テラスガーデン美浜リゾート テラスガーデンみはまリゾート 沖縄県/沖縄本島中部北谷町美浜
S_R さんの感想 投稿日:2019/08/23
口コミと施設がリニューアルされたばかり、レンタカーまで宿泊費込み!とのことで、初めての夫婦での沖縄旅行の宿泊先に決めました^^
事前のメールでの問い合わせから丁寧で、私達へ寄り添った対応に感動しました。
天気も台風が過ぎたばかりで不安でしたが、曇りでも逆に過ごしやすいですよとお声がけいただき、初めての沖縄旅行も安心して訪問することができました。
また要望にも快く応じていただき、窓からの景色を、見ながら主人と過ごした時間と、到着時にお写真を撮ってくださったものを翌日のメニューに印刷してくださったものも宝物になりました。
スタッフの皆さん一人一人が私たち客に対して誠実な対応してくださり、また沖縄に行く際は必ず伺いたいと思います。
レンタカーを借りる際はホテルで、返す際も空港近くまで乗り、スタッフの方が空港まで送迎してくださったので非常にスムーズでレンタカー利用してよかったです。
お世話になりました^^
施設からの返信テラスガーデンファミリー S・R 様
この度は貴重なお時間の中、当ホテルリニューアル後、一休.Com予約での記念すべき最初のご投稿、誠にありがとうございます。
また、沖縄で数ある宿泊施設の中から、初のご夫婦旅行を当ホテルにてお過ごし頂き誠に光栄でございました(*´▽`*)
最大級のお褒めのお言葉を頂き、恐縮しておりますが・・・
お2人が思い出残る沖縄旅行になって頂けたようで、我々としましても本当に嬉しいです(#^^#)
フルリニューアルしたお部屋もお喜び頂けたようですし、アメリカンビレッジやサンセットビーチの景色で少しでも癒されたのなら幸いでございます。
撮らせて頂いたお写真も是非とも沖縄旅行の記念にこれからも棚やテレビの上などなど飾って頂ければ嬉しいです♪♪
リニューアルオープンして間もないですし、スタッフ一同まだまだ若輩者ばかりではありますので、今後も新しい発見や改善など多々でてくるかと思いますが、それを楽しみと活力に変えながら、お客様一人ひとりを大切に個別のおもてなしを心がけながら、よりよいお宿にして参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します(●^o^●)
次回沖縄にお越しの際も、ぜひぜひ美浜エリアを拠点に、北へ南へ沖縄をお楽しみ下さいませ!
最後になりますが、当ホテルのレンタカーシステムは、多くのお客様から多大なる高評価を頂いており、大人気の1つです!
那覇空港で『待たない!並ばない!個別送迎!』と、なっておりますので、ストレスを感じる事無くより有意義な沖縄時間もお過ごし頂けたかと思います(*^^)v
沖縄は電車が走ってないので、お車は必須ですもんね♪
さらには、宿泊とレンタカーがセットになっているので、お手間をかけずにホテルを予約するだけでレンタカー手配もOKですもんね(*^^)v
次回もぜひぜひご活用下さいませ♪
それではまた、S・R様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております!
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました。
宿泊日2019/08/19
部屋100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様(ツイン)(60平米)
宿泊プラン 【リニューアル記念】スイートルームでお得に最長24hステイ!もちろん滞在中はレンタカー付<朝食なし>