湯の宿 アウザ猪苗代 ゆのやど アウザいなわしろ 福島県/磐梯高原・猪苗代
 [全3室]   温泉 磐梯山温泉
saku1025 さんの感想 投稿日:2019/06/02
何もかも満点!清潔さ、接客、充実した設備、痒いところまで行き届いた備品、センスが良く質の良い食器、寛げる客室、ゆとりある空間、泉質の良い温泉、キレイな脱衣所、ペットフレンドリー、食材にこだわった美味しいお料理……。ペット用の足湯やタオルまで用意があり、感嘆しました。ペットOKのお宿ですが、ペットが出入りするとは思えない程どこもかしこもピカピカで、上質で、今までのなかでも記憶に強く残るお宿になりました。母と、毎年来たいねーと話しながら帰路に就きました。
本当に素晴らしいお宿です。
センスある優しいひとびとが造り上げたことが強く伝わって来ました。
施設からの返信saku1025様

この度はありがとうございました。
満点の評価まで頂き、御礼申し上げます。

貴重なお休みに、また大切なご旅行にお力添え出来たこと嬉しく思っております。
こんなにも多く、お誉めを頂けて恐縮ではございますが、
再訪の際にもお役立て出来れば幸いです。
是非、違う季節にもお待ちしておりますね。

この度は当宿をお選び頂きありがとうございました。
またsaku1025様にお会いできる日を楽しみにしております。
宿泊日2019/05/31
部屋【1日3組限定】 メゾネット和洋室 禁煙(全室)(和洋室)
宿泊プラン 【ペットと一緒】 ご宿泊料 (夕朝食付)
shibainu GORO さんの感想 投稿日:2018/10/11
今回夫婦プラス犬一頭でお世話になりました。いままで犬と泊まれる宿は7~8か所利用しましたがこちらアウザ猪苗代はその中でもいちばん良かったように思います。まず施設全体が清潔であること、スタッフの接客対応が素晴らしいこと、お食事がとても美味しかったこと。ほぼ満点です。一日3組限定というのもプライベート感があっていいと思います。施設がコンパクトな作りですので、食事に行くのも温泉に行くのも近くて便利でした。また訪れたいお宿です。ありがとうございました。
施設からの返信shibainu GORO様

こちらこそ、お世話になりました。
満点の評価まで頂き、御礼申し上げます。

お食事がお口に合ったこと嬉しく思っております。
会津の日本酒とワインも召し上がって頂き嬉しい限りです。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けて嬉しいです。
是非、違う季節にもお待ちしております。

この度は当宿をお選び頂きありがとうございました。
またshibainu GORO様にお会いできる日を楽しみにしております。
宿泊日2018/10/08
宿泊プラン 【ペットと一緒】 ご宿泊料 (夕朝食付)