東急ステイ新宿イーストサイド 東京都/東新宿駅より徒歩3分
 [全208室] 共通アメニティを見る  2021年8月30日オープン
kyou111 さんの感想 投稿日:2021/10/03
仕事終わりに1泊利用。
できたばかりなこともあり、キレイ。清潔。掃除も行き届いてます。
部屋はちょうどよい広さでバスルームもゆっくりできる広さです。バスタブでお湯溜めてゆっくりできますよ。
隣の部屋の音や廊下からの声も聞こえないので、静寂を保てます。
部屋のWi-Fiスピードも問題なし。
フロントでHDMIコードも借りれるので、部屋のテレビにつないでパソコン仕事もできます。
入口にあるスペースでもゆったりと仕事できるので、リモートワークに向いているホテルです。
朝食も種類豊富で美味しいです。
よく考えると改善点ないな・・・
また新宿行く際には利用させてください。ありがとうございます。
施設からの返信この度は、東急ステイ新宿イーストサイドをご利用いただき誠に有難うございます。
また、お忙しいところ当館への御言葉を頂戴致しましたこと重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は、客室内の設備にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もよりお客様に寄り添ったサービスのご提供ができるよう、誠心誠意努めて参る所存でございますので、
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2021/09/03
部屋【禁煙】レジデンシャルダブル(ダブル)(20平米)
宿泊プラン 【オンライン決済限定】朝食無料サービスプラン・洗濯機完備のお部屋で身軽にステイ<2名~>(朝食付)
ももゴンちゃん さんの感想 投稿日:2021/09/26
まだ、出来たてで部屋も綺麗で、清潔感漂う所だった。
エレベーターも部屋のキーがないとそこのフロアを選択出来ないので、セキュリティ的によかった。
タダ 研修中の人がフロント対応していて、間違ったカードキーを用意したので、そこのフロアを選択できず、再度発行してもらった件は残念です。
施設からの返信この度は東急ステイ新宿イーストサイドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、スタッフの対応によりご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後は、再度同じご指摘を頂かないようスタッフ一同改善に努める所存でございますので、
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またお近くにお越しの際は、是非東急ステイ新宿イーストサイドをご利用いただけましたら幸いでございます。

東急ステイ新宿イーストサイド
スタッフ一同
宿泊日2021/09/25
部屋【禁煙】コンフォートツイン(ツイン)(23平米)
宿泊プラン 【日帰り/デイユース】8時~23時で最大15時間利用可/使い方色々!東新宿駅徒歩3分【2名】
とも1969 さんの感想 投稿日:2021/09/21
東急ステイ新宿をたまに利用するのですがこちらがオープンしたので利用してみました。駅からも近くコンビニもあり便利です。室内設備も洗濯機やレンジなど充実してます。とても良いホテルでした。フロントでは東急ステイ新宿のフロントにいらした方にもお会いしました。機会があればまた利用したいと思います。
施設からの返信この度は東急ステイ新宿イーストサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの口コミにご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の設備と立地につきまして、お気に入りいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
宿泊日2021/09/19
部屋【禁煙】コンフォートダブル/テーブル(ダブル)(18平米)
宿泊プラン 【オンライン決済限定】お得に宿泊10%割引プラン<1名>(素泊)
Sissi-Bayern さんの感想 投稿日:2021/09/05
リモートワークにて利用しましたが
駅からも近く、近隣には食べ物屋さんもいくつかあり、まいばすけっと、コンビニもあるため不自由はありませんでした。
また、充電器の貸し出しなど備品も揃えてあり、思いの外、客室も広く、写真よりも明るい部屋で良かったです。
施設からの返信Sissi-Bayern 様
この度は東急ステイ新宿イーストサイドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルにはビジネス利用に特化したコンフォートダブル(デスク)というお部屋があり、通常のテーブルではなくデスクが設置されておりテレワークや勉強がはかどるような設計になっております。貸出品についても外付けモニターやUUSB充電器などビジネスには欠かせないものもご用意しております(数に限りあり、有料レンタル含む)。機会があればこちらもぜひご利用頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも東急ステイ新宿イーストサイドをよろしくお願いいたします。
宿泊日2021/09/04
部屋【禁煙】コンフォートダブル/デスク(ダブル)(18平米)
宿泊プラン 【日帰り/デイユース】8時~23時で最大15時間利用可/テレワーク・リモートワークに最適【1名利用】
もんさんたん さんの感想 投稿日:2021/08/30
部屋はとっても綺麗でミニキッチンや洗濯機、電子レンジまであったのは本当に便利でした!
連泊などで使いたいです!
客室設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
全室にご用意しております洗濯機と電子レンジは長期滞在のお客様にも大変好評で自慢の設備となっております。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、 何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

東急ステイ新宿イーストサイド
スタッフ一同
宿泊日2021/08/28
部屋【禁煙】レジデンシャルダブル(ダブル)(20平米)
宿泊プラン 【プレオープンプラン】~朝食無料~グランドオープン前の特別プラン!!<1名>(朝食付)