BLUE STEAK WONDER 沖縄北谷 沖縄県/那覇空港から車で約40分
ぽ+ぽ さんの感想 投稿日:2021/08/18
最上階で海の見えるバス良かったです。お部屋も広くて洗濯機・乾燥機・食器・キッチン・掃除機もあり長期滞在可能だと思います。ちょっと残念なのは片側の洗面器の排水が詰まってたことです。後、お部屋にお水を用意しててほしかったです。
宿泊日2021/08/13
部屋【最上階/84平米】エグゼクティブ・ペントハウス<禁煙>(フォース)(84平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】<最大50%OFF>期間限定で“お得”にリゾートステイ!【素泊まり】
気楽な御隠居 さんの感想 投稿日:2021/06/20
チェックインが無人で、タブレットで行うとのこと。予約後に宿泊者情報を記入するメールが送られてきた。当方PCしか手段がなく(携帯はガラケー、ネット接続無し)、顔写真の登録がぎりぎりまでできなかった。非接触はいいがこれが今後の主流なのか。ところで顔写真は本当に必要なのか?海外は別として国内では初めてのこと。チエックインも顔認証ではないのに。実際のチェックインでは、タブレットに困った時の連絡ボタンがあり、また、ほかのグループの人はエスコートを受けていたので、万が一でもスタッフ対応があるのかもしれない。
 部屋は充分に広く眺めも良い。床まである窓は眺めがいい一方、近所の方からは丸見えなので、着るものに工夫が必要。湯舟がベランダにあるのでこの時期はいいが、冬はどうか。リネン類はきれいで数も充分だった。食器は小さめのスプーンがあればなお良し。調味料はないので持参が必須。調理台はちょっと高め。寝室にもテレビがあるとよかったかも。
施設からの返信この度は、BLUE STEAK WONDER CHATANにご宿泊を賜れまして、誠に有り難う御座います。
重ねて、貴重なお時間を下さいましてのご感想を頂けました事、心より感謝申し上げます。
当ホテルのお部屋へのお褒めのお言葉を賜れまして、大変嬉しく感じております。
しかしながら、折角ご宿泊を頂いたにも関わらず、当ホテルのチェックイン仕様によりお手数、ご不便な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お客様の仰います様に、当ホテルはスタッフが常駐していないホテルとなっておりまして、基本的にはお客様へのご対応はお電話またはメッセージのみとさせて頂いております。
顔写真に関しましては、事件や事故など有事の際において、お客様の安心・安全をお守りする為にも、ご協力をお願い致しております。
重ねて、湯船の位置やスプーン等のアメニティ、調理台の高さなど沢山のご指摘を賜れまして、誠にありがとうございます。
今回賜りました貴重なお言葉は、今後のサービス向上の為にも改善できる点は、早急に改善できる様、努力して参ります。
改めまして、この度のご宿泊、そして有り難いご指摘を賜れまして、誠に有り難う御座います。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

BLUE STEAK WONDER CHATAN
宿泊日2021/06/15
宿泊プラン 【期間限定!最大85%OFF!】何人泊まっても「8,000円」最大8名まで<駐車場無料>【素泊まり】
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/04/14