沖縄のひとつ宿tinto*tinto おきなわのひとつやどティントティント 沖縄県/沖縄本島北部今帰仁村
ぴぃちゃん1411 さんの感想 投稿日:2018/06/20
再訪したくなる宿です。小鳥のさえずりと海と風の音。無駄なものはなくインテリアもとてもシンプル、でも温かいおもてなしの心を随所に感じられます。 アメニティの櫛はないけれど入浴剤はある、 子供がいるとお伝えすれば砂浜で遊べる清潔なお砂場セットが準備してある、といったような気配り。 お庭もとてもきれいに手入れしてあり、夜は蛍も。 オーナーご夫妻、お食事などを作ってくださるシェフの女性との会話もとても楽しく、旧知の友人の家にお世話になったような錯覚になりました。 あの朝ごはんだったら毎日、毎食食べたいです。 一日1組とのこと、 事前リクエスト/追加料金有でお夕飯も作っていただけたら最高です!
施設からの返信この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
「いつもは大きなリゾートホテルだけど今回はローカルで静かなところを」ということで、当宿をお選びを頂き本当に嬉しく大変感謝しております。

ご滞在中にも、たくさんお褒めの言葉を頂いたり、ご興味を持って種々ご質問を頂いたりと、私たちも、ご夫婦とお子様との朝のお時間がとても心地よく、私たちの方こそ楽しませて頂きました。ありがとうございました。

tinto*tintoの朝ごはんは毎朝1組限定なので、他のお客様に気兼ねすることなく、そんなお時間も楽しんで頂けるのがtinto*tintoの良さでもあるなぁと改めて感じさせて頂きました。

また、お天気が好天ではなかった中でも、私たちがオススメしたスポットやレストランにフットワーク軽く訪ねて頂いたり、お部屋から見下ろすビーチへ遊びにお出かけ頂いたり、楽しんでらっしゃるお姿を拝見するのもすごく嬉しかったです。

ご旅行がお好きで海もお好きな、そんなご家族の皆様に当宿をお選び頂き、そしてご滞在を頂いた上に、こんな素敵なコメントまで頂き、改めまして深く感謝致します。

また、気候の良い時期に、ご家族で、もしくはお友達ご家族とでもぜひのんびりされにいらっしゃってください。
ご家族の皆様に再びお会いできること楽しみにお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

PS.夕食の件もリクエストありがとうございます。今のところB&B宿なのですが、いつかそうなれるよう宿として成長できるといいなぁと思っております。

tinto*tintoスタッフ一同
宿泊日2018/06/02
部屋【和洋室】セミダブルツインと琉球ビーグの畳間(和洋室)(35平米)
宿泊プラン 【一休】地元食材を使ったこだわり和琉食朝食付