札幌グランベルホテル(2021年4月21日オープン) 北海道/地下鉄すすきの駅2番出口より徒歩8分
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/09/22
部屋は新しいのできれいですが手狭に感じました。スーツケースがベッドの下に収納出来ますが物を出して置ける棚がないのと、ライトに照らされてる舞い上がっている埃が気になりました。
お風呂は気持ちよかったですが男性用には洗顔料がなかったので置いてもらえるといいかと思います。
宿泊日2021/09/19
部屋ツイン(禁煙)(ツイン)(17平米)
宿泊プラン 【道民限定】55%OFF&12時レイトアウト!最上13階には癒しの天空露天風呂/素泊まり
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/09/16
新しい綺麗なホテルでした!フロントの女性も感じ良く接客していただき好印象でした!  緊急事態宣言中で不安でしたが 心配なく過ごす事が出来ました!
お風呂は入り口がわかりずらく感じました
朝食はもう少し品数が有ればと思います!
宿泊日2021/09/14
部屋トリプル(フォース可)(禁煙)(トリプル)(29平米)
宿泊プラン 【道民限定】55%OFF&12時レイトアウト!和洋40種の朝食ビュッフェ 癒しの天空露天風呂/朝食付
Sakusato さんの感想 投稿日:2021/09/14
大満足です!!!
とにかく綺麗でアイテムも最新のものでした。
フロント対応もとても良く、また利用したいなと思えるホテルでした。
大浴場も露天があり、ウォーターサーバーが完備されているなど、女性の方の利用にもとても最適なホテルだなと感じました。
また北海道に行く際は、絶対こちらを利用します。ありがとうございました。
施設からの返信この度は札幌グランベルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。

最上階13階にある大浴場は、札幌エリアでも珍しく天井が吹き抜けのデザインの為、都会にいながらも開放的な空間を感じていただけます。
また、シャンプー類は「スティーブンノル」を採用し、お客様から大変人気がございます。さらに快適にお過ごしいただけるよう、メイク落とし、洗顔、化粧水、乳液の備えもございます。
「北海道に行く際は、絶対こちらを利用します」というお言葉に恥じぬよう、今後も精進してまいります。

最後にはなりますが、貴重なお時間のなかご投稿いただき誠にありがとうございます。
時節柄、お風邪など召しませぬようご自愛くださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

海馬澤
宿泊日2021/09/12
部屋ツイン(禁煙)(ツイン)(17平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】期間限定55%OFF!最上13階には癒しの天空露天風呂/素泊まり
札幌楽しかったです さんの感想 投稿日:2021/09/06
コロナ対応のため、2日に1回しか清掃がなかったのですが、事前に伝えられていたため特に不満はありませんでした。大浴場は広くはないですが人は少なかったためとても快適でよかったです。シャンプーやリンスがビジネスホテルにしては結構いいものを使っているようで、髪がギシギシになったりしなかったのが良かったです。言えばお水を追加でいただけたのも助かりました。すぐ横にセブンイレブンがあるのでちょっとした買い物をするのには便利です
施設からの返信この度は札幌グランベルホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
現在、滞在清掃は2日に1回のご案内をさせて頂いておりますが、ご了承いただきありがとうございます。
最上階13階に位置する大浴場・天空露天風呂では「スティーブンノル」を採用し、お客様の寛ぎのひと時の妨げにならない工夫をしております。
コンビニへのアクセスも徒歩1分ほどの距離にあり、利便性が高い立地でございます。
またの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最後に、貴重なお時間の中ご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

宿泊日2021/09/03
部屋ダブル(禁煙)(ダブル)(17平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】期間限定55%OFF!最上13階には癒しの天空露天風呂/素泊まり
1000Hiro さんの感想 投稿日:2021/09/02
落ち着いた雰囲気のお部屋で、ゆったりと過ごすことができました。
荷物がそこそこあったのですが、ベッド下に収納できたので部屋も広く使うことができました。
滞在中少し時間が余ったのでYoutubeで暇をつぶすことも出来て、始終快適に過ごせました。
また機会がありましたら利用させていただきます。
施設からの返信この度は札幌グランベルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

当館、デザインだけでなく機能性にもこだわったデザイナーズホテルでございます。
お部屋ではベッド下の空間にお手荷物を収納いただけ、広々とお部屋をご利用いただけます。
備え付けテレビは「HIT's」システムを導入することで、Youtube見放題・ミラーリング・キャスト機能もご利用可能でございます。
ホテルでのご滞在をお楽しみいただけるよう工夫しておりますので、次回もご利用いただけますと幸いです。

