちしてますね。
改めて、お礼を申し上げます。
宿泊日2019/12/14
こゆの助 さんの感想 投稿日:2019/12/21
今回で2度目の利用となります。
スタッフの皆さんがいつも笑顔で送り迎えをしてくださるので、とても気持ち良く安心して利用出来ます。
今度は和室タイプの部屋にも泊まってみたいです。
我が家の犬は本格的なシャンプー台とドライヤーで綺麗になり気持ち良さそうでした。
犬用の温泉浴室(バス)があると更に良いなぁと思いました。また利用させていただきますので、よろしくお願いします!
施設からの返信このたびは愛犬お宿へ再びお帰りくださり誠にありがとうございます。
皆さまが心地よくお過ごしいただけて、笑顔を拝見するのが、
私たちのなによりの楽しみでございます!
温かいお声をお聞かせいただいたこと、心より感謝申し上げます。
わんちゃんと一緒の入浴に関しましては、衛生上の問題と、
ほかのわんちゃんの入ったお風呂に抵抗がある方もいらっしゃるため、
当館ではご用意はしておりませんが、その分、無料でご利用いただける
グルーミングコーナーを充実させております!
貸切の内風呂は、脱衣所でわんちゃんがお留守番できますので、
ぜひそちらもご利用くださいませ。
こゆの助さまの、次のお帰りも心待ちにお待ち申し上げます。
宿泊日2019/12/18
るぅパピ さんの感想 投稿日:2019/12/04
スタッフさんのどなたもが犬目線で、表情や言葉かけの全てが穏やかで滞在中は愛犬だけでなく私たちも優しい気持ちで過ごせました。ドッグランも屋外内にあってスタッフさんとのふれあいタイムもとても楽しかったです。食事も美味しかったし大満足ですが、ただ一つお風呂で使用するタオルの替えが無かったのが残念なところでした。一休のポイントも使えてお得に宿泊できたし、また行きたいと思います。
施設からの返信愛犬お宿の大切なお客様へ
この度は数あるホテルの中から愛犬お宿をご利用いただきまして
また、ご宿泊のみならずこのようなお便りを頂戴できましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館は、開業当初よりワンちゃんと飼い主様にとりまして快適で楽しいホテルを目指しております。お客様がお楽しみいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
しかしながら、タオルの替えがなかったとのご指摘をいただき、本来であればチェックインの際にしっかりとフロントで交換が出来る旨をお伝えすべきところ、ご案内が不足しておりお客様にご不満な思いをおかけしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
次回もし、お帰りいただけますその際には、この度のご不満を払拭できますようスタッフへの指導を今一度、徹底してまいります。
まだまだ至らない点の多いホテルではございますが、頂いたご意見を真摯に受け止め
お客様の『あったらいいな』を実現できるよう日々工夫・改善に努めて参ります。
お客様から頂く声を参考にこれからも多くのお褒めの言葉をいただけますよう
スタッフ一同精進して参ります。それでは、愛犬お宿への
宿泊日2019/12/02
るう20 さんの感想 投稿日:2019/11/07
初めての利用でしたが、ペット同伴ホテルとは思えない程キレイでいい匂いがしてびっくりしました。連れて行ったワンコの事も名前で呼んでくださりチェックインの段階で満足感は半端なかったです。夕食はもう少し充実していればもっと良かったかな?代わりに朝食の量には驚きました。ペット用のご飯は犬それぞれに合わせてあげられるのでとても良かったです。
またワンコが元気なうちに連れて行きたいと思います。とても満足な宿泊になりました。ありがとうございました!
施設からの返信この度は数あるホテルの中から『愛犬お宿』をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ホテルへお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
秋メニューのご夕食は少し物足りない思いをさせてしまい申し訳ありません。
バータイムのお茶漬けはお召上がり頂けましたでしょうか。
お腹に余裕がある方やお酒のシメにご好評頂いております人気のお茶漬けを
バータイムにてご用意しておりますので是非ご賞味下さいませ。
ワンちゃんのお食事は好きなだけお選び頂けるビュッフェスタイルでご用意しておりますので好きなものをたくさんお召し上がり頂けたかと存じます。
これからも愛犬お宿はお客様からの「あったらいいな」を形にし、
頂きましたお褒めの言葉を糧に日々成長を重ねてまいります。
それではまたの “おかえり”を
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
宿泊日2019/11/01
コローナン さんの感想 投稿日:2019/10/14
初めて愛犬と共に利用させて頂きました。スタッフの皆さんの笑顔に癒され、愛犬に対してもとても優しく接して頂きました。今回、台風の影響で一時停電もありましたが、スタッフの皆さんが丁寧且つ心強い対応をしていただけたので不安なく安心して滞在することが出来ました。また次回も利用したいと思います。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から、『愛犬お宿』をお選び頂きまして
当日は台風による停電となり、とにもかくにもお客様に
ご不安な思いをおかけしないことを第一に考えた対応を心がけておりましたが
当館としても初めての経験であった為にどこか慌ててしまったり、ご心配を
おかけし、ワンちゃんにもご負担をかけたのではないかと反省しきりでございました。

