御宿 さくら亭 おやど さくらてい 大分県/湯布院
hinamaru さんの感想 投稿日:2020/02/11
初めての湯布院、色々調べてさくら亭にして大正解!食事は美味しい、適量で大満足。お部屋は広く寝室とリビングが別になっていてゆったり使えました。ただ通路のホールは広いのですが、夜は照明がないので薄暗くてちょっと使いにくかったです。出来たら天井かどこかに一つ明かりがあるともっと快適かと思います。若いスタッフの方々が一生懸命におもてなししてくださり、気持ち良く滞在が出来ました。ありがとうございました。
施設からの返信このたびは、当館へとご来館を賜りまして

またご帰宅後、早速にありがたいお褒めのお言葉まで
いただきまして、私共一同恐縮いたしております。

また、とても貴重なありがたい御教授の御言葉をも
賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

スタッフ皆で、お客様よりいただきました
ありがたいお言葉、謹んで拝読させていただきました。

このたびいただきましたお言葉を胸に、今後もより一層
お客様にお喜びをいただける場所をめざし、
精進を重ねさせていただきます。

この度のご来館及び、いただきました大変ありがたいお言葉に
改めまして一同心より、深くお礼を申し上げます。

全室露天付き離れ宿 御宿 さくら亭 スタッフ一同
宿泊日2019/11/18
部屋【大人限定】露天付き離れ二間続き畳ベット(8+8畳)やまぼう(和室)(29平米)
宿泊プラン 【定番】新棟!広々2間・露天付離れ美肌湯堪能プラン!
なみなも さんの感想 投稿日:2019/07/19
フロントにご自由にと飲み物が出されていたがインスタントコーヒーでガッカリでした。食事の後にもコーヒーが出なかったのも残念です…美味しいコーヒーが飲みたかっです。露天風呂は小さいですがこじんまりしていて源泉掛け流しなのでよかったです!
施設からの返信このたびは、当館へとご来館を賜りまして、誠にありがとうございました。

コーヒーへの貴重なお言葉を、今後の大切な励みと
させていただきたく存じます。

またそうしてスタッフ一同今後とも、より一層お客様にお喜びいただける
宿となることを目指し、気持ち新たに日々の精進に励ませていただきます。

あらためまして心よりお詫び申し上げますとともに、今回のご来館
及び、その後賜りましたありがたいお言葉に、再度深くお礼を申し上げます。

全室露天付き離れ宿 御宿 さくら亭 スタッフ一同
宿泊日2019/07/15
部屋【露天付】スタンダード露天付離れ(8畳)(和室)(14平米)
宿泊プラン 【定番】人気の露天付離れに泊まって美肌湯堪能プラン!