お部屋はとても古さを感じ、ネットの写真とのギャップが大きかったです。網戸のたてつけが悪く、せっかくのテラスに出づらかったですがテラスからの景色は素晴らしかったです!
あとお部屋にセーフティボックスがないのは不便でした。
お部屋でややテンション下がりましたが露天風呂と食事はまずまずでした。夕食はフレンチでしたが量もちょうどよくおいしかったです。ただ、別料金で頼んだジンジャーエールの味がほとんどなく、炭酸水と思うくらいでそれは残念でした。
朝食は洋食でしたが卵料理の種類も選べますし、おいしかったです。パンは夕食に出たもののほうがおいしかったかな。
女性用の露天風呂は渡り廊下のようなところを通って行きますが少し遠かったです。洗い場に扉がついていて席数も多く使いやすいと思いました。露天風呂は広くて解放感あります。自然の音を聞きたいので音楽はいらないかなあ。夜は星がとてもきれいでした!
本館には温泉大浴場というお風呂がもうひとつありますが大浴場とは呼べない大きさでトイレもセーフティボックスもなくて不便でした。露天風呂のほうに休憩できるベンチがあったらいいなあと思いました。
タオルはお部屋から持っていくので、小さいタオルはお風呂用に2枚あると嬉しいです。
総合的にgo toの割り引き後の価格であれば露天風呂とお食事で満足できました。チェックアウトが11時なのもありがたかったです。
施設からの返信海33様
この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、施設に関しましてご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お食事に関しましてご満足いただけました様子で安心いたしました。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿、ありがとうございました。
支配人:大野
宿泊日2020/08/23
利用人数1名(1室)
部屋【ホテル客室】オーシャンビューウッドテラスルーム【禁煙】(ツイン)(31平米)
宿泊プラン
【お日にち限定】早い者勝ち!選べる部屋タイプで最大6,000円以上お得【夏旅】こだわりフレンチプラン
食事夕朝食付