しかしながら「不安なく安心して滞在することが出来ました。」との
嬉しいお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。
また、ホテルへたくさんのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはワンちゃんと飼い主様にとりまして、快適で楽しいホテルを目指しております。
「また次回も利用したい」とのお言葉を頂けましたことは私共にとりまして
この上ない喜びでございます。

この度の経験を糧とさせて頂き、次回“おかえり”の際には
やっぱり来てよかった!と思って頂けますよう日々成長を続けて参ります。
この度はおかえり並びにお便りを頂きまして誠にありがとうございます。
それでは、またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊日2019/10/11
ベルルルル さんの感想 投稿日:2019/09/22
とっても良い時間を過ごさせて頂きました!
スタッフの方々のおかげです!
また伺いたいです!
施設からの返信この度は数あるホテルの中から、
『愛犬お宿』をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様から『また伺いたい』とのお言葉を頂けましたことは
私共にとりましてこの上ない喜びでございます。

当ホテルは、飼い主様とワンちゃんにとって
快適で楽しいホテルを目指しております^^
お客様とワンちゃんが『また来たい!』と想っていただけることを第一に考え
これからも日々成長を続けて参ります。
この度はご宿泊並びにお便りを頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご家族皆様でのお帰りを心よりお待ち致しております。
宿泊日2019/09/16
こゆの助 さんの感想 投稿日:2019/09/08
初めての宿泊先でしたが、清潔感があり、アメニティグッズも人用、犬用ともに充実していてとても良かったです。是非また利用したいです。
施設からの返信数あるホテルの中から、
「愛犬お宿」をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、当館へのお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて
御礼申し上げます。

頂戴致しましたお便り中より
ご旅行を存分にお楽しみいただけたご様子が伺え、
スタッフ一同嬉しく思っております。
「是非また利用したいです。」とのお言葉を頂けることは、私共ホテル従事者にとってこの上ない喜びでございます。

当館は“おかえり”いただきますワンちゃんと
楽しいリゾートホテルを目指しておりまして、
制限された1部の箇所以外は、ほぼ、ワンちゃんと
ご一緒にご滞在できる環境を整えております。
この度のご滞在で皆様の絆をより深めて
いただくことが出来たのではないでしょうか^^
お褒めの言葉を頂きました、充実したアメニティはお客様の
「あったらいいな」等のお声を形にさせて頂いており、
今後も頂いたご意見を参考に
よりご満足頂ける空間を作り続けて参ります。

何度お立ち寄りいただきましても飽きることのないホテルとして、
お客様とワンちゃんの笑顔のため精進してまいりますので
ぜひまた愛犬お宿へ“おかえり”いただけますことを
お待ちしております。
この度はご宿泊ならびにお便り誠にありがとうございました。
宿泊日2019/09/05
ilimalei さんの感想 投稿日:2019/08/29
何度もお世話になっています。
愛犬お宿の名の通り、スタッフの方々は犬に優しく、犬のアメニティも充実しています。
荷物が少なくて済むこと、多頭飼いにはとてもありがたいです。
ウエルカムおやつや写真撮影、ゲーム大会などの嬉しいサービスもあります。

