戸倉上山田温泉 荻原館 とぐらかみやまだおんせん おぎわらかん 長野県/戸倉上山田温泉
へんむり さんの感想 投稿日:2018/12/12
とにかく温泉が最高でした、屋上の露天風呂は湯温も程よく宿泊した日は風も強く寒かったですが温まりました。にごり湯掛け流しプラス湯の花と硫黄臭は最高でした。従業員の方も会ったときに必ず挨拶してくれて感じが良かったです。お風呂も部屋も掃除が行き届いていて過ごしやすかった。ただ、テレビの地上波がはじめ映らなかったのは、中居さんに言って直ったけど食事中にテレビが見れなかったのは一人旅だけにがっかりでした。中居さんに次の日の朝のタクシー予約をお願いしておいたのに朝の会計時に通ってなかったのは残念でした。
施設からの返信へんむり様

この度は荻原館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

温泉を気に入っていただけてこちらも嬉しい限りでございます。
当館の温泉は源泉かけ流しで、泉質・湯量共に恵まれております。
お部屋に関しましても、隅々まで毎日清掃しております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層清掃に力を入れてまいります。

当日はテレビの件で、大変ご迷惑をお掛け致しましまして、誠に申し訳ございません。
原因を突き止め、現在は地上波も問題なく見れる状態となりました。

タクシーの件につきましても、こちらの伝達がうまくいっておらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起きないよう努めてまいります。

ご投稿ありがとうございました。

戸倉上山田温泉 美白の湯 荻原館
宿泊日2018/12/05
部屋【和室10畳・バス無】ゆったり過ごせる広縁付の純和室(和室)
宿泊プラン 【セレクションセール】<スタンダード会席>5%OFF~美白の湯を満喫~料理長厳選の豚肉を使った和会席