海のごちそう WATANABE うみのごちそう ワタナベ 静岡県/伊豆高原
くちびる百貨店 さんの感想 投稿日:2021/01/01
お部屋も清潔感があり、食事がとっても美味しかったです。
また伊豆方面に出掛ける際、泊まりに行きたいと思います。
施設からの返信このたびはご宿泊頂きましてありがとうございました。
高評価のご投稿に心から感謝いたします。
ご宿泊料金の内訳をご説明させていただきますと、お風呂とお部屋はおまけでお食事に特化したバランスの悪い宿です。年末年始は魚の仕入れも高騰しいつもよりご宿泊料金もお高くなってしまう事大変心苦しく思っています。キャンペーン割引きも取り消しになってしまったにもかかわらずいらしていただき本当に申し訳ございません。今後暖かくなれば状況も変わってくるはずです。是非また機会がございましたら伊豆の美味しい魚を食べにいらしてください。
お会いできる事楽しみにお待ちしております。

宿泊日2020/12/30
部屋【202】海を眺める展望風呂付<洋室>(ツイン)(25~30平米)
宿泊プラン 年末年始限定プラン!シェフにおまかせ伊豆牛も登場!「スペシャル海のごちそうディナー」プラン
キュラキュン さんの感想 投稿日:2020/12/27
夫婦二人で初めて伺いました。お肉よりお魚が食べたくて、ワインが大好きな私共にピッタリなお宿です。
旬のお魚料理が次々出てまいりましたが、調理の仕方、味に変化があり最後まで飽きることがありません。
朝食のパン数種類は焼き立てで、これも大変美味しかったです。パンまで自家製の宿はなかなかありません。
よい意味で過剰なサービスがなく、心地よかったです。
ごちそうさまでした、ありがとうございました。
夫婦二人で営む小さな宿ですが、気に入っていただけてとても嬉しく思っています。高評価のご投稿にも心から感謝いたします。
朝食のパンは5~6種類ですが、正直まだまだ納得のいくものが出来ず試行錯誤しながらも提供させていただいています。パン専門店のレベルには到底追いつけない代物ですが、喜んでいただけて大変恐縮しております。高級宿のサービスにもほど遠い現状です。気が利かない部分も多いかと思います。申し訳ございません。でも私達に出来る精一杯のおもてなしを感じていただけた事、大変有難く思います。ありがとうございました。また是非違う季節にいらしてください。お会いできる事楽しみにお待ちしております。

宿泊日2020/12/25
部屋【101】貸切風呂目の前!<洋室ツイン>(ツイン)(20~30平米)
ザギィ さんの感想 投稿日:2020/12/24
お料理最高でした。
ワインやお酒のリストを頂かず、グラスワインを頂いてしまいましたが、
今度はボトルでお願いしたいと思います。
お風呂が一晩中入れるのも有り難く、眠る前に温まって、熟睡することが出来ました。

お部屋のアメニティやお茶なども心配りが行き届いていらして、マダムの采配の素晴らしさが光りますね。
忘れ物をしましたが、すぐに連絡をいただき、またお送りいただきましてありがとうございます。
とても有り難かったです。

また季節を変えてお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
施設からの返信このたびはご宿泊いただきましてありがとうございました。高評価のご投稿に心から感謝いたします。お食事喜んでいただけて良かったです。ワインは3000円代~のリーズナブルなものから、お魚だけのお食事に合うしっかりとしたクラスのものまで白ワイン中心に揃えてあります。次回は是非ともお試しください。ご遠慮なくマダムにご相談ください。きっと素晴らしくお好みにあったワインと出会えるはずです。館内の小物、備品は可愛い物好きなマダム好みの物で溢れています。お気に入りいただけた事伝えておきます。たぶん飛び上がるくらい喜ぶはずです。ありがとうございました。また是非とも違う季節に伊豆の美味しいお魚を食べにいらしてください。お会い出来る事楽しみにお待ちしております。
宿泊日2020/12/20
部屋【205】カップル・一人旅におすすめ<洋室ダブル>(ダブル)(20~30平米)
宿泊プラン 【一人旅歓迎プラン】特典付~黒鮑又は伊豆牛のステーキ~メインが選べます!
やまたかたまや さんの感想 投稿日:2020/12/12
とても素敵な時間を過ごさせていただきました。
 お風呂使用中は階段途中にあるランプが着くようになっているなど細かいところにも配慮があり、おもてなしも行き届いていました。夕食は文句なし。朝食のパンもわんさかで、お持ち帰りさせてもらいました。トマトジュースもその辺で飲む物とは一味違います。オーナー夫妻のこだわりを感じました。機会があれば、ぜひ、また。
お部屋とお風呂以外の項目に付きまして満点のご評価をいただけた事に心から感謝いたします。
オープンして6年が過ぎましたが、初心貫徹で宣伝広告や割引きにお金を使わず、うちの宿を選んでいらしてくださったお客様にその分を最大限に還元したいと思っています。厳選して仕入れた伊豆の素晴らしい食材を、あまり手を加えずいじくらずシンプルに一皿の仕上げるのみを心掛けています。お部屋とお風呂は狭いし、小さいし同価格帯において激戦区伊豆高原の他の宿にはかないませんので、お食事だけは嘘偽りなしの真っ当な内容でお客様に喜んでいただけたらという想いです。今回はメインで伊勢海老を召し上がっていただきましたが、季節を変えてまた是非伊豆のお魚を食べにいらしてください。またお会いできるのを楽しみにしております。