館内は犬の匂いなどもなく廊下やトイレ、トリミングルームも清潔です。
室内も清潔ですが、たまーに髪の毛を見つけてしまった事がありました。

食事は以前より朝食が美味しくなっていました。
夕食は彩り綺麗で、お造りが立派に。
見た目も楽しめました。
ただメインの鍋物だけはたまに変えて欲しい。
ちょっとの量で良いのでステーキなどにしてくれたら言うことなしです。

また近いうちに伺います!
施設からの返信いつも「愛犬お宿」に“おかえり”下さいまして誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同お客様からいただく温かいお言葉が何よりの励みでございます。

お気に召していただきましたお食事は旬の食材を料理長自らが厳選した食材を使用し、
「目で見て楽しみ」「味わって楽しむ」創作会席料理でございます。
そしていつ“おかえり”いただきましても伊豆の食とご旅行を存分にお楽しみいただけるよう四季折々でメニューも変更しておりますので、
ぜひ次回お立ち寄りの際には違った季節にご宿泊ご検討いただけますと幸いでございます。

ご滞在中におかれましては、私共の不手際で残念な気持ちにしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。今後はより一層の清掃・点検を行って参ります。
また、頂戴いたしましたご意見に関しましては大切にお預かりさせていただきお客様満足度向上に努めて参ります。
次回“おかえり”いただけた際にはより沢山のお褒めの言葉をいただけるようスタッフ一同精進を重ねて参りますので、
またの“おかえり”を心よりお待ち致しております。
このたびのご宿泊ならびにお便り誠にありがとうございました。
宿泊日2019/08/17
Y・フクシマ さんの感想 投稿日:2019/08/22
先日は楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました!!

今まで、旅行に行って満足度が高く、もう一度行こうと思っても、違うお宿も泊まってみたいと思うことが多く何だかんだでリピートしない事が多いのですが、愛犬のお宿は帰りの電車の中で年末年始空いてないか調べてしまいました笑

帰りタクシーを呼んで頂いたんですが、タクシーを降りる際にお宿からお支払いされてると言われ、最後の最後まで粋な計らいに、驚きました。
タクシーをお宿から呼ぶ際に帰り際に言わずに、運転手さんから聞いたのでお宿の格好良さに惚れ惚れしました笑

ありがとうございましたm(_ _)m

マイレも、主人もあたしも、全てにおいて大満足させていただきました。
お世話になりました!!!
施設からの返信この度は数あるワンコ宿から「愛犬お宿」をお選びいただきまして誠にありがとうございます。次回のご予約を探して「リピートしたい!」とのお言葉、何よりの褒め言葉でございます。
最初のマイレ君とのご挨拶が印象的で、しっぽふりふり、なでなでもさせてくれてすぐに打ち解けてくれたことを覚えております。お食事の時もまた、パパ・ママのそばで楽しくお食事をされておりましたね。
当館は「安心・安全・楽しく」をモットーにかがげ、沢山遊んで笑って、お家までの道のりで想い出を語りあってもらえるホテルを目指しております。
マイレ君ママも伊豆高原駅までのタクシーの中、ご滞在を振り返り楽しい気持ちでいっぱいになっていただけましたら幸いです。ご送迎代りとまでは言えませんが、ご来館時やご出発の際の駅までのお車代は当館でできる小さな想いですのでご笑納くださいませ。
年末年始の頃には、ドッグランがイルミネーションで彩ります。ぜひまた季節を変え“おかえり”下さいませ。いつでも楽しさと感動を味わえるお宿で皆様のお越しをお待ちしております。
宿泊日2019/08/20
ゆこま さんの感想 投稿日:2019/08/22
初めてのワンコ連れ家族旅行でしたが、大満足です。連泊しましたが、お料理は朝夕とも違うメニューで味も量も家族で満足でした。ワンコご飯はうちの子はダメでしたがまわりのワンコはおかわりしている子も。好き嫌いの激しいワンコは念のため普段のフードだけ持って来て器はホテルのものを借りればいいと思います。とにかくスタッフも優しく、ワンコ設備アメニティは充実。次回リピート時には今回入らなかった露天風呂やカラオケにも挑戦!と今から楽しみです。
施設からの返信このたびは数あるホテルの中から「愛犬お宿」をお選びいただきまして、
ご滞在中は日頃の喧騒を忘れてごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、記念すべきワンちゃんとの初旅行に当ホテルをお選びいただけたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中にお気に召していただけましたお料理は、
各季節に応じてその季節にあった旬の食材を使ったお料理をご用意しております。
また、2泊3泊と連泊いただけた際にもお楽しみいただけるようメニューを変更しておりますが、ご満足いただけたご様子で幸いです。

