投稿日:2021/12/03 kep1er さん
施設全体的新しい、WIFIも快適に使えるが
血が付いているシーツがあって、気持ち悪くなる。
アメニティの交換はキッチンとやりなさい。
投稿日:2021/11/06 チャチャチャニッポン さん
コロナで大変なこのご時世、スタッフの皆さんは大変頑張っていらっしゃると感じました。ホテル側が頑張っているのに、宿泊客で公共の場でマスクをつけてない姿を何人か目にしましたが、スタッフの方々は声をかけルールの徹底をしても良いかと感じました。新しいと言うのもありますが、大変清潔でシンプルの中にも便利さがあり快適でした。
投稿日:2021/10/21 pusukepu さん
新しくできたホテルだったので初めて利用しました。何より驚いたのは7泊まで掃除がされないこと。衛生面や昨今のコロナでは考えられないことです。そして清掃は有料だったということ。今改めてこちらの宿泊施設の説明を見ましたが、全く記載なし。コロナ禍での今こそしっかりと記載すべきだと思います。その点以外は接客等満足しています。基本情報として記載すべきだと思います。仕事を済ませ部屋に戻り愕然としました。ホテルは癒しの場でもあると思いますので、きれいな部屋に戻りたかったです。接客には満足していますが、清掃もサービスの一環だと思いますので、この評価にします。
投稿日:2021/10/03 kyou111 さん
仕事終わりに1泊利用。
できたばかりなこともあり、キレイ。清潔。掃除も行き届いてます。
部屋はちょうどよい広さでバスルームもゆっくりできる広さです。バスタブでお湯溜めてゆっくりできますよ。
隣の部屋の音や廊下からの声も聞こえないので、静寂を保てます。
部屋のWi-Fiスピードも問題なし。
フロントでHDMIコードも借りれるので、部屋のテレビにつないでパソコン仕事もできます。
入口にあるスペースでもゆったりと仕事できるので、リモートワークに向いているホテルです。
朝食も種類豊富で美味しいです。
よく考えると改善点ないな・・・
また新宿行く際には利用させてください。ありがとうございます。
投稿日:2021/09/26 ももゴンちゃん さん
まだ、出来たてで部屋も綺麗で、清潔感漂う所だった。
エレベーターも部屋のキーがないとそこのフロアを選択出来ないので、セキュリティ的によかった。
タダ 研修中の人がフロント対応していて、間違ったカードキーを用意したので、そこのフロアを選択できず、再度発行してもらった件は残念です。
投稿日:2021/09/21 とも1969 さん
東急ステイ新宿をたまに利用するのですがこちらがオープンしたので利用してみました。駅からも近くコンビニもあり便利です。室内設備も洗濯機やレンジなど充実してます。とても良いホテルでした。フロントでは東急ステイ新宿のフロントにいらした方にもお会いしました。機会があればまた利用したいと思います。
投稿日:2021/09/05 Sissi-Bayern さん
リモートワークにて利用しましたが
駅からも近く、近隣には食べ物屋さんもいくつかあり、まいばすけっと、コンビニもあるため不自由はありませんでした。
また、充電器の貸し出しなど備品も揃えてあり、思いの外、客室も広く、写真よりも明るい部屋で良かったです。
投稿日:2021/08/30 もんさんたん さん
部屋はとっても綺麗でミニキッチンや洗濯機、電子レンジまであったのは本当に便利でした!
連泊などで使いたいです!