リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 沖縄県/宜野座村漢那
zacintosh さんの感想 投稿日:2019/05/01
部屋に入ってすぐの注意書きに「ヤモリが鳴くからね」とありましたが、
鳥の鳴き声のように1日中鳴いてたので、夜怖くてちょっと寝付けなかったです。
顔は見せないので大丈夫ですが、都会っ子の自分はただただ恐怖でしたw

あの古い建物で、部屋の中を改装してよくキレイに保ってるなと感心しました。
ただ古いです。外観は朽ちてました。

水圧で浴槽の排水ができず、排水口の蓋が外れたので排水できたのですが、最初けっこう困りました。
あと洗面台のお湯が出なかったり、水量がチョロチョロで、顔を洗うのにいつもの倍時間がかかりました。
故障ではないかと思うので直したほうがいいと思います。

夕食など食べ物がとても美味しいので、それでもってるホテルだな、という印象です。
値段相応でラグジュアリー感はないです。
プチ贅沢をしたい子連れファミリーに丁度いい感じです。

夕食のとき、当たり前のようにドリンクをオーダーするように言われたので、
サービスかと思ったら別料金なんですね。
有料ならオーダーしないので、事前に確認すべきだと思います。

場所が渋いので外国人が少なく、ゆったり過ごすには良かったです。
施設からの返信zacintosh様

このたびは沖縄県の数あるリゾートホテルの中から
リブマックスアムスカンナリゾートヴィラをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在いただきました際に、ホテルの施設面で不快な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。

早速、全部屋の水周りの設備を確認いたしまして、改善させて頂いております。
今後は施設管理及び清掃スタッフにより一層細やかな配慮をするよう努めて参ります。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けますよう精一杯努めさせて頂きますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お食事に関しましてお褒めのお言葉頂けましたこと大変嬉しい限りでございます。
今後も、お客様のご期待にお応え出来る様に精進して参ります。
zacintosh様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

リブマックスアムスカンナリゾートヴィラ 宿泊課
宿泊日2019/04/28
部屋オーシャンビュー<天蓋ダブル>プライベートテラス付き(ダブル)(55平米)
宿泊プラン 【早割75】75日前のご予約でお得!【朝食ビュッフェ&選べる夕食付き】
Penroad30 さんの感想 投稿日:2018/09/26
空港からレンタカーで高速を使い約1時間かけて向かう。チェックインからコテージまではカートで送迎してくれる。設備の老朽化や手入れ不足がある。スタッフは若いアルバイトが中心だが、皆親切で温かい。1人22915円朝食付き。一番近いコンビニまで車で5分。全室広いコテージ、ベッドにソファーに海外のホテルのような贅沢なつくり。子供・人の声、車の音がなく、人も多くないのでプライベート感が高い。他に人がいるのかと思うほど人にあわない。鳥や蝉、海の音をきき、風や空の動きをゆっくり体感できる。プールは大きくないが、海と広い空を見ながら無料貸し出しの浮きわとボールで遊べる。洗濯機と乾燥機無料、洗剤は50円で販売がある。プライベートビーチは岩や石が多いので泳げないが、ビーチを歩いてカニや地形に触れたりできる。マッサージは部屋で値引きがあり1時間5000円。カップル・夫婦・家族向き。沖縄で一番ゆっくりできるリゾートホテルだと思う。また行きたい。
施設からの返信Penroad30様
この度は、数あるホテルの中からカンナリゾートヴィラにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中にも関わらず、クチコミにお言葉を下さり、心より感謝申し上げます。
Penroad30様にご満足いただき、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
自然の中の独立したヴィラコテージにて、ゆっくりお過ごし頂けたかと思います。
設備の老朽化と施設内の手入れは速やかに対応させて頂きます。
また沖縄旅行にお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただき、
是非ご夕食もご利用して頂けたらと存じます。
今後ともより一層ご満足いただけますよう、心よりおもてなしさせていただきます。
Penroad30様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 支配人
宿泊日2018/09/21
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】【ポイント最大10倍】<朝食付き>プラン
PinkyK さんの感想 投稿日:2018/09/10
初めての愛犬を連れての沖縄でしたが、ビーチのそばで愛犬と一緒にリラックスできて最高でした! また次回機会があれば来たい場所です!
施設からの返信PinkyK様
この度は、数あるホテルの中からカンナリゾートヴィラにご宿泊して頂きまして
今回のご滞在、ご満足いただきまして、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
また沖縄旅行にお越しの際は、是非今回と同様にわんちゃんもご一緒に当ホテルにご宿泊い頂ければと存じます。
PinkyK様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 支配人
宿泊日2018/09/06
部屋ワンわんコテージ<天蓋ツイン>プライベートテラス付き(ツイン)(55平米)
宿泊プラン 「24時間限定!ポイント倍増キャンペーン」【ポイント最大10倍】ゾロ目の日スペシャル<朝食付き>