リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 沖縄県/宜野座村漢那
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/04/18
shinananaan さんの感想 投稿日:2020/10/02
ベッドに蟻がいた。冷蔵庫の水漏れ。ベッド上のカーテンの虫はとったほうがいい。
これ以外はとても素敵でスタッフさんの接客もとっても良かった!
施設からの返信この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にもかかわらずクチコミにお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
スタッフの接客の良さをお褒めいただきましてありがとうございます。
清掃面についての至らない点がありました事、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた件につきましては、改善に向けてスタッフ一同取り組んで参ります。心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの清掃面につきましても今一度、努力して参ります。
ご指導頂きました貴重なご意見・ご指摘を活かし、
従業員一同、お客様に満足いただけるサービスが出来るよう努力を積み重ねて参ります。

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 宿泊課
宿泊日2020/09/30
部屋ガーデンビュー<天蓋ダブル>プライベートテラス付き(ダブル)(55平米)
宿泊プラン 【スタンダードプラン】素泊り
きよちゃん1126 さんの感想 投稿日:2020/09/22
期待はずれ。部屋は掃除が行き届いていなく、息子が鼻炎アレルギーを持っているので、くしゃみが止まらず非常に不快でした。フロントにお願いし掃除をしてもらったものの大した改善がみられず、非常に不愉快でした。ヴィラの入口は掃除がされておらず、葉っぱがあちらこちらにある階段を登って玄関に入ると冒頭申したホコリが被った部屋、更に蚊が10匹程度、ヤモリが2匹、掃除は出来ていない、虫が部屋内にいる、一休で数々宿泊してきて、一休の紹介だから安心していましたが、一番がっかりしました。
ついでに外周りの植栽の手入れも全くされておらずでした。
スタッフの対応も悪く、良いところ無しでした。
施設からの返信この度は、リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、自然をすぐそばで感じる事のできる場所にあります。
そのこともあり、お部屋でのヤモリや虫の発生にてご不便をお掛けしました事、
深くお詫び申し上げます。
また、再度清掃をお願いして頂いたにもかかわらず、改善が見受けられないような対応を
行い大変申し訳ございませんでした。
ご満足のいく宿泊・サービスができなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様からいただいた貴重なご意見、ご指摘を活かし
スタッフの接客サービスの向上とともに、お客様に満足していただけるように努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中にも関わらずクチコミにお言葉をいただきまして

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 宿泊課
部屋オーシャンビュー<天蓋ツイン>プライベートテラス付き(ツイン)(55平米)
宿泊プラン 【学割プラン】【2食付き】学生応援スタンダードプランから<最大10%OFF>