英国カントリーハウス ブルックフィールドファーム

えいこくカントリーハウス ブルックフィールドファーム 栃木県/那須高原(東部)
さすらいのギター弾き さんの感想 投稿日:2017/07/23
勝手気ままな一人ドライブ旅行で利用させていただきました。周囲は田圃や畑で、宿に入る時少し戸惑いましたが、中に入るとその思いは一変しました。室内は英国調に洗練されていて、よく見るといろいろなところにお宝ものが隠れています。オーナー夫妻に一人旅の客を温かく迎えていただき、アットホームな雰囲気を味わえました。夕食は本格的なフレンチのフルコース、朝食も豪華で料理だけでも訪れる値打ちがあります。外が見えるジャグジーバスにはお好みでハーブを入れていただき、登山とジョギングの疲れをとることができました。本当は秘密の宿として内緒にしておきたいところです。機会を見てまた訪れたいと思わせる宿でした。
施設からの返信この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、こちらのクチコミ欄へも、高い評価と共に嬉しいクチコミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お返事が随分と遅くなり大変申し訳ございません。

決して高価なものではありませんが、私たちがいろいろとこだわりぬいて隠した?館内の「宝もの」をご丁寧に見つけていただき、ありがとうございます。
 また、食事のことも、夕食、朝食ともお気に入りいただいたようで、さらにジャグジーバスにつきましてもお寛ぎいただけたようで、大変嬉しい限りです。
 私どもとしましても、いろいろとお話を伺うことができて、楽しい時を過ごせましたこと、良い思い出となりました。

今後とも「秘密の宿」として、機を見てお越しいただける時を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。
宿泊日2017/07/21
部屋2号室 Charles de Mills (トイレなし)(ツイン)(13.2平米)
宿泊プラン カントリーステイプラン 060
この施設に泊まった人が泊まっている施設

条件の似た施設を探す

Back