若喜旅館 わかきりょかん 栃木県/那須温泉
 [全9室]   温泉 那須温泉
まあちゃん222 さんの感想 投稿日:2019/08/28
素泊まりで宿泊。それはそれは雰囲気のあるこじんまりした旅館です。古いものを綺麗に 日本旅館のいいところを残し 感じよくまとめた気持ちのいい旅館でした。サイズが小さいのでとてもリラックスし蔵のような表から期待が膨らみ主人も喜んでおりました。お食事を頂いてないのですが那須はいっぱい美味しいところもあるのでこんなステキな風情があるお宿に泊まりながら素泊まり旅もいいなと思いました。お風呂は狭いですが綺麗にしてありアメニティもきちんとし なんとドライヤーはダイソンでして快適。よくある古いままの旅館は置いてあるものも古いため 女性陣は髪の毛乾かすのに出力弱い古いドライヤーで汗をかきながら時間をかけてお風呂あがり。。なんてことがあるのですがダイソン風量で一気に乾き 本当にストレスがなかったです。感激です

目の前は少し広めの松のあるお庭が見え
夜は星が美しく大変静かでした。

レトロな本当にミニマムでいいところを凝縮したお宿で大満足です。

コスパも非常にいいので残って行って欲しい場所だと思いました。

またお伺いさせてください。
施設からの返信この度は当館ご利用ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同とても感動致しました。当館自体は歴史が古いのですが、昨年リブランドオープンした旅館で、私達スタッフもまだまだ未熟です。お客様より頂きましたお言葉を支えに今後もより良い空間づくりをしてまいりたいと思っています。どうぞまたいらして下さいね。お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
宿泊日2019/08/25
部屋フォーレストビューの和室(和室)
宿泊プラン 【24時間限定ポイント倍増キャンペーン】<素泊>ポイント最大10倍!那須高原で自由漫歩~5のつく日~
jyuban さんの感想 投稿日:2018/10/23
大変快適に利用させていただきました。価格帯の期待値を大きく上回る客室、サービスでした。
宿泊日2018/10/20
部屋フォーレストビューの和室(和室)
宿泊プラン 【オータムセール!】【紅葉と温泉、楽しもう!】空中露天風呂素泊まりプラン