海が庭 みなとや うみがにわ みなとや 静岡県/城ヶ崎八幡野海岸
のんびりはちべえ さんの感想 投稿日:2018/12/23
とても静かで、プライベートが保たれる、かつお風呂がとても心地がよい宿でした。お食事にはキンメが含まれていませんでしたが、むつのおつくりをはじめ、かさごの唐揚げなど海の幸を満足できました。とてもくつろげました。また行きたいと思います。
施設からの返信このたびは 多くの宿より 海が庭みなとや にお泊まり頂き
又この様に投稿を頂き有り難うございます。何もない所自然のみですが
ゆっくりして頂き、ホット致します。
お刺身などはその時あがった新鮮なお魚ですので 特にこの時期は
脂がのります、主人と息子の励みになります
重ねて有り難うございます。
梅をはじめロウバイそして、すいせん、河津桜、寒さくらと
ひと足早い春がそこまで来ています。
春近しとは言えまだまだ寒い日があります、
くれぐれも風邪など引かぬように!

またお時間出来ましたらお出掛け下さい、お待ちしております。
有り難うございます。
宿泊日2018/12/21
部屋2階【海一望和室12帖】伊豆海洋深層水の檜風呂・トイレ付(和室)
宿泊プラン 【平日限定】特典付リーズナブルプラン お食事は部屋食or専用食事処でどうぞ
りぃ2345 さんの感想 投稿日:2018/11/10
同行者が誕生日だった為、手作りケーキと手作り果実酒をご用意してくださいました。とても美味しかったです。
メインのお料理もとても美味しく、活き伊勢海老のお造り、柔らかいアワビ、キンメの煮付けの味付けはとても感動しました。
お部屋もとても綺麗で、部屋にある海洋深層水の内風呂からの景色は海が目の前に見えて感動しました。
部屋数が少ないぶん、夜はとても静かに波の音を感じながら寝れて幸せでした。本当にありがとうございました。
施設からの返信この度は 多くの宿より 海が庭みなとやに
お泊まり頂き この様に投稿を頂き 有り難うございます

この時期特に 脂ののった魚をご用意出来
喜んで召しあっげ頂き有り難いです、 ホット致しました

空気が澄み 夜は月そして星もキレイです
朝の楽しみは是非 日の出 今の時期 伊豆大島山頂 三原山からです
6:50頃
拍手を  手を合わせて清々しい気持ちになります。
お部屋からやお風呂から見えます
【お料理グレードUP】
好評によりアワビ踊り焼きがついて料金そのまま!『波コース』から
寒くなりますくれぐれもお体 風邪など引かず様に気を付けて
またのお越しをお待ちしております
有り難うございます
お返事が遅くなり申し訳ありません!
宿泊日2018/11/08
宿泊プラン 【カップル限定】楽しい時間を大切な人と 小判型展望貸切檜風呂付プラン