南あわじ温泉郷 やぶ萬旅館 みなみあわじおんせんきょう やぶまんりょかん 兵庫県/潮崎温泉
ウーリサ さんの感想 投稿日:2018/03/04
夏の鱧料理に今度はふぐ料理をと思い利用しました。ふぐも終わり近くなり、お客さんも多く若女将さんも忙しそうに感じました。お風呂は特に時間帯ずらしたのですが、やはり余り大きくないのでゆっくりとは出来ませんでした。 ふぐはコラーゲンたっぷりプリプリで主人は御機嫌でした。淡路島産の玉葱、野菜は美味でした。 朝食私は薄味なので、私的には辛く感じました。でも淡路島の味覚は感じられて良かったと思います。
施設からの返信先日は、再度のご来館を頂きまして誠にありがとうございます。
夏の「べっぴん鱧(ハモ)」の時期に続いて、冬の「3年とらふぐ」の美味しい季節にお越し下さり、私も何より嬉しく存じます。
「3年とらふぐ」のお客様が大変多い時期でございまして、ふたたびお越し下さいましたのに、ごゆっくりとお話しもかないませず、誠に申し訳ございませんでした。特にお風呂では、「潮崎温泉」を満喫なさることもかないませず重ねて心苦しく存じます。
また次回お越し下さいました際には、ごゆっくりとご滞在をお楽しみ頂けますように精進して参ります。
そしてご夕食やご朝食でも、より美味しくお召し上がり頂けます様に努力して参ります。
次のご機会の際にもお目にかかる日を楽しみに、心よりお待ちいたしております。
このたびは誠にありがとうございました。

若女将 靖子
宿泊日2018/02/20
部屋和室 バス・トイレ付(和室)
宿泊プラン 冬の味覚を堪能あれ!<淡路島3年とらふぐ>フルコース全8品(ふぐ唐揚付き)