料理旅館 はしもと屋 りょうりりょかん はしもとや 富山県/氷見
momo456123 さんの感想 投稿日:2020/01/16
はじめてのブリしゃぶ、大感動しました。
ブリしゃぶ以外もさすが、料理旅館だけあって、凝った料理で、野菜も地元の野菜で新鮮で美味しくいただきました。
お風呂、トイレ等も清潔感があり満足です。
最後にサービスも良かった。
施設からの返信この度はご来店ありがとうございました。
数ある宿の中より私共へお声掛け頂き大変嬉しく思っております。
心温まる数々のお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
また明日から頑張れる励みとなります。

お客様の初めてのブリしゃぶに、はしもと屋をお選び頂きありがとうございます!とても光栄です。ブリしゃぶ、ご堪能頂けたようで大変嬉しいです。
当宿のブリしゃぶは、いろいろなお味でお楽しみ頂けるように付けダレも2種類ご用意しておりまして、お客様にとてもご好評頂いております♪

魚介のみならず、野菜に関しましてもできる限り地元のものにこだわっております。魚一色ではなく、魚と地元の野菜を一緒に楽しめる献立、季節を感じて頂ける献立を心掛けております。
舟盛りの中にある、大根の「けん」までも美味しく召し上がって頂きたいという思いがあり、新鮮な地元の大根を「けん」にしております。温かいお言葉本当にありがとうございます。

氷見は四季折々様々な食材に恵まれており、いろいろな楽しみがございます!またお時間とれましたら是非お立ち寄りくださいませ。お会いできます事スタッフ一同心よりお待ち致しております。
はしもと屋 橋本悦子
宿泊日2020/01/13
部屋海側のお部屋:2F・和室8畳 ※バス・トイレ無・2~4名様(和室)
宿泊プラン 日本一の氷見のブリを思う存分ご満喫下さい! 寒鰤会席プラン
白千代 さんの感想 投稿日:2019/12/15
訪れた日は、珍しく晴天で海越しに立山連峰がくっきりと見え、最高の景色を堪能できました。
新鮮なお魚、地のものの素材を生かした美味しい料理に、こころから癒されました。
寝具の寝心地も大変良くてぐっすり眠れて、日ごろのストレスを解消することができました。
また違う季節に美味しいお料理を頂きに、再訪できたらと思っております。
施設からの返信この度はご来店ありがとうございました!
また明日から頑張れる励みとなります。
立山連峰、とても綺麗に見えた日でしたね。立山連峰が見える日はとても限られておりますので、良い日に来ていただけて、景色をご堪能頂けて嬉しく思います。
私共の建物は古いですが、お客様に少しでも気持ちよくお過ごし頂く為に、清掃や寝具の清潔感を第一に心掛けております。
寝具の寝心地についても、ご満足頂けたようでほっとしております。ありがとうございます。

また、お会いできます事スタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました♪

はしもと屋 橋本悦子
宿泊日2019/12/13
部屋山側のお部屋:2F・和室6畳 ※バス・トイレ無・2~3名様向(和室)
宿泊プラン 氷見の旬を凝縮! 主のおまかせ会席プラン
saitaさいた さんの感想 投稿日:2019/09/12
何よりスタッフの方々の、ナチュラルかつ丁寧で、温順な物腰、とても大事に接客していただきました。
鰤の美味しい旬に又伺いたいと思います。
施設からの返信この度はご来店ありがとうございました!
また明日から頑張れる励みとなります。

これから氷見はますますと魚が美味しい時期になっていきます。
冬の氷見の寒鰤、是非召し上がって頂きたいです♪
宿泊日2019/08/13
宿泊プラン お手軽価格の朝夕2食付き! 本日の海の幸御膳プラン