ペンション モータウン ペンション モータウン 群馬県/北軽井沢
RSter さんの感想 投稿日:2020/06/16
宿泊当日はあいにくの天気でしたが、とても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
あたたかくてとても親切なオーナーご夫婦と、素敵な食事やガーデン・内装等いたるところにこだわりとセンスの良さを感じました。
今度また北軽井沢で宿泊する際は、ぜひお邪魔させていただきたいと思います。
尚、朝食の際に教えていただいた雑貨屋さんに行きましたが、とても楽しいお店でした。
この度はありがとうございました。
施設からの返信先日はご宿泊ありがとうございました。またこの度はご感想をお寄せいただき本当に ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
館内や中庭のインテリアやガーデンは日々少しづつ模様替えを続けていますので、機会がございましたら是非また遊びに来てください。かわいいお子様たちの成長ぶりを拝見するのも楽しみです。
この度は本当にありがとうございました。
宿泊日2020/06/13
部屋フォースルーム(禁煙)4名様でもゆったり【バス・トイレなし】(フォース)(22平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】※ポイント最大12倍!満天の星大好評絶品キッシュ!ノスタルジックリゾート
6644 さんの感想 投稿日:2020/01/03
年始の旅行にこちらの宿を選び、幸先の良いスタートとなりました。高い前評判通りの素敵な宿でした。

まず、目をひかれるのがオーナーご夫妻が手掛けた内装の数々。小物一つ一つにとてもドラマ性を感じる楽しい雰囲気。入り口からワクワクしちゃうのはTDLにも引けを取らないですね。

お部屋はミニマムですが必要十分。妻は外泊の中で最も深く眠れた、と喜んでいました。寝具の硬さなども合っていたのでしょう。

お食事も評判通りで質量ともに満足の内容でした。最後の一皿まで美味しくいただけました。子供用メニューもとても良かったです。ダイニングの薪ストーブもすごく良い雰囲気です。

お風呂も家族風呂的に個室になっていて、いつでも入れるのはありがたかったです。若干朝の入浴時はヌルい気もしましたが、浴室内にストーブもあり暖かく過ごせました。

それでいてお元日だというのに良心的な価格で大変お得感がありました!!価格あたりの満足度でいうと最高水準のお宿だと思います。是非またリピートしたいです!!

ちなみに、教えていただいたアンティークアウトレット店もとても楽しく、新年から結構お買い物しちゃいました。こちらも次回の楽しみになりそうです。
施設からの返信おはようございます。先日はご利用ありがとうございました。またこの度はご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

内装に関しましては、我々も手を加えながら、TDLのように入った瞬間から別世界のように感じていただけたら良いなと思いながら少しづつやっておりますが、少しでもそのように感じていただけたのであればなによりうれしいです。スケールは天と地ほど差がありますが(笑)。

これからも少しづつ改良を加えていきたいと思っておりますので、機会がございましたら是非またお出かけください。
楽しみに御待ちしております。
宿泊日2020/01/01
部屋トリプルA(中学生以上ご利用可)禁煙【バス・トイレなし】(トリプル)(16平米)
A...M さんの感想 投稿日:2019/07/30
7/28に利用させていただきました。
他の方が書かれているレビュー通り、暖かいオーナーご夫婦、絶品の食事、素敵な内装、どれをとっても最高でした。
次に軽井沢に来る際も利用させていただきたいと思います。
本当に良い時間過ごさせていただきました。
今度お酒を楽しみにぜひ新潟にお越し下さい。
施設からの返信こんにちは。先日はご宿泊誠にありがとうございました。またこの度は身に余るお褒めの言葉を頂戴し、夫婦ともども喜んでおります。本当にありがとうございます。
礼儀正しく、謙虚で、そして何より仲の良いお二人、どこにいてもたのしい時間を過ごせるのでしょうね。見ていて我々まで楽しくなってしまいました。
機会がございましたら是非またお出かけくださいね。バーボン沢山ご用意してお待ちしております。

夏が過ぎ、お休みが取れるようになりましたら、我々も久しぶりに新潟のお酒と肴を楽しみに行きたいと思います。

梅雨もようやく明け、本格的な夏がやってきましたがおからrだに気を付けてお過ごしください。

では、この度は本当にありがとうございました。
宿泊日2019/07/28
部屋ツインルームB(禁煙)【バス・トイレなし】(ツイン)(11平米)
宿泊プラン 何もしない休日!満天の星!北軽井沢の大自然の中で過ごす本当の休日【1泊2食付】