トップ    >   近畿(大阪以外)    >   兵庫県    >   兵庫(城崎)    >   豊岡市    >   城崎温泉 喜楽

城崎温泉 喜楽

きのさきおんせん きらく 兵庫県/城崎温泉
samansaeri さんの感想 投稿日:2017/12/13
料理はとってもおいしかったです。適度な量で内容もすばらしかった。
風呂は毎日43度の風呂に入る私としてはぬるめ。ぬるめが好きな人には熱めなぐらい。
ゆっくり時間をかけてつかれて湯冷めしにくい温度ですね。ただ、朝は脱衣所が寒い。
夜は適度に脱衣所もあったかかったので朝いちの風呂だったから暖めが間に合わなかった
のかもしれません。
客室、館内全体寒く感じたが、どんなに暖房をつけても足りないぐらいの寒さになれていない
からかもしれません。地元の人からすればこれで寒い?というぐらいなのかも。。。。
初日は雪もなく寒かったけどゆっくり観光ができた。夜から雪になり朝おきたら雪景色。
銀世界の美しい町並みを見ながらの帰路となりよい思い出になりました。お世話になりました。
施設からの返信samansaeri 様

この度は、当館を御利用頂きまして、ありがとうございました。
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お料理など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
当館の内湯は、温度を低めに設定しております。
城崎温泉の温泉は元々の温度が熱めで、外湯は熱めの温度になっております。
お子様連れのお客様や、大人の方でも外湯は熱い!と言われる方が多かったので、内湯はわざとぬるめにしております。
ゆっくり浸かって、体の芯から温まっていただければと思います。
脱衣所の件、申し訳ございませんでした。
内湯は昔のままで、扇風機しかなく、ロビーのエアコンやストーブでまかなっております。
朝一番だったという事ですので、ストーブを付けてもすぐには温まらなかったのだと思います。
ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
今度改装する際には、内湯にもエアコンを設置するようにしたいと思います。
館内は、ストーブを付けていますが、お客様がご宿泊された日は、雪が降るほどの寒さでしたので、間に合っていなかったのかもしれません。
様子を見ながら対応したいと思います。

これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。
宿泊日2017/12/11
部屋純和風のお部屋です。8から16畳(各部屋トイレ付き)(和室)
宿泊プラン 量より質!かに小鍋・ゆでガニ付き!プレミアム会席!貸切風呂無料!外湯入り放題
この施設に泊まった人が泊まっている施設

Back