ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ ベストウェスタンおきなわおんなビーチ 沖縄県/恩納村
星花美 さんの感想 投稿日:2021/10/05
4泊しました。1泊目した朝に掃除の方が来ました。掃除必要なかったですが、掃除の方はマスクをせず、しかも浴室まで匂うほどの煙草の臭い。こちらは部屋に居るのでマスクはしていませんので、マスクはして頂きたかった。
後はパーフェクトでした。朝食も美味しかったし、フロントやその他の方の接客も満足です。毎年、1~2回は沖縄に行っていますが、いつも最低4泊はするのでリーズナブルでも海があったり近い所、またプールがある所を選んでいます。
このお値段では1番良い所です。
1つわがままを言わせてもらうとお風呂の浴槽が滑るので、出るときに手すりがあると出入りしやすいと思います。
広いので転倒が怖い気がしました。
また、利用したいと思います。ありがとうございました。
施設からの返信過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

清掃スタッフがご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。再度、担当部署と話し合いを行いました。直ぐに改善をさせて頂きます。

総支配人
金子 健太郎
宿泊日2021/09/30
部屋【オーシャンビュー ツイン】禁煙(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【週末72時間タイムセール】 ポイント最大20倍 朝食付プラン
うだがわちょう さんの感想 投稿日:2020/07/11
快適でした
施設からの返信この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊ありがとうございます。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。

総支配人
金子 健太郎
宿泊日2020/07/09
部屋【オーシャンビュー ツイン】禁煙(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【返金不可】変更不可だからリーズナブル!お得に泊まろう!/朝食付