吉祥開運亭 無尽蔵 きっしょうかいうんてい むじんぞう 大分県/由布院温泉
 [全4室]   温泉 別府温泉郷
セーさん=ヤーさん さんの感想 投稿日:2020/11/29
食事は夜、朝共にとても美味しかったです。
特に夜の食事に出て来たステーキは最高でした!それから、
口コミに書かれていた夜食のおにぎりは無かったですし、お風呂は熱くて…と書いてありましたが、ぬるま湯で上がってからも部屋が寒くて布団から出れない状態でした。
旅館の方からお風呂の説明はありましたが、ここまでぬるま湯とは残念でなりません。折角の部屋からの温泉風呂だったのに改善された方が良いです。楽しみの温泉に入れなかったのは残念でした。
施設からの返信このたびは、当館へとご来館を賜りまして

またご帰宅後、早速にありがたいお褒めのお言葉まで
いただきまして、私共一同恐縮いたしております。

また、とても貴重なありがたい御教授の御言葉をも
賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

スタッフ皆で、お客様よりいただきました
ありがたいお言葉、謹んで拝読させていただきました。

せっかくのご機会をいただきましたにも関わらず、今回こうして
お客様のご期待に背く様な結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なお言葉を、今後の大切な励みとさせていただきたく存じます。

この度のご来館及び、いただきました大変ありがたいお言葉に
改めまして一同心より、深くお礼を申し上げます。

吉祥開運亭 無尽蔵 スタッフ一同
宿泊日2020/11/27
部屋・煌煌(こうこう):本館和室6畳1間/広めの岩風呂温泉付客室(和室)(11平米)
莉世パパ さんの感想 投稿日:2020/11/16
1年ぶりの由布院旅行で初めての利用でした。
宿は湯の坪街道の中にあり、ナビで行っても
中々見つからずに非常に苦労しました。
宿に隣接の駐車場がない為、宿に電話をして駐車場まで来てもらい道を案内をしてもらいましたが、本来なら前日確認とかの時点でお客様に伝えた方がいいと思います。
チェックインしておかみさんのような方がお茶とお茶菓子を部屋に持って来られましが特に何の説明もなかったのですが、お風呂は源泉掛け流しなんですが、とても熱く加水して温度を調整しないといけません。
このことなどはチェックインした際に説明するかもしくは書いて部屋のどこかに置いてないといけないと思います。非常に不親切な印象でした。
お湯はとても良かったです。
夕食と朝食は量と味もとてもいい感じで非常に良かったです。部屋は普通な感じでした。
全体的には良かったですが、先程の案内や説明などがないので、そこをもう少し改善すればもっと良いと思うので、なんだかもったいないと思いました。
今回はお世話になりました。また由布院に行く際は選択肢の一つとして考えます。
施設からの返信この度は湯布院旅行のご旅行のお宿として
吉祥開運亭 無尽蔵をお選び頂きまして

お料理・温泉など、お気に召されたたようで何よりでございます。
ご満足いただけた様子が随所に見てとれ、
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂き、
湯布院にお越しのお客様の記憶に残る宿となります様
これからも心のこもったおもてなしでお迎え致します。

また次回、お越しの際は是非遊びにいらして下さいませ。
再度お迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

吉祥開運亭 無尽蔵 スタッフ一同
宿泊日2020/11/14
部屋・優遊覚苑(ゆうゆうかくえん):離れ・和6+洋8の2間/岩風(和洋室)(26平米)