リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 沖縄県/宜野座村漢那
shinananaan さんの感想 投稿日:2020/10/02
ベッドに蟻がいた。冷蔵庫の水漏れ。ベッド上のカーテンの虫はとったほうがいい。
これ以外はとても素敵でスタッフさんの接客もとっても良かった!
宿泊日2020/09/30
部屋ガーデンビュー<天蓋ダブル>プライベートテラス付き(ダブル)(55平米)
きよちゃん1126 さんの感想 投稿日:2020/09/22
期待はずれ。部屋は掃除が行き届いていなく、息子が鼻炎アレルギーを持っているので、くしゃみが止まらず非常に不快でした。フロントにお願いし掃除をしてもらったものの大した改善がみられず、非常に不愉快でした。ヴィラの入口は掃除がされておらず、葉っぱがあちらこちらにある階段を登って玄関に入ると冒頭申したホコリが被った部屋、更に蚊が10匹程度、ヤモリが2匹、掃除は出来ていない、虫が部屋内にいる、一休で数々宿泊してきて、一休の紹介だから安心していましたが、一番がっかりしました。
ついでに外周りの植栽の手入れも全くされておらずでした。
スタッフの対応も悪く、良いところ無しでした。
部屋オーシャンビュー<天蓋ツイン>プライベートテラス付き(ツイン)(55平米)
宿泊プラン 【学割プラン】【2食付き】学生応援スタンダードプランから<最大10%OFF>
zacintosh さんの感想 投稿日:2019/05/01
部屋に入ってすぐの注意書きに「ヤモリが鳴くからね」とありましたが、
鳥の鳴き声のように1日中鳴いてたので、夜怖くてちょっと寝付けなかったです。
顔は見せないので大丈夫ですが、都会っ子の自分はただただ恐怖でしたw

あの古い建物で、部屋の中を改装してよくキレイに保ってるなと感心しました。
ただ古いです。外観は朽ちてました。

水圧で浴槽の排水ができず、排水口の蓋が外れたので排水できたのですが、最初けっこう困りました。
あと洗面台のお湯が出なかったり、水量がチョロチョロで、顔を洗うのにいつもの倍時間がかかりました。
故障ではないかと思うので直したほうがいいと思います。

夕食など食べ物がとても美味しいので、それでもってるホテルだな、という印象です。
値段相応でラグジュアリー感はないです。
プチ贅沢をしたい子連れファミリーに丁度いい感じです。

夕食のとき、当たり前のようにドリンクをオーダーするように言われたので、
サービスかと思ったら別料金なんですね。
有料ならオーダーしないので、事前に確認すべきだと思います。

場所が渋いので外国人が少なく、ゆったり過ごすには良かったです。
施設からの返信zacintosh様

このたびは沖縄県の数あるリゾートホテルの中から
リブマックスアムスカンナリゾートヴィラをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在いただきました際に、ホテルの施設面で不快な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。

早速、全部屋の水周りの設備を確認いたしまして、改善させて頂いております。
今後は施設管理及び清掃スタッフにより一層細やかな配慮をするよう努めて参ります。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けますよう精一杯努めさせて頂きますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お食事に関しましてお褒めのお言葉頂けましたこと大変嬉しい限りでございます。
今後も、お客様のご期待にお応え出来る様に精進して参ります。
zacintosh様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

リブマックスアムスカンナリゾートヴィラ 宿泊課
宿泊日2019/04/28
部屋オーシャンビュー<天蓋ダブル>プライベートテラス付き(ダブル)(55平米)
宿泊プラン 【早割75】75日前のご予約でお得!【朝食ビュッフェ&選べる夕食付き】