素晴らしい接客のスタッフさんばかりで心まで癒していただけました。
館内も静かで清潔感もありゆっくり過ごす事のできる旅館で大変満足です。
お食事も朝夕両方ともお部屋なのでゆっくりできました。
ご飯もどれもとても美味しいです。特にお刺身盛り合わせは朝獲れた新鮮なお魚もあって美味しくてあっという間に食べちゃいました。
配膳を担当してくださった方と配膳中にお話をさせていただいたのですがその方がとても心の温かい方でお話しててとても心が和みました。
その時に誕生日旅行だと話したら写真撮影と印刷のサービスもしていただけました。大変嬉しかったです。
天空の露天風呂の景色も開放的で最高でした!
お部屋も広くてキレイですし、部屋にあったお風呂も雰囲気あり、窓も大きくて露天風呂に入ってる気分になれました。
お辞儀がキレイで丁寧な接客をしてくださるスタッフの方々、気持ちのこもった旅館でお値段以上のものをいただけました。
ありがとうございました。
また行きたいと、思えた旅館です。
施設からの返信スタッフをお褒めいただきまして、大変嬉しく存じます。
日本の心とおもてなしをベテランのスタッフから学ぶ外国からの研修生、その若いスタッフの行動から初心を思い出し、切磋琢磨し、皆様へのサービス向上へと繋がればと思っております。
心の温かさ、お辞儀がキレイで丁寧な接客…最高のお褒めのお言葉でございます。スタッフ一同励みとなります!
自家源泉かけ流しの温泉、熱海ならではの新鮮なお造りをはじめとする旬の和会席料理、そしてもちろんわたくし達も、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
困難ご時世ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
ご宿泊をいただきました上に、高いご評価をいただきまして、本当にありがとうございました! 熱海の癒 新かどや