頂戴いたしましたお言葉に慢心することなく、今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進を重ねて参ります。
改めまして、貴重なお時間を頂戴し、温かい口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

部屋ツイン(禁煙)(ツイン)(17平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】55%OFF!和洋40種の朝食ビュッフェ 癒しの天空露天風呂/朝食付
kwww さんの感想 投稿日:2021/09/02
天空露天風呂がお気に入りでリピートです。
夜は星天が、朝は青空が見えるこちらの露天は、とても開放感があり気持ちが良いです。浴場の内装もモダンでオシャレですし、広さも充分ありゆっくり寛げました。
その上、狸小路すぐそばという好立地!
街中のホテルでこのお風呂が楽しめるのは大変珍しいと思います。

チェックイン時や、朝食会場でもコロナ対策がきちんと取られており安心ですし、
今後も利用したいと思います。
施設からの返信この度は、再び当館へご来館くださいました事、心より感謝申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺うことができ、安堵いたしました。

最上階の露天風呂では目の前には庭園、上を仰ぐと空が広がっており、幻想的空間の中で日々の疲れを癒していただけます。朝と夜の景色の変化もお楽しみいただけ、嬉しく存じます。
朝食会場ではアルコール消毒の設置、手袋・マスクのご着用、お客様同士の席間隔を空けるなど感染症拡大防止に努めております。消毒液はホテルの正面出入り口、裏口、ロビー、フロントカウンター、レストラン、大浴場、各階エレベーターホール等々へ設置するなどお客様が安心してご滞在いただけるよう取り組んでおります。

「今後も利用したいと思います」とのお言葉、ご期待に沿えますよう、今後とも更なるサービスの向上に向け日々精進に努めて参ります。

宿泊日2021/08/31
ディスブ さんの感想 投稿日:2021/09/01
とても快適な宿泊でした。
駅からのアクセスも分かりやすく、チェックイン後は天空露天風呂で日頃の疲れが吹っ飛びました。コンビニがとても近くにあり、食事などの買い物には困りませんでした。空気清浄機を借りることができるのでお部屋でも安心して過ごすことができました。従業員の方の印象も良く終始快適に過ごせました。

当館すすきの駅から徒歩8分の場所にございまして、周辺には多くの観光地や飲食店があり、交通アクセスも良いので観光やお仕事での滞在に適しております。

お褒めいただいた天空露天風呂では天井が吹き抜けのデザインとなっており、
朝と夜では異なる景色をお楽しみいただけます。
次回お越しの際にも、ぜひご利用いただけますと幸いです。
貸出品につきまして、空気清浄機、アイロン、スマートフォン充電器など貸出のできるものもございますので、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

スタッフの接遇に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。頂戴したあたたかいお言葉を胸に、これからもお客様にホテルステイをお楽しみいただけますよう精一杯努めて参ります。
改めまして、貴重なお時間を頂戴し温かい口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

部屋ダブル(禁煙)(ダブル)(17平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】55%OFF!最上13階には癒しの天空露天風呂/素泊まり
TAこやき さんの感想 投稿日:2021/09/01
初めて利用しましたが、札幌市内でもトップクラスに満足度の高いホテルだと思います。何度か利用していますが、自動チェックイン機が導入されており、チェックイン時の混雑が全くありませんでした。フロントの方との会話も最小限になるので、
少し寂しい気もしますが、その分気持ちの良い笑顔で接してくださり、嬉しかったです。
最上階の大浴場や、北海道の食材を活かした朝食メニューは相変わらず素晴らしく、
すすきの駅からの立地も抜群なので、何一つ不満の無い素晴らしいホテルです。
嬉しい感想をお聞かせいただけ、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

最上階の天空露天風呂では、都会にいながら、リゾートホテルのように贅沢にごゆっくりとお寛ぎいただけます。
ご朝食では北海道ならではの食材にこだわり、海鮮パフェやスープカレーなどご自身で盛り付けてお楽しみいただけるメニューもご用意しております。
現在は市の緊急事態宣言を受け営業を休止しておりますが、ランチ・ディナーでもご利用可能でございますので、営業再開の折には是非ご来店をご検討いただければ幸いです。
またスタッフの待遇に関しましても、お褒めいただきありがとうございます。
頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進を重ねて参ります。
改めまして、この度は貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。またお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