宿泊日2020/12/05
部屋【201,203】眺望抜群!<洋室ツイン>(ツイン)(20~30平米)
よーちゃんぽ さんの感想 投稿日:2020/11/04
2度目の訪問です。
期待以上のおもてなしに大満足でした。

お料理もひとつひとつに「美味しいね」と言葉が出てくるほど。温泉のお湯も「こんなにいいお湯だったっけ」と思うほど。
人気のオーベルジュなので、なかなか予約も難しいですが是非また伺いたいと思っています。
ひとつ、前回は全く気にならなかったのですが、他の客室からの声が遅くまで聞こえてきて、なかなか眠れなかったのが少し残念ではありましたが、日の出と共にキラキラ輝く海に伊豆七島が見え、美味しい朝ごはんをいただき、オーナーご夫妻に車が見えなくなるまで見送ってもらい、最高の気分で宿をあとにすることが出来ました。
高評価のご投稿に心から感謝いたします。
ご宿泊日当日は。偶然に他2組のお客様同士が旧知のお知り合いだったようで遅くまでお話しが盛り上がってしまったようです。滅多に無いことなのですが、大変申し訳ありませんでした。ゆっくりとお休み出来なかった事、それに気が付かなかった事に心からお詫び申し上げます。お陰様で毎日忙しくさせていただいておりますが、そんな中よりいっそう日々のおもてなしに反省し、気を引き締め仕事していきます。今回のご宿泊に対して本当に有難い温かいお言葉ありがとうございました。また機会がございましたら是非いらしてください。心よりお待ちしております。

宿泊日2020/10/19
riejgp さんの感想 投稿日:2020/10/24
美味しい食事を食べに行くだけの旅。
どこの口コミにもお食事の素晴らしさしがありお食事の期待大。
口コミを見て決めたのもあります。
結論を先にいいます。本当に行ってよかったです。
シンプルだけど、とっても丁寧に作られているお料理ばかり。
お腹いっぱい、大満足です。
料理にはお人柄がやっぱりでますね。
ディナーの最後にシェフがご挨拶にいらっしゃりお話しをして下さるのは、嬉しかったです。
人気のお宿なのはうなずけました。
マダムも近すぎず、遠すぎない接客でとてもよかったです。
朝食のパンのおいしさと量にビックリしましたが、
お持ち帰り用の袋も下さる心遣いがありがたかったです。
gotoを利用して地域共通クーポンをいただけますが
伊豆高原駅の売店は、紙クーポンばかり。
海のごちそうWATANABEさんは電子クーポンも使えます!
朝食でいただいた、コンフィチュールが販売していたので
お持ち帰りのパンと共にかえってからも楽しもうと
コンフィチュールを4つ購入してしまいましたが
買って正解、特にだいだいのコンフィチュールが絶品。
また行きたいオーベルジュのひとつとなりました。
とてもご満足していただけた事心から嬉しく思っています。
正直に申しまして施設外観、お部屋、お風呂は普通のペンション並みで高級感には程遠いレベルです。お食事を存分に楽しんでいただいて後は寝るだけみたいな感じの宿ですがオーナーシェフとして精一杯出来る限りの伊豆の素晴らしい食材を仕入れお食事をご用意させていただいています。お部屋お風呂メインのお客様には、お宿選びとして残念な結果になってしまうかもしれません。ご宿泊料金の内訳として三拍子揃わないバランスの宿だと思っています。
そんな夫婦二人で営む小さなオーベルジュですが、今後もお客様のように「お食事を食べる目的の旅」のご期待にお応え出来るように頑張ります。高評価のご投稿本当にありがとうございました。
またお会い出来る事楽しみにお待ちしております!!

