rakuyado はなはな ラクヤド はなはな 静岡県/伊豆高原
にょり0701 さんの感想 投稿日:2020/01/13
マタニティプランを利用させていただきました。
駅から距離があるので、車で行くことをオススメします。16時前には入れません。

車でなら、近くにお土産屋さんや美味しい食べ物屋さんがたくさんあるので、ぜひそちらもおススメです。

部屋に半露天風呂があり、朝海が見えて至福のひとときでした。

夕ご飯、朝ごはん、とても美味しくて大満足です。
部屋で食べられるというのもいいですね。

妊婦なので、部屋のお風呂と食事はありがたいですし、ゆっくりできました。

お香を焚いて、旅の本を読みながらリラックス。

お風呂上がりにはウォーターサーバーを利用。
部屋にあるのは初めてでしたが、とてもありがたかったです。

ノンカフェインのハーブティー、ご用意ありがとうございました。幸せすぎて、感動し、何度も泣いてしまいました。

周囲の音も静かでした。帰りたくなかったです...
ずっとここに居たいと思いました笑

素敵な思い出がたくさんできました。
宿泊日2020/01/06
部屋デラックスツイン【月】和洋室 海望む天然ヒバ露天風呂付(ツイン)(84平米)
宿泊プラン 【マタニティプラン】妊婦さん大歓迎!お部屋食&客室半露天風呂付だからゆったりお部屋で安心ステイ
キャシーさん さんの感想 投稿日:2019/09/16
「お部屋で温泉」がメインの目的でしたので気持ちよく過ごすことができました。
メゾネットタイプのお部屋だったのでちょっとびっくりしましたが
リビングと寝室が分かれている滞在形式は意外と心地よかったです。
2Fからの眺めの方が良かったので結果的に2Fにずっといる形となりました。
「ベッドでダラダラTVやDVDを見たい」という方にはこのお部屋は不便かもしれません。
お食事も美味しかったです。ボリューム満点で残すのが申し訳ない感じでした。
台風の直後だったからかお部屋でのwifi環境が良くなかったのですが
入り口付近のソファスペースに行けば問題なくPCでもアクセスできましたので
「お部屋でハードにwifiアクセスしたい」方でなければ大丈夫だと思います。
帰りの送迎もあると嬉しいですが望みすぎでしょうか?
また海を見てのんびりしたい時にうかがいたいと思います。
宿泊日2019/09/13
部屋【お部屋お任せ】海望む露天風呂付(ダブル)(60平米)
宿泊プラン 【一人旅プラン】気ままにぶらり伊豆旅を!客室付半露天風呂と朝夕お部屋食だからこそ~贅沢な一人時間~