シーサイドホテル ザ・ビーチ シーサイドホテル ザ・ビーチ 沖縄県/北谷
Yoko.Y さんの感想 投稿日:2018/11/14
二泊三日お世話になりました。お電話での対応も丁寧で誠実さを感じそちらに決めました。実際、到着してからの対応もとても良く好感が持てました。スタッフさんに感謝致します。ありがとうございました。値段もお手頃です。朝食は品数が少ないと思いますが特にこだわってもいないので良かったです。シャワールーム狭く、湯船が無いのにはびっくりしましたが、ランクを上げると湯船もあるようですね。次回機会があれば利用させて頂きたいと思います。
施設からの返信この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、誠に有難うございました。また、温かいお言葉も頂戴し大変恐縮しております。
ご指摘の通り、当ホテル本館の浴室については、シャワーのみとなっており、新館でご予約いただきますと、湯船のあるお部屋となっております。説明が不十分であったため、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
次回沖縄へお越しの際は、新館もお試しいただければ幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております。

シーサイドホテル ザ・ビーチ
マネージャー
宿泊日2018/11/10
部屋【禁煙】本館(ツイン)(23~27平米)
宿泊プラン アクセスに便利な北谷に泊まろう!
沖縄大好きあおちゃん さんの感想 投稿日:2018/04/19
新館のお部屋に空きがあったとの事で、本館からのアップグレードありがとうございました。快適に過ごす事ができました。

駐車場が一日1000円と高いので、ちょっと不安でしたが、無料の海岸の防波堤沿いに路駐しました。問題は全くありませんが、500円位なら安心して利用出来るホテルの駐車場利用させて貰うのですけど。

夜間5Fのレストランが何も使われてないのが勿体ない気がしました。簡単なおつまみやアルコール類の提供だけでもして頂けると、外出せずに、ホテルから夕陽を拝む事が出来るのでご検討下さい。

朝食はもう少し種類があると最高ですね。
多少、お金追加してもいいので雰囲気の良いオープンエアーのレストランで、美味しい食事で一日の始まりをむかえたいです。

トータル的にとても素敵な雰囲気のホテルです。
次回もまた必ず泊まりますので、少しでも良くなっていること期待しております。宜しくお願い致します。
施設からの返信この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、有難うございました。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。
駐車場及びレストラン、お食事に関しましては、今一度社内でも検討を重ね、少しでもご期待に沿えるよう努力させて頂きます。
貴重なご意見有難うございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2018/04/17
部屋【禁煙】本館(ツイン)(23~27平米)
宿泊プラン アクセスに便利な北谷に泊まろう!
アンショコ さんの感想 投稿日:2018/03/26
周辺の環境も良く、ホテル内も過ごし易かったです。
又、利用したいです。
施設からの返信この度は、シーサイドホテル ザ・ビーチにご宿泊頂き、誠に有難うございました。また嬉しいお言葉も頂戴し、大変恐縮しております。
当ホテル周辺は外国人住宅に囲まれており、沖縄に居ながら異国情緒を感じていただくことができるのが特徴の一つでもあります。アメリカ人の方々が非常に多く最初は戸惑う方もいらっしゃいますが、とてもフレンドリーな方が多いので気軽に話しかけることもできますよ。一方、ご利用いただいたお部屋は「新館」タイプで広さが約30平方メートルあるため、アンショコ様をはじめ皆様からゆったり過ごせたと嬉しいお言葉を多く頂いております。
また次回沖縄へお越しの際は、当ホテルをご指名頂ければと嬉しい限りです。
スタッフ一同、アンショコ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

シーサイドホテル ザ・ビーチ
マネージャー
宿泊日2018/03/24
部屋【禁煙】新館(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【朝食なし】アクセスに便利な北谷に泊まろう!!