ボンマリアージュ 花の森クラリス ボンマリアージュ はなのもりクラリス 静岡県/伊豆高原
nao222 さんの感想 投稿日:2019/07/31
緑に包まれた隠れ家のような本当にステキなホテルでした。お部屋はアンティークで可愛い雰囲気でとても清潔。しかもお部屋に露天風呂がついていて24時間温泉を楽しめます。アロマランプや音響設備も整っていて細かな演出も嬉しいです。アロマキャンドルを焚きながらの露天風呂最高に癒されました。
ホスピタリティも素晴らしく、森さんというスタッフの方が受付からギャルソン、エステティシャンまでされておりましたが、接客も心地よい距離感、技術も素晴らしかったです。エステのお部屋も可愛らしく、夢のような贅沢な1日を過ごさせていただきました。また、是非泊まりたいホテルです。
施設からの返信この度は、花の森クラリスにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。都会の喧騒を離れて豊かな緑に囲まれた花の森クラリスで、今回は客室露天風呂やエステなどとても素敵なお時間を過ごせたようで、私共スタッフも大変うれしゅうございます。普段の忙しい日常とは違う、非日常の癒しを感じにまた花の森クラリスへお立ち寄りください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/07/29
部屋ガーデン側ツインルーム(ツイン)(25.46平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】最大13%OFF!~お食事は季節のフレンチフルコース~<現金特価>
ハマのパトラッシュ さんの感想 投稿日:2019/06/20
結論から先に最高でした!色々書きたいけれど書ききれないので迷っているかたには是非おすすめできるホテルでした。このお値段でこのレベルは今後出会えるとは思えないです。まず夕食だけで別料金じゃないのかと思えるほどの素晴らしいものでした。自宅に帰ってからも、ため息でます。素敵な接客、お食事、エステ、何もかもありがとうございました。記念日などのハレの日にまた行かせてください。
施設からの返信この度は花の森クラリスにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊につきましては、オーベルジュならではのお食事からエステ、スタッフの接客応対まで素敵な時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。身に余るような素晴らしいコメントをいただき、スタッフ一同大変うれしゅうございます。お客様のコメントにおごることなく、今後も更にご満足いただける宿へ成長できるよう精進して参ります。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
宿泊日2019/06/18
部屋ガーデン側DXダブルルーム(ダブル)(31.02平米)
宿泊プラン 【人気No.1】季節のお料理グレードアッププラン
茶トラちゃん さんの感想 投稿日:2019/04/22
一人旅で宿泊しました。
お部屋は1人では勿体ないくらい広々で、温泉の露天風呂やソファー、マッサージチェアもあり、快適にのんびりと過ごせました。経年劣化の部分はありましたが、細かいところまで綺麗で清潔で、お掃除をきちんとされているのが分かりました。
とにかくお食事が美味しかったです。
夕食はフレンチのコースですが、アミューズからデザートまでどのお料理も美味しくいただきました。1つ1つ丁寧に作られているのが伝わりました。
朝食は、バスケットの中にサンドイッチやスープ、サラダ、デザートやコーヒーが入っていて、お部屋まで届けてくれます。他のお宿にはないシステムで、とっても良かったです。
また機会があれば是非宿泊したいと思います。ありがとうございました。
施設からの返信この度は花の森クラリスにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。一人旅でのご宿泊ということで、客室や温泉、その設備やお食事までゆっくりとお休みを満喫いただけたようで、私共スタッフ一同大変うれしゅうございます。バスケットに入ったご朝食は、お天気が良ければクラリスガーデンでもお楽しみいただけます。またお時間がございましたら、是非花の森クラリスへ癒されにいらしてください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/04/17
部屋おまかせ客室(シングル)(19平米)
宿泊プラン 【大人のひとり旅】フレンチ×客室露天 贅沢旅プラン