海のごちそう WATANABE
宿泊日2020/10/22
HIRO海岸 さんの感想 投稿日:2020/08/23
他2名と宿泊させていただきました。ディナーは、フレンチのコースで伊豆牛がメインのコースを選択しました。メインの伊豆牛はジューシーで甘みがあり、カジュアルな空間で過ごすディナータイムは、お料理のひとつひとつがとても魅力的で楽しい時間を過ごせました!オーナーシェフとマダムの温かさが感じられる宿です。次回の伊豆旅行でも利用したいと思います!
施設からの返信このたびはご宿泊いただきましてありがとうございます。
高評価のご投稿に心から感謝いたします。
今回召し上がっていただいた「伊豆牛」は年間100頭ほどしか出荷されない伊豆ならではの大変貴重な牛肉です。脂もほどよくさっぱりと旨く、ソースは添えずにシンプルに伊豆の山葵でのスタイルが大変ご好評いただいています。オープン当初は扱っていなかったのですが、お肉も食べたいというお客様のお声と、少しでも集客に繋がればとの考えから、伊豆牛ステーキメインのプランをご用意しています。やはりお肉好きのお客様も多くいらして、今では外せない人気プランになっています。来月中旬には駿河湾の伊勢海老が解禁になります。是非次回は、冬の伊勢海老、手長海老や夏の黒鮑を食べにいらしてください。またお会い出来る事楽しみにお待ちしております。

宿泊日2020/08/20
HIRO海岸 さんの感想 投稿日:2020/08/23
他2名と伺い、私達は魚介中心のコースプランを選択しました。地物の魚介やお野菜を使い、趣向を凝らした本格フレンチで、ともすると緊張してしまいそうですが、オーナー夫妻の気取らない対応もあり、楽しく美味しくディナータイムを過ごせました。
お風呂も好きな時間にゆっくり温泉を楽しむ事が出来、たいへん素晴らしいお宿でした、また近いうちに是非、お世話になりたいと思います。
施設からの返信このたびはご宿泊頂きましてありがとうございます。
高評価のご投稿に心から感謝いたします。
今回ディナーコースのメインで召し上がっていただいた「黒鮑」は養殖ものと違う大変貴重な天然の黒鮑です。年々水揚げも減少していまして、仕入れをお願いしている仲買さんも揃えるだけで大変苦労されているようです。高級な旅館、ホテルでさえ何十人分となると揃わないはずですし(東京でさえ高級寿司屋さん、料亭行きの代物です)養殖の鮑を使わざるを得ないのかもしれません。本来うちクラスレベルの宿で使いこなせる食材ではないというのが事実で、毎年楽しみにしてくださるお客様も多くなり止められなくなってしまったというのが本音です。市場でも毎日多く出荷されない黒鮑ですが、たった6室の宿だからこそ頑張れば仕入れられお客様にご用意出来るというわけです。食材自慢みたいな話になって本当にすみません。
また是非違う季節に伊豆の魚を食べにいらしてください。
また皆様にお会い出来る事楽しみにしています。

宿泊日2020/08/20
Kaituke さんの感想 投稿日:2020/08/23
本当に美味しい料理です。いや本当に美味しくて困るぐらいです。
素材も良いと思いますが、何と言ってもソース、ソースが凄いです。魚とソースと付け合わせを一緒に口の中に頬張ると悶絶レベルです。いままで数多くのオーベルジュを利用しておりますが、ダントツ一番です。
私見ではございますが、有名なレストランよりも数段レベルが上だと思います。シェフの料理に対する情熱が味にでているのを感じる事が出来ました。御馳走様でした。

美味しい料理とお酒、マダムの接遇と飾られているアート、純粋に料理を堪能しに来ているお客さんの相乗効果により、とても柔らかい空気感のダイニングとなり、最高にリラックスできました。

