オテル・ド・ミロワール オテル・ド・ミロワール 長野県/白樺高原 女神湖
c-heart-s さんの感想 投稿日:2020/09/23
先月に続き2度目の利用です。相変わらず食事は最高に美味しさかった。朝のオムレツは絶品です。またうかがいたい場所です!
施設からの返信この度は8月の宿泊につづき、再度お越しいただき誠にありがとうございました。
私共はご宿泊になったお客様には、泊まって良かった、また訪れたい。と思っていただけることが何よりの願いでありますので、短期間に二回もお越しいただき大変に嬉しく感謝申し上げます。
8月お越しのなった時より気温も下がり、木々の紅葉が少しづつ始まっていたので、季節が夏から秋へと移り変わったことを感じていただけたかと思います。女神湖周辺は自然あふれ四季折々美しい景色を見ることができる地ですので、また登山、トレッキングを楽しみにお越しいただきますようお待ちしております。
お夕食後、バーカウンターの中のお酒をご主人様が気になるとおっしゃっていましたが、次回お越しの際は、お好みのものをチェイスしお酒もぜひお楽しみくださいませ。
季節の変わりめですし、まだコロナの心配もございます。体調を崩さぬようお身体ご自愛ください。ありがとうございました。
宿泊日2020/09/20
部屋ツインルーム(ツイン)(20平米)
宿泊プラン フレンチオーナーシェフのフランス料理フルコースディナー  グルメ宿泊プラン
c-heart-s さんの感想 投稿日:2020/08/25
夕食も全て美味しかったです。朝のオムレツのデミグラスソースが絶品でした。のんびりできました。
施設からの返信先日はご夫婦で当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また早速、次回宿泊のご予約もいただき重ねて感謝申し上げます。
私共は当館に滞在中、お客様にはお食事を堪能し寛いで過ごして頂きたいと願っております。また再宿泊したいと思っていただける事は何より嬉しく有り難い事でございます。
またチョイスの朝食スタイルはオープン時からお客様に召し上がっていただいているもので、オムレツはシェフ自慢の卵料理ですので美味しく召し上がっていただけて良かったです。
当地女神湖は9月に入ると朝晩の気温も下がり、涼しいと感じるよりも寒いと感じるような気候になってまいります。そして木々の色づきも始まり山の短い秋が始まりますので、今回お越しの時とは違う山の風景、信州の秋の味覚等、秋旅行をぜひお楽しみください。
この度は誠にありがとうございました。お待ちしております。
宿泊日2020/08/22
部屋ツインルーム(ツイン)(20平米)