オーベルジュ ミヨー オーベルジュ ミヨー 静岡県/伊豆高原温泉
k.h1102 さんの感想 投稿日:2020/10/26
彼氏の誕生日祝いで利用しました。事前にその旨を伝えたところ、バースデーカードやプレゼントを用意してくださり嬉しかったです!
料理、サービス共に素晴らしかったです。絶対にまた泊まりに行きたいです!
施設からの返信数多い伊豆高原のお宿の中から、当館をお選びいただけましたことを大変嬉しく存じます。ありがとうございました。

また、お気に召していただけて、シェフ共々とても幸せに感じております。

日頃のお二人の成果でしょう、お天気も良く、暖かで本当によろしゅうございましたね。お帰りには「グランパル公園」にお寄りと伺いましたが、混雑しておりませんでしたか?

薪ストーブの活躍する時期や、河津桜の咲きます頃、是非お越しくださいませ。『勝手に看板猫』たちもきっとお待ちしていると存じます(笑)

これから本格的な寒さとなりますので、今年は特に、お身体お大切に、お過ごしください。

またお会いできます日を愉しみに・・・。
宿泊日2020/10/24
部屋伊豆大島を望むリビング付きスイートタイプ
宿泊プラン 別荘気分のプティプラン
glouton2 さんの感想 投稿日:2020/01/07
「ん、ひまわり!?」今は冬なのに?暖かい黄色い光が眼の端に差した気がした。
タクシーの窓越しにマダムの笑顔があったのだ!
連絡もしていないのにどうして到着が分かったのだろう。
そう、三年前もこうだった。
マダムは覚えてくれているだろうかと思いながらチェックインを済ます。
ホテルもマダムも変わっていなかった。という事は、今夜も美味しいフレンチと
温泉が堪能できるという事だ。思わず顔がにやけてしまう。
ミヨーで出会ったフレンチに触発され、この三年でフレンチを食べて来た。
今夜はシェフの味に真っ向勝負と臨んだが、ものの見事に返り討ちをくらった。
味が絶妙のバランスでかつ深い。食感も料理で異なり楽しい。下ごしらえや調理方法を丁寧に、
そして時間をかけている事がよく分かる。本当に美味しかった。
シェフに感謝。三年ぽっちの経験では分析は無理だった。でもそれが嬉しい。
今夜はいい夜になった。ゆっくり温泉に入り、薪ストーブの暖かさに包まれ眠りに落ちて行こう。
施設からの返信昨年末には、当館をご利用いただきありがとうございました。
 穏やかな良いお年をお迎えのことと、お慶び申し上げます。

久しぶりのお越しに、懐かしくお待ち申し上げておりましたが、3年の月日があったとは思われませんでした。

お料理にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。シェフが一品一品丁寧に時間を掛け、また季節の野菜を自家菜園で、有機肥料・無農薬で育てて提供しておりますので、その努力が実っているこが嬉しく、これからも一層工夫を重ねていまいりたいとの励みにもなります。

また是非お越しいただき、シェフの引き出しを沢山開かせてくださいませ。併せて、桜の頃や新緑の時期、梅雨時でも伊豆のアジサイはとても綺麗ですから、一見の価値がございます。

新しい年のご多幸と、ご家族皆様のご健康をお祈りしつつ、またお会いできますことを、心から願っております。
宿泊日2019/12/30
部屋伊豆大島を望むリビング付きスイートタイプ
宿泊プラン リラックスプラン <静寂を楽しむ 大人の癒しの時間!>