今まで泊まった中で1番最悪でした。
子供用の浴衣のサイズを聞かれてるのに別の方にまずラウンジの説明をしますと言われ
どちらについて先に答えたらいいのかわからないし
部屋の案内は外国人なので何言ってるのかわからず
歯ブラシやタオルの場所の説明もないので
お風呂入る前に探しました。
1番高い貴賓室に泊まったのにエアコンは壊れてるし
そのことを伝えたのにも関わらず
どこのエアコンですか?とエアコンの聞くだけで
確認しにくることもなく
その場で申し訳ございませんありがとうございますとなぜお礼を言われたのか意味わからないし
ご飯の子供用のテーブルには使う前から
米粒がついててザラザラ。
2人分子供用のを使いましたが2つともとても汚れてました。
おしぼりで拭き直したらきれいになりました。
コロナで騒がれてる中とても不衛生でした。
入り口で検温やアルコール消毒させられるのに子供の食事のテーブルは汚い、
旅館に入ったらスリッパもなく裸足。
gotoキャンペーン使って7万近くのお支払いで
本来なら11万円かかってる旅館です。
なのにエアコンは壊れていてありがとうございますと言われて確認してもしない。
食事テーブルは汚いきちんと拭けばきれいになるレベルなのに。
部屋のアメニティの案内もない。
価格とサービスが見合ってなさすぎて二度と泊まりませんありえないです。
施設からの返信この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくお越し頂いたにも関わらず、不手際の数々があり、誠に申し訳ございませんでした。
エアコンの件でございますが、エアコンが故障している旨をご報告頂いた「ありがとうございます」で、言葉が至らなく大変申し訳ございませんでした。
お客様からご報告頂いたお時間が、ご朝食をお済ませになられたお時間だった為、確認作業が短時間では終了しない為、お客様のチェックアウトまでの貴重な時間を邪魔してしまうと思い、あえて確認せず、お客様がお帰りになられた時間に確認させて頂きました。
こちらも言葉足らずで申し訳ございません。
お食事の際、お子様のテーブルが汚れていたとの事で、こちらはスタッフの確認不足でございます。ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
度重なる我々の不手際でせっかくのご宿泊も満足できるものではない結果に至らせてしまい、深くお詫び申し上げます。
二度とこのようなことのないよう、善処して行く所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。