星と森のロマントピア 星の宿白鳥座 ほしともりのロマントピア ほしのやどはくちょうざ 青森県/弘前
ロゼミント さんの感想 投稿日:2020/03/01
久しぶりの
宿泊でしたが、温泉がパワーアップしていて、源泉が増え、露天、内風呂とそれぞれ違い、特に露天風呂の泉質が良かったでした。
初めて和室宿泊しましたが、明るくて、室内とても清潔で使い勝手良かったです。
夕食は、レストラン利用しましたが、リーズナブルで美味しかったでした。
希望としては、数年前の宿泊の時に、朝食時、お手拭き、アルコール消毒剤が無かったので、今回は?と探したら、やっぱり無かった……
手洗い場所も奥まったところしか無かったので、せめてアルコール消毒液はお願いします。
施設からの返信ロゼミント 様
ご満足頂けたご様子を拝察し、大変嬉しく思っております。
温泉やお食事で日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。

ご指摘いただいたアルコール消毒などの件、ロゼミント 様のご利用時は限られた場所にしか設置しておらずご心配をおかけいたしました。申し訳ごさいませんでした。3/2より設置場所を大幅に増やし、対応しております。

今後もお客様の安全・安心・快適を第一にお客さまに寄り添ったサービスを提供できるよう精進して参る所存です。

ロゼミント 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2020/01/29
部屋和室8畳(バス・トイレ付)(和室)
宿泊プラン 【和・洋朝食バイキング】<朝食付>
yuki kun さんの感想 投稿日:2019/10/06
地元の人が利用するアミューズメント施設と理解しました。星が見たくてここを選びました。薄い雲が出ていましたが天文台で土星を観ることができました。その点では満足です。食事は、もう少し地元の食材を生かした料理のほうが良いかもしれません。
施設からの返信yuki kun 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
天文台をご利用いただいたようでありがとうございました。次にお越しの際は満天の星だといいですね…。
お食事に関してのご意見、ありがとうございます。今後のメニュー作りの参考にさせていただきます。

今後も皆様がより安心して楽しく寛げるような施設になるよう精進してまいります。
宿泊日2019/10/02
部屋和室8畳(バス・トイレ付)(和室)
宿泊プラン 【入村チケット付】青森満喫!津軽藩ねぷた村へ行こう!<創作会席>
雅び さんの感想 投稿日:2019/01/27
とても素敵なロケーション
泉質の良い温泉でした。
お部屋も清潔性あり
快適でした。
送迎して下さった方々始め
スタッフ皆様の対応に感謝します。
21日から今回最後の
宿泊先を
ロマントピアにして
良かったと思いました。

翌朝眺めた岩木山白神山の
美しい景色にとても癒され
ました。
又訪れます。
有り難うございました。 今泉淳
施設からの返信この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2019/01/24
部屋洋室ツイン(バス・トイレ付)(ツイン)(17平米)
宿泊プラン 【和・洋朝食バイキング】<朝食付>