城崎温泉 喜楽 きのさきおんせん きらく 兵庫県/城崎温泉
ひさくんさん さんの感想 投稿日:2019/10/31
3回目の利用になります
食事は良質共に、いつも大満足です
貸切風呂もお部屋も、清潔で気持ち良く過ごせます
でも何よりスタッフさん達の接客が素敵です
今回担当してくださったスタッフさんは、最初から最後まで笑顔で気さくに話しかけてくださり、さり気ない気遣いなど、本当に嬉しかったです
帰り際に廊下ですれ違った時に、最後にお顔が見れて良かったです。と言ってくださって嬉しかったです
いつも良いスタッフさんに出会えるのに、同じ方に2度会える事がないのが、少し寂しいです
これからも城崎に行った際には、喜楽さんと決めてます
いつも素敵な時間を、ありがとうございます
施設からの返信この度は、当館を御利用頂きまして、ありがとうございました。
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事・貸切風呂・お部屋・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
外湯・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をしていただければと思います。
貸切風呂に絶対に入りたい!というお客様は必ず事前にご予約ください。
当日でも空いていれば入っていただけますが、事前予約で入られない場合もございますので、ご了承いただければと思います。
リピーターのお客様の場合、前回担当した仲居に出来るだけするようにしているのですが、出勤日などの関係で、1回目、2回目、3回目と違う仲居になってしまいました。申し訳ございませんでした。

これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
宿泊日2019/10/27
部屋純和風のお部屋です。8から16畳(各部屋トイレ付き)(和室)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大10倍!季節の会席料理プラン!貸切風呂無料特典!外湯入り放題!
ゲスト さんの感想 投稿日:2019/10/11
従業員の方の対応も丁寧で、食事も美味しく大変満足でした。
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・お食事など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
このプランは、とにかく安くで泊まりたい!というお客様の声から生まれました。
他のプランに比べると、お料理内容は変わってきますが、喜んでいただけましたようで良かったです。

宿泊日2019/10/08
部屋純和風のお部屋です。7から16畳(各部屋トイレ付き)(和室)
宿泊プラン 【日にち限定・現金特価】会席プラン!貸切風呂無料特典!外湯入り放題!訳あり・平日限定
ゲスト さんの感想 投稿日:2019/07/24
お料理もお風呂も大満足でした!
貸切風呂も大浴場も素敵でした!
スタッフの方々もとても親切でした!
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お料理・お風呂・接客など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
当館の内湯は小さいですが、昨年の7月に新しくなりました。
異なる造りのお風呂を2ヶ所作り、午後と午前で、男湯・女湯の入替制としております。
貸切風呂も、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
是非、またお越しください。お待ち致しております。

宿泊日2019/07/22
宿泊プラン 季節の会席!おまかせプラン!貸切風呂無料特典!外湯入り放題!
youki54 さんの感想 投稿日:2019/05/17
チェックインより早く到着したのに快く対応していただきました。
食事も個室で回りを気にせず楽しめました。
贅沢を言わせていただくとインスタントコーヒーが部屋に有れば良かったです。
城崎温泉に行く際にはまた利用させていただきます。
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館のチェックインは15:00、チェックアウトは10:00となっております。
チェックイン前ですとお昼頃から、チェックアウト後ですとお昼頃まで、お車やお荷物をお預かりさせていただけますので、温泉街を満喫していただければと思います。
ご用意しております、外湯券は14:00から使えますので、チェックイン前にお渡しすることも出来ますので、早く到着されましたら、一度旅館にお越しいただければと思います。

当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。
お食事処は、全て個室となっておりますので、他のお客様と一緒になる事はございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんでいただければと思います。

コーヒーの件、申し訳ございませんでした。
客室には、日本茶のみご用意しております。
前からコーヒーが飲みたいというお客様がありましたので、館内に自動販売機を設置し、これでコーヒーも飲んでいただけると思っておりました。
客室への設置も検討してみたいと思います。
是非、またお越しください。お待ち致しております。

宿泊日2019/05/16