ワンちゃんとのご旅行は何かと荷物も多くなりやすく少しでもご負担を減らし気軽にお越しいただけるように、
館内各所やお部屋にはトイレシートやマナーパンツ等ワンちゃん用のアメニティーをご準備しております。
また、館内施設の多くはワンちゃんとご一緒にお楽しみいただけますので、
カラオケ等次回“おかえり”の際はぜひ挑戦してお楽しみください。

「愛犬お宿」ではお客様の『あったらいいな』を実現できるよう日々、工夫・改善に努めております。
次回“おかえり”いただけた際にもたくさんのお褒めの言葉をいただけるようスタッフ一同精進を重ねて参りますので、
またの“おかえり”を心よりお待ち致しております。

このたびのご宿泊ならびにお便り誠にありがとうございました。
宿泊日2019/08/20
monosan23 さんの感想 投稿日:2019/08/15
人にも犬にも優しいお宿でした。リピーターが多いこと、納得です。
施設からの返信この度は数あるお宿の中から愛犬お宿をお選び頂きまして

滞在中、お部屋や料理、キャストのサービスなど全てにおいて
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じ上げます。

愛犬お宿ではお客様に我が家の様に寛いで頂きたいという思いから、
少しでもお客様にとって快適な空間となりますよう思案しております。
また当館にはわんちゃんが大好きなスタッフが多く、触れ合うことで
緊張しているわんちゃんや人が大好きな子も、楽しんで頂けるよう
全力でおもてなしに力を入れております。
私共のサービスをお気に召して頂けたご様子が伺え、何よりでございます。

今後もお客様皆様に愛される施設を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひまたのお帰りを心よりお待ち致しております。
宿泊日2019/08/13
横浜 大ちゃん さんの感想 投稿日:2019/08/11
今回は伊豆2泊で予定し、2泊目にお世話になりました。
口コミ通り最高のスタッフの方々
うちのワンちゃんは犬が苦手、食事の時は気持ち良く預かって頂き仲良くしてもらったらしく、ワンちゃんを見たら良く分かりました。
双子の姉妹のスタッフの方々には感謝してます。
帰りお会いしたかったんですが、早めに帰宅になり
お礼も言わず、すみません‥。
また、お伺いします。
ほんとにありがとうございました。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から、
また、当館へのお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

頂戴致しましたお便り中より
ご家族皆様でのご旅行を存分にお楽しみいただけたご様子が伺え、
スタッフ一同嬉しく思っております。
「口コミ通り最高のスタッフ」とのお言葉を頂けることは、私共ホテル従事者にとって
この上ない喜びでございます。
お食事中はスタッフみんなになでなでしてもらってウトウト、喜んで
くれていたようでございます^^
中でも双子の姉妹はワンちゃん大好き、そんな二人のおかげで私共のホテルは
接客面でお褒めの言葉を頂くことがとても多く、本人たちも大変喜んでおります。
きっとまたモチベーションが上がり、次回はよりパワーアップした
姿をお見せできることと存じます^^
当日は早めのご帰宅を知り、二人共ワンちゃんの体調不良を心配しておりました。
大事ないことを説に願っております。

当館は“おかえり”いただきますワンちゃんと
制限された1部の箇所以外は、
ほぼ、ワンちゃんとご一緒にご滞在できる環境を整えております。
この度のご滞在で皆様の絆をより深めて
いただくことが出来たのではないでしょうか^^

お客様とワンちゃんの笑顔のため精進してまいりますので
ぜひまた愛犬お宿へ“おかえり”いただけますことをお待ちしております。
この度はご宿泊ならびにお便り誠にありがとうございました。
宿泊日2019/08/09
蓮明 さんの感想 投稿日:2019/07/20
大変満足しております。
愛犬と一緒に旅行でここまでの満足はありません。
またこちらを利用する予定です。
施設からの返信数あるホテルの中から、

