和みの宿 三幸 なごみのやど みゆき 京都府/小天橋
一番。。。 さんの感想 投稿日:2020/12/10
父が70歳ということもあり姉妹夫婦で出しあって両親を招待しました
はじめての宿泊でしたが人数が多いのもあり別室の食事は仕方ないですが添い寝2人予約時に入れてあるのにテーブルに椅子で食事でした
5ヶ月の赤ちゃんがいたので困りました
食事時間も自分たちでは決めれず旅館側が言う時間朝食も
今まで色んな所に宿泊してきたけどこんな旅館ははじめてのでした
赤ちゃんがいるのもあり食事に時間がかかってしまい終了時間を過ぎていることに気付かずお酒を注文してしまいました
断わられましたが終了前には声かけしますとも張り紙に書いてありましたが声かけはありませんでした
急いで雑炊を始めましたがしている横からあいてるお皿やら片付け始められまったく雑炊を味わう時間もなくかきこみ終了しました。
食事中もガスが切れたのにちょうどなかいさんが部屋にいたのに後ろのボンベとって
っと言い客を動かすことにも違和感がありました。
大人だけならいいかもしれませんが大人数、小さい子供づれの人には無理かも
私を二度と利用しないです
施設からの返信ご利用有り難うございました
ご説明になりますが、田舎の小さな民宿です、ホテル、旅館のようなサービスも施設も整っておりません、申し訳ないです、予約時に予約サイトにお食事時間は記載してありました、御部屋には時計もありました、お声かけは通常時間の時なのですが、コロナ感染防止のご協力をお願いしましたので10分まえのお声かけはありませんでした、幼児様の事はこちらは「添い寝」のことしか予約サイトからご連絡は入っておりませんでした、ご連絡があればご用意できたと思います、他のお客様は、ベビー毛布等に寝かせておられる事が多いいです、お客様からもお食事はテーブルか下座席かの問い合わせもありませんでしたので、当宿は基本的にテーブル席となっております、
今は、コロナ感染防止のため、通常の食事時間より国の方から短時間でと支持がありました、お客様にもご連絡はさせて頂いたと思いますが?
お客様は、GoTo割引をご利用になっておりましたにで、ご協力をお願いをいたしておりましたが?
ご利用有り難うございました。
宿泊日2020/11/14
部屋和室10畳(バス・トイレなし)(和室)
宿泊プラン 【冬のカニフルコース】舟盛り付き!<満腹舟コース!>