白鷺湯たわらや しらさぎゆたわらや 石川県/山中温泉
 [全48室]   温泉 山中温泉
Aranjuez5 さんの感想 投稿日:2019/09/07
この3月まではお部屋食で良かったのだけど、4月以降は全てバイキングとのことで、今回は前日に別プランで2食付きにしたけれど、夕食のバイキングはあまり良くなかった。
このプランの朝食のバイキングはなかなか良かったけれど。
連泊の場合、夕食付きはあまりお勧めはしない。
施設からの返信この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ご夕食にご満足がいただけず、誠に申し訳なく、お詫び申し上げます。
全てのお客様にご満足を頂ける内容になるように工夫を重ねて参りたいと思います。
ご朝食にはご満足のお言葉を頂き、大変嬉しくスタッフ一同、感謝申し上げます。
ぜひ次回はご満足いただけるよう頑張って参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/09/04
部屋和室10畳(和室)
宿泊プラン 【オープン記念タイムセール!!】【1泊朝食付プラン】地産地消の手作りモーニングビュッフェ!旬の美味!
shinnomama さんの感想 投稿日:2019/08/26
旅館は年数を感じますが、掃除は行き届いており、部屋の広さも充分でした。部屋の入り口の扉を開けたところが、とても広くて良かったです。ただ、部屋におかれていた椅子と床(じゅうたん)にタバコの焦げ跡が黒く残っていて、残念だったので星を1つ減らしました。食事は、朝食しかとっていませんが、質も量も満足のいくものでした。
施設からの返信この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋のタバコの焦げ跡の件は、大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
さらに引き続き一つ一つ細部のメインテナンスを強化して行って参りたいと思います。
今回はご朝食のみのプランでお越しいただきましたが、ぜひ次回はご夕食もお召し上がりいただければと願っております。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
宿泊日2019/08/24
部屋和室10畳(和室)
なんてろかんてろ さんの感想 投稿日:2019/08/05
直前予約にも関わらず、貸切風呂の予約をお願いしたところ、子連れであることや、館内イベントへの参加も考慮して時間のご提案を頂き助かりました!
客室も、床の間にお軸、生花、香合まで飾ってあり、このお値段でそこまでのしつらえは、なかなかお目にかかりません。歴史あるお宿ならではだからでしょうか。設備は確かに古いのですが、清潔でしたので、気になりませんでした。
バイキングは、舟盛は素晴らしかったですが、フライが多かったのが少し残念でした。けれど、欠品になる前に適宜補充される事等を考えれば、コスパを含め総合的に満足しました。
また、従業員の皆さんも非常にテキパキされていて、とても居心地がよかったです。
誠意と知恵と工夫が随所に感じられるお宿で、なんともいえない満足感に満たされました。ありがとうございました。
ご満足のお言葉を頂戴し、大変嬉しく、心より感謝申し上げます。
スタッフ一同、ご感想を共有させていただき、励みとさせて頂いて、さらにお客様にお楽しみいただけるように努めて参りたいと思います。
バイキングの揚物の種類や量なども検討、改善して参りたいと思います。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。
今後ともご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
宿泊日2019/08/03
部屋和室10畳(和室)
宿泊プラン 【オープン記念タイムセール!】【夢心地!絶景貸切渓流野天風呂付】地産地消手作りディナービュッフェ
うえ太郎 さんの感想 投稿日:2019/07/31
口コミで、ある程度建物が古いことを書いてる人が多かったので、事前に把握しておいてよかったです。それなりに掃除されていたので問題なかったです。お布団もフカフカで寝心地も最高でした。
大人3名も小学生3名、幼児1名で宿泊したのですが、お部屋入ってすぐの玄関か広く、3畳ほどの部屋を過ぎてメインの和室があり、奥にも椅子とテーブルセットの横にも3畳ほどの茶室?みたいなのがありました!お部屋の広さに子どもたちは大変喜んでいましたよ!なんといっても料理がよかった!どれも美味しくて、夜はお刺身たくさん頂きましたし、朝食のクロワッサンはモチモチしててお持ち帰りしたかったほど美味しかったです。子どもたちはまた行きたいねと帰りにずっと言ってました。
大人数で泊まれるのも有難かったです!
施設からの返信うえ太郎様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族皆様でお楽しみいただけまして、本当に嬉しく、感謝申し上げます。
お部屋やお料理などご満足のお言葉をいただき、本当にありがとうございました。。
お子様方に「また来たいね」と言って頂けたことが、スタッフ一同の大変励みになります。
さらにご満足頂けるように工夫・改善して参りたいと思います。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/07/27
部屋和室10畳(和室)
宿泊プラン 【オープン記念タイムセール】地元港・朝採れ鮮魚や地野菜など!地産地消の手作りディナービュッフェ!