頂戴致しましたお便り中より
この度のご滞在を存分にお楽しみ頂けたご様子が伺え、
スタッフ一同嬉しく思っております。
「またリピートしたいです」とのお言葉を頂けることは、
私共ホテル従事者にとってこの上ない喜びでございます。

当館は“おかえり”頂きますワンちゃんと
制限された1部の箇所以外は、
この度のご旅行でワンちゃんとの絆をより深めて
頂くことが出来たのではないでしょうか^^

何度お立ち寄り頂きましても飽きることのないホテルとして、
お客様とワンちゃんの笑顔のため精進してまいりますので
ぜひまた愛犬お宿へ“おかえり”頂けますことをお待ちしております。
この度はご宿泊ならびにお便りを頂きまして誠にありがとうございました。
宿泊日2019/07/18
popotta さんの感想 投稿日:2019/07/08
口コミで料理長が変わった事による食事の劣化を
懸念しておりましたが
特段否定する程でもなく
むしろ
夜食のお茶漬けは ラーメンの時より美味で

家族で カラオケ ビリヤード 温泉 ドッグランなど
雨でも充実した休日をすごせました!

施設からの返信この度は「愛犬お宿」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご来館前には、オープン当時からのスタイルが変化したことで幾つかご不安な思いを抱えておられたとのことですが、お便りからその思いが払拭できたようで安堵しております。
姉妹店ウブドの森が愛犬ホテルとして開業し、その後「安心・安全・楽しく」をモットーに徒歩10分のところに「愛犬お宿」がオープン致しました。約2年半が経った頃には、ウブドの森と当館を共にご愛好くださる方も多くなりました。がむしゃらに突き進んでまいりましたが、改めて「愛犬お宿」としての個性は何かと見つめ直し、変化の1年として更に試行錯誤、模索している中で、皆様からの叱咤激励をたくさん頂きました。
今回、その変化が“新化”として認めてもらえたようで、大変嬉しく胸が熱くなる想いです。
お夜食もまた、「ウブドの森のラーメン」・「愛犬お宿のお茶漬け」として確立してきております。出汁にこだわり、お酒にも合うトッピングを多数ご用意、サラッと召し上がったあとホッと温かくなった心と体でおやすみになる、そんな一日の終りになって頂きたいと細部にまで気を抜くことなく務めてまいりました。
これからも私共は“進化”・“新化”・“深化”を続けてまいります。まだまだ未熟ではございますが、時に厳しく時に温かく、末永くご愛好いただけましたら幸いです。
この度は、大切な記念日でのご旅行に当館をお選びいただけ感謝申し上げます。
楽しかった素敵な想い出と共に、更に新化した「愛犬お宿」へまた“おかえり”下さいませ。
心よりお待ちしております。
宿泊日2019/07/06
部屋和室/40平米(和室)(40平米)
ましゃmicaco さんの感想 投稿日:2019/04/22
初の滞在で、全般的にほぼ100パーセントに近い満足度でした。ホスピタリティ溢れるお宿でした。
初の訪問で、ロビーでいらっしゃいませではなくお帰りなさい!はどうかと思いました。
あと、客室も大浴場にもヘアケア用品がなく残念でした。それだけが気になる点で、あとはワンコ2匹とも可愛がって下さってありがとうございました。
ゆっくり寛げました、リピートします。
施設からの返信愛犬お宿の大切なお客様へ

この度は数あるホテルの中から、『愛犬お宿』をお選びいただきまして
「ほぼ100パーセントに近い満足度」とのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはワンちゃんと飼い主様にとって快適で楽しいホテルを目指しております。
そして我が家のようにお寛ぎ頂ける、そのようなホテルでありたいとの思いから
すべてのお客様に「いらっしゃいませ」というかしこまった言葉ではなく
「おかえりなさいませ」とお声かけをさせて頂いております。
お客様より頂きましたお便りから、当館でのご滞在を
お楽しみ頂けたご様子が伺え、なによりでございます。
貴重なご意見は施設担当に共有し、今後の愛犬お宿の成長の糧とさせて頂ければと存じます。
かわいいワンちゃん2頭とお客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊日2019/04/20
宿泊プラン 【90日前早割】 愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食飲み放題つきプラン