石垣島 ビーチホテルサンシャイン いしがきじま ビーチホテル サンシャイン 沖縄県/石垣市新川
Abar さんの感想 投稿日:2020/02/04
ロケーションも良く、大変満足なステイでした。
なお、折角の雄大な景色なのに、ベランダの蜘蛛の巣がそのままであったのが若干残念でした。
施設からの返信この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
バルコニーの蜘蛛の巣につきましては、不注意であったと反省いたしております。
ご指摘頂きありがとうございます。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

宿泊日2020/02/01
部屋新棟OceanGarden ビューバスコンフォート3-4階(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【会員限定】<新棟>【OceanGarden】石垣島で寛ぎの時間を 朝食付
藤浪晋太郎 さんの感想 投稿日:2019/08/25
いつまでも入っていたくなるインフィニティプールにエイサーを鑑賞しながらの美味しい夕食、オーシャンビューを独り占めのお部屋のバスタブ、爽やかな朝の海を感じながらの朝食ビュッフェ、綺麗な石垣の海に勝るとも劣らない素敵なガーデン、青い空と青い海を見渡せる展望露天風呂、南国に来たことを感じさせて楽しませてくれるスタッフの方々、ぜひまた行きたいです。
施設からの返信過日は当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございました。
今年は旧盆と新盆のカレンダーが重なり、多くのお客様に沖縄のお盆をお楽しみいただくことができました。日中から夕方、夜まで八重山の美しい景色と共にご滞在をお楽しみいただけたようで心から嬉しく存じます。
また当ホテルのスタッフに向けて評価して頂きありがとうございます。今後も快適にくつろいで頂けるよう真心を込めたおもてなしに努めて参ります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊日2019/08/10
部屋新棟Ocean Garden 浮舟(ツイン)(48平米)
宿泊プラン <新棟>【Ocean Garden】南国・石垣島で夕暮れディナー <1泊 夕朝 /2食付>
まさゆみばあ さんの感想 投稿日:2019/07/11
今回ツインを1人で利用したので割高感は宿泊前からあったことはあるのだが、大浴場があるのでユニットバスでも良かったが、バスルームにコンセントがなかった。とても不便であった。また、部屋の大きさの割にテレビが小さい。隣室の椅子をひきずる音が響いてきた。床を木にしてあるのは良いのだが、滑り用のクッションをつけるとか配慮をしてほしい。また、バスルームにコンセントがないので机のところのコンセントを使ったのだが、鏡が申し訳程度のものだった。ちょっと大きめの鏡を壁に取り付けてほしい。
ロケーションとしてはとても良かった。目の前海でプールに入れるのは最高でした。
お部屋の設備に関しまして大変ご不便をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。ご意見を踏まえて改善策を講じてまいりたいと思います。
またホテルからの景色やプールについてご満足いただけたとのお言葉が聞けて大変嬉しく存じます。また機会がございましたらぜいご来館くださいませ。
この度は大変参考になるご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。

宿泊日2019/07/08
部屋【本館・禁煙】スタンダードオーシャンビュールーム(ツイン)(24平米)
宿泊プラン 【本館】【45日前のご予約】早めのご予約でゆったりステイ 朝食付