野沢温泉 河一屋旅館 のざわおんせん かわいちやりょかん 長野県/野沢温泉
 [全20室]   温泉 野沢温泉
shisyo さんの感想 投稿日:2019/08/28
当然のことかも知れませんが,温泉がいい。浴場に至る経路も遠いという方もいるかも知れないが,アプローチとしては非日常感があり,好みです。また,脱衣場も嫌な湿気がなく爽やか。泉質は言うまでもなく弱アルカリの良泉で,硫黄臭はあるが体にまとわりつくものではない。
部屋の防音は少し気になったが,居心地の悪いものではない。スタッフは笑顔での対応を心がけており,若い人たちのキビキビとした動きは気持ちがいいものである。
食事は多種少量で満足。コストパフォーマンスを考えれば満足のいくものだと思った。
久々にまた行きたいと思った宿である。
追記 個人的には館内新聞のスタッフ写真,もっと大きくして来客が文とスタッフを容易に一致させられると声もかけやすいと思う。
施設からの返信先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館のお風呂、お食事、サービスにご満足いただけたようで大変うれしく思います。当館では、建物の構造上、お風呂場まで長い渡り廊下がつづいております。お客さまには数々のご不便をおかけしているかと思いますが、そう言っていただけで幸いでございます。
また、月刊「河一屋のこと。」についても、貴重なご意見をありがとうございます。はじめたばかりの取り組みで、試行錯誤の最中ですが、今後ともよリお楽しみいただけるように改善してまいりたいと思います。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。関口さまのご再来をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。
フロントチーム 花岡
宿泊日2019/08/25
部屋【モダン和室】 8畳トイレ付(和室)
yuji0808 さんの感想 投稿日:2019/05/08
信州3種焼きと野沢菜の美肌鍋をご賞味あれ!【伝統野菜と河魚の膳】のコースで宿泊させていただきました。高齢者、身体障害者を連れての宿泊でしたが、とてもスタッフの方の配慮が行き届いており、とても安心して時を過ごすことができました。
温泉も良かったです。食事のときも、対応がすばらしく良かったです。
施設からの返信この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフの応対や、温泉についてお褒めいただき、大変うれしく思っております。
これから野沢温泉は、山菜の時期を迎えます。
またご機会がありましたら、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロントチーム 河野
宿泊日2019/05/05
部屋【モダン和室】12畳トイレ付(和室)
宿泊プラン 信州3種焼きと野沢菜の美肌鍋をご賞味あれ!【伝統野菜と河魚の膳】やちまたHIMEコース!