クチコミ投稿ついでに下記3点についてお伺い致します。
*例えば、割増によるSPディナーの開催は如何ですか? または事前追加注文プランなど。
*シェフ特製ホールケーキプランにしたいのですが、とても夕飯時に食べられる自信がありません。翌日お持ち 帰りしたいです。
*HPに、料理ディナーコースのみの利用は10,800円(税別、サービス料込)と記載がありますが、今は行っていないのですか?
高評価のご投稿に心から感謝いたします。
伊豆箱根中心に多くのオーベルジュをご利用されているとお伺いしましたが、褒め過ぎです。そこまで大したものではありませんし。夫婦二人で営む小さな宿です。お部屋やお風呂などが立派な他のオーベルジュに比べたらお恥ずかしい限りの宿ですから、お食事だけは少しでもお客様に喜んでいただけるようにと頑張っています。
これからもこんな小さな宿を見つけていただいたお客様に対して私達二人が出来る精一杯のおもてなしの気持ちで、お迎えしたいと思っています。また是非機会がございましたら、伊豆の美味しいお魚を食べにいらしてください。もしも次回お時間がございましたら他のオーベルジュのお話などお聞きしてみたいなと思っています。よろしくお願いいたします。

オーナーシェフ 渡邊達也

ご質問にお答えします。
◎年末年始、GW,お盆期間は、伊豆牛のステーキを追加したメニューをご用意しています。通常期間では、追加で単品の伊豆牛のステーキもご用意出来ます。
◎シェフ一人での調理のため、同時に違うコース内容の料理を仕上げていくのは難しく、今後少しずつお食事のグレードを上げていけたらと考えています。
◎ケーキのお持ち帰りですが冬場であれば可能かと思います。
◎現在はお食事のみディナー料金はお一人13000円(税別)です。あくまでもご宿泊されるお客様メインですので閑散期等でテーブルが空いている場合のみ承っています。
宿泊日2020/08/15
宿泊プラン 夏のお盆休み限定プラン シェフにおまかせ伊豆牛も登場 「伊豆牛&海のごちそうディナー」プラン
akemi1008 さんの感想 投稿日:2020/03/07
一足早い春の伊豆でまさに「海のごちそう」をシェフ&マダムの柔らかな笑顔とともに堪能させていただきました!
旬の手長エビをはじめとした魚介類、地のお野菜、苺や柑橘類をこんなにも贅沢にいただいたのは初めて!!!
伊豆の海の幸を食べたい!思いでワタナベ様に辿り着いたのですが、宝物を探し当てた気分です。
このような時期でしたがキャンセルの選択肢はまったく思い浮かばず、お伺いして本当にHappyでした~
貸切風呂も好きなだけ利用させていただき、のんびりほっこりとした時間を感じることができましたのも、シェフ&マダムのお陰です、本当にありがとうございましたm(__)m
シェフは日本酒好き、マダムはワインソムリエのお勉強中とのこと、もっとお酒談義したかったです!
帰宅後、早速Facebookも拝見し、大好物の黒鮑、ホワイトアスパラガス、トウモロコシ、岩ガキなどを一度に味わえる時期に再訪したいです! 欲張り過ぎでしょうか?
唯一残念だったのは、今シーズン最初の紅ほっぺのジャムが訪問した翌日に出来上がったこと…
苺&苺ジャムに目がないのです。

次回は黒鮑の貝殻を増やしに伺いますm(__)m
施設からの返信このたびはご宿泊いただきましてありがとうございました!
お食事を大変喜んでいただけて高評価のご投稿にも感謝いたします。
1月~3月の時期が伊豆の手長海老の最盛期です。しかし水揚げも不安定でさらに捕獲量もとても少なく貴重な海老です。今では伊勢海老と比べられないほど高価な値がついています。伊勢海老と比べるものではありませんが、その味わいは食べた人しかわからない驚くほどの甘みと旨味をもっています。そんな手長海老ですが前菜とメイン両方で楽しんでいただけるのは今の時期だけです。伊豆ならではの手長海老を伊豆を訪れるもっと多くのお客様の食べていただく事が私の願いで、仕入れるたびに毎回お財布が空になってしまう繰り返しですが気合で頑張って仕入れています。
その後も美味しい伊豆の苺でジャムを仕込んでいますので、次回に是非とも召し上がってください。天然の夏の黒鮑もですね。まだまだ知名度も薄い食べるだけの小さな宿ですが、伊豆ならではの美味しいお食事を目指して探していただけたお客様のご期待を裏切ることのないように、今後も精進していきたいと思っています。またお会い出来ること楽しみにお待ちしております!!

