猫のいるお宿 プチホテル・フロマージュ ねこのいるおやど プチホテル・フロマージュ 静岡県/伊豆高原
Rilakkma さんの感想 投稿日:2020/01/14
オーナー夫妻の丁寧で暖かい接客に大変癒されました。お部屋も大変居心地が良く、気配りされているのが感じられましす。食事はボリュームがある上に大変手間を掛けた料理ばかりで驚きました、お値段以上のお宿です。温泉は貸切時間とフリーの時間がありゆっくり堪能出来ます。猫ちゃんがいるお宿ですが施設内を放し飼いとかゲージに入っているとかではありません、猫好きな方はお気に入りになります。
施設からの返信この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
嬉しい評価を頂戴し心より感謝申し上げます。日頃から旅行を楽しまれている食通の意客様に食事も気に入っていただけたことが何より嬉しく思いました。「こんな美味しい金目鯛は神楽坂以来」と言っていただけたことが忘れられません。本当にありがとうございました。
また猫たちとも楽しんで頂けましたね!この日は2組様だけでしたのでそれぞれのパフォーマンスを体験していただくことが出来てよかったです。私たちは何より最後まで友好的にお話をしてくださったことが嬉しかったです。
これから2月になりますと河津桜が咲き始めます。こんな宿ですがまた遊びに来ていただけると嬉しいです。お忙しい中ご投稿を書いてくださり大変にありがとうございました。
どうぞお元気で!
宿泊日2020/01/11
部屋海が見えるダブルツイン広いデラックスルーム(お風呂付き)(ツイン)(23平米)