宿泊日2020/03/05
カイコロ11 さんの感想 投稿日:2019/10/21
春の手長エビ、夏のアワビ、秋の伊勢海老と、ご提供されるすべてのコースを頂きましたが、どれもとても美味しかったです。
今回も温泉付き個室を使わせてもらいましたが、とっても美味しく楽しく、静かな環境の中でゆったりとした時間を過ごすことができ大満足です。
宿泊日2019/10/19
よしとみよしとみ さんの感想 投稿日:2019/08/28
本当に「海のごちそう」でした。パンもおいしい。次はいつ行こうかなって思ってます。それくらい気に入りました。
初めていらしていただきご満足いただけたようで、心から嬉しく思っています。お部屋やお風呂にまで高評価の点数をいただき心苦しいながらも感謝します。お食事がメインの宿です。ご宿泊料金に見合ったお部屋とお風呂ではないかもしれませんが、今後も出来る限り美味しいお食事を目的でいらしていただけたお客様のご期待を裏切る事のないよう頑張っています。
今回は夏のメイン「天然の黒鮑」を召し上がっていただきました。
9月中旬には駿河湾の伊勢海老漁が解禁になります。同時に駿河湾の底引き網漁も解禁になりますので、東京では珍しい駿河湾の深海魚、深海海老も楽しんでいただけます。また機会がございましたら是非いらしてください。お会いできること楽しみにお待ちしております!!

宿泊日2019/08/25
SKY358 さんの感想 投稿日:2019/08/16
食事美味しく頂きました、シェフの愛が
感じられます、サポートする奥さまもお世話になりありがとうございました、
温泉にもう少し自由に浸かれたらもっと良かったです
お食事喜んでいただけたようで嬉しく思っています。
温泉、お風呂、お部屋に関しましては一休サイトご利用のお客様には申し訳ないくらいの施設です。お部屋も狭いですし、貸切のお風呂も一か所しかありません。情報不足でご迷惑をおかけいたしました。せっかくのご旅行でご満足いただけず大変申し訳ありませんでした。一休カジュアルの宿として、リーズナブルにお食事のみに特化した宿です。お食事のみのご利用もしていただけますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

宿泊日2019/08/12
部屋【206】海を眺める展望風呂付<和室>(和室)(20~30平米)
宿泊プラン 夏のお盆連休限定プラン シェフにおまかせ伊豆牛も登場 「伊豆牛&海のごちそうディナー」プラン
カイコロ11 さんの感想 投稿日:2019/07/15
春先の手長エビのコースが美味しかったので、今回は黒アワビのコースを食べに行ってきました。年代的にも量はいらないので美味しいもの少しづつ食べたい私たちにとっては、理想的なコースと思っています。朝もフルーツ盛り合わせも出てきて、とっても美味しかったです。パンはシェフが焼いたパンだそうで、とっても美味しいし、食べきれない分は持ち帰れるので嬉しいです。秋からは伊勢海老だそうなので、また行きたいと思います。
施設からの返信このたびはご宿泊いただきましてありがとうございます!
前回のご宿泊の時におすすめさせていただいた夏の黒鮑、喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。海老類のシーズンは約半年ありますが、伊豆において天然の黒鮑の水揚げは僅か4か月ほどです。一般的に伊勢海老や鮑、金目鯛など一年中食べられるように認識されているようですがそうではありません。夏の伊勢海老や金目鯛は産卵後で脂もなくなりお勧め出来る状態ではないものが多くなります。個体差により例外はありますが、やはり天然ものの魚は美味しい時期に食べるのが一番です。一年中出回っている養殖の鮑も決して美味しくないわけではありませんが、天然の鮑と比べてしまうと、その価値、味わいは別物です。大きい旅館の場合高級宿でさえ水揚げが少ないため揃えることが出来ないはずです。それだけ貴重です。オーナーシェフの自己満足でいつまでコスト度外視の仕入れが出来るかわかりませんが、次回は秋の解禁の伊勢海老を是非食べにいらしてください。またお会いできること楽しみにお待ちしております!!

宿泊日2019/07/13
宿泊プラン 【一番人気】シェフにおまかせ伊豆ならではの「海のごちそう 」プラン
カイコロ11 さんの感想 投稿日:2019/03/04
料理が美味しいとのことで家内と行ってきました。
季節的に手長エビの季節ということでメイン料理として調理していただいたものを美味しく楽しみました。どれもこれも素材の味を活かしてあり「海のごちそう」と言うだけあって下手に肉類が出てこなくて良かったです。
朝食も具沢山の野菜スープに数種類のパンを用意いただき、とても美味しかったです。食べきれなかった分の持ち帰り用袋まで用意してくれていたので、遠慮なく持って帰らせてもらいました。どれもこれも名前に嘘偽りのない料理だったと思います。
一方で部屋はペンションタイプの造りなので期待していなかったのですが、清潔で静かで、ゆっくりと過ごすことができました。難を敢えて言わせてもらえば枕が高く固めだったので、他に選べたりすると良かったです。また貸切風呂温泉が空いていればいつでも利用できるのは、ありがたかったです。本当にゆっくりできました。
アワビのシーズンは夏とのことなので、また利用したいと思いました。
お食事のご期待にお応えする事が出来まして大変嬉しく思っています。1月2月は駿河湾の手長海老(あかざ海老)の最盛期ですので前菜と主菜に2皿ご用意させていただきました。手長海老の入荷も天候次第で不安定ですので仕入れが出来て良かったです。

建物の外観やお部屋はいたって普通です。泊まれるレストラン(オーベルジュ)のイメージでお部屋は狭いですし、交代で貸切利用出来る温泉風呂も小さく一か所だけですので、同宿泊価格帯の宿に比べるとお風呂やお部屋メインのお客様にはご迷惑をおかけして申し訳なく思っています。その分お食事内容には素材の質と内容共に名前に恥じぬよう精一杯頑張っています。枕の件ですが、選べる形の出来るよう今後の検討課題とさせてください。貴重なご意見に感謝いたします。
伊豆の天然黒鮑のシーズンは6月~9月中旬までです。一年中で回っている養殖の鮑との違いは歴然です。是非食べにいらしてください。
またお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

宿泊日2019/03/02
宿泊プラン 【一番人気】迷ったらこれ!旬の地魚たっぷり~シェフ絶対のおすすめ【グレードアッププラン】
のらぼーず さんの感想 投稿日:2019/02/19
温泉宿ブログで見かけた時に、余りにストレートな名前なので驚きましたが、本当に
文字通り、「海のごちそう」でした。前菜のプレートの一つひとつが違う繊細な味付けに
まず、驚かせられましたが、全ての料理が見た目も味も心のこもった繊細な深い味付けに感心!
 そして、驚かされたのが朝食の豊かさ!焼きたての篭一杯のパン(持ち帰れる)
野菜が本当に美味しく、たくさんの種類の野菜が全部、異なる味付け!おまけに皿一杯の
フルーツの盛り合わせに歓声を上げてしまいました。まさに、丘のご馳走!でした。
部屋も清潔で居心地よく、マダムもとても感じの良い応対で心からゆっくりできました。
 お風呂は貸し切りが一つで温泉とはいえ、循環でしたから、全く期待していなかったのですが
お客が少なかったために何度も入ることが出来、絶妙の湯加減でしたから高得点になりました。
 また、季節を変えて美味しいものをいただきに訪れたいです。
高評価のご投稿に心から感謝いたします。
独立オープンからあっという間に今度の4月で4周年になります。まだまだ足元もおぼつかず不手際だらけでお客様にご迷惑をおかけしていないか?夫婦二人日々精一杯やらせていただいています。宿名の「海のごちそう」はマダムの提案でした。フランス語で海や自然をイメージする言葉を宿名にする案もありましたが、私達二人共「海のごちそう」の宿名にして良かったと思っています。伊豆ならではの旬の美味しい魚をメインにしたフレンチの宿です。過大表現じゃないか?とかちょっと安っぽいと思われるかな?と考えた時期もありましたが慣れました。嘘偽りなく仕事に向き合い、正々堂々と自分の名前を付け加えたのもそんな想いからです。
お風呂やお部屋に関しては小さくて狭くて申し訳ございません。その分お食事にご満足いただけるよう頑張っています!!また是非いらしてください。お会い出来る事楽しみにお待ちしております!!

宿泊日2019/02/17