部屋ツイン(禁煙)(ツイン)(17平米)
りさむっしゅ さんの感想 投稿日:2021/08/31
すすきの等へのアクセスも良く、ホテル全体がお洒落で13Fにある温泉にも癒されました。とても高コスパなホテルだと思います。ありがとうございました!
お客様のごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子を伺うことができ、安堵いたしました。
当館はセブンイレブンに隣接しており、周辺には飲食店や観光地が多く点在する便利な立地にございます。
また客室内はベッド下の空間を活用したお手荷物の収納や、枕元に備わったUSBポートとコンセント、ワイヤーアートなど、居心地の良いご滞在となるようデザイン性と機能性にもこだわっております。
お褒めいただきました天空露天風呂は都会にいながら、リゾートホテルのように贅沢にごゆっくりとお寛ぎいただけます。日々の疲れを癒す一助となることができ、大変嬉しく存じます。
改めまして、貴重なお時間を頂戴し、温かい口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。またお会いできますことを心より愉しみにお待ちしております。

宿泊日2021/08/28
部屋ツイン(禁煙)(ツイン)(17平米)
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/08/27
kwww さんの感想 投稿日:2021/08/18
狸小路のすぐそばでアクセスが良い上に、露天風呂付きというのが素晴らしいです。またその露天風呂がおしゃれで開放感があってとても気持ちが良い!
入浴時間に余裕があり、夜も朝もゆったりとお風呂を楽しむことが出来た点も嬉しかったです。
朝食もスープカレー、海鮮パフェと北海道を感じられるラインナップもあり、とても美味しかったです。
コスパ抜群のホテルでした。また利用したいです。

当ホテルは歴史ある狸小路商店街すぐ傍に位置する立地であり、
観光やお土産選びにもとても便利でございます。
最上階13階にある天空露天風呂は開放感もあり、都会にいながら
ゆっくりとお寛ぎいただくことができます。

ご朝食は北海道ならではの食材を使用し、スープカレーも大変人気がございます。
今後、季節ごとにメニューを変更してまいりますので
是非季節を変えてお越し下さいますと幸いです。

次回お越し頂いた際にも、さらにご満足いただくことのできるよう
スタッフ一同、精進してまいります。
最後に貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

宿泊日2021/08/16
部屋ツイン(禁煙)(ツイン)(17平米)
sadaboo63 さんの感想 投稿日:2021/08/15
この度大人3人で利用しました。
部屋もきれいで、実用的フロント対応も問題なし、朝食も
贅沢感はありませんが、無駄のないバイキング、十分楽しめる内容の食事です。
特に大浴場は、ビジネスホテルの割には広く開放感十分でした。
ただ一つ、家族の一致した不満点は、大浴場の、洗い場部分が、照明や
鏡が無いのにはびっくり、非常に不満足でした。
なぜ鏡も照明もないのか謎でした。
客室・大浴場・フロント対応に関してご満足頂くことができて大変嬉しい限りにございます。
しかしながら、朝食の贅沢感を演出しきれていなかったで更なる満足度に繋げることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
大浴場の洗い場部分に関しまして、照明・鏡の不設置につき、ご不便をお掛けしたこと重ねてお詫び申し上げます。
非日常感を味わっていただきたいというコンセプトの下、鏡不設置をしておりますがご不便を感じるとのお声も多いため設置を検討してまいります。
またの機会にお越し頂けた際に良くなったと感じて頂けるよう、今後もスタッフ一同、努力してまいりますので是非お越しいただけますと幸いです。
最後に貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊日2021/08/13
部屋トリプル(フォース可)(禁煙)(トリプル)(29平米)
宿泊プラン 【週末72時間タイムセール】35%OFF&ポイント最大20倍!最上階には癒しの天空露天風呂/朝食付
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/08/12
ディスブ さんの感想 投稿日:2021/08/04
天空露天風呂に惹かれリピートさせていただきました。ホテル屋上にある風呂は特別感があり、ここでしか味わえない開放感です。駅からのアクセスもよく、コンビニも隣接しているので少し何か食べたい時もすぐに買いに行けるのでとても便利です。
施設からの返信この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
札幌グランベルホテルでも人気の高い「天空露天風呂」に惹かれご予約いただき、大変嬉しい限りでございます。
開放的な空間で都会にいながら非日常的な体験をしていただけかと存じます。
すぐお隣にコンビニがあることでお客様からの嬉しい言葉も多く頂いております。
また次回ご宿泊の際には是非2階レストラン「実乃里andカフェ」にて総料理長特製そばつゆで北海道幌加内産のお蕎麦をお召し上がりいただけますと幸いです。

部屋ダブル(禁煙)(ダブル)(17平米)
mokamoka821 さんの感想 投稿日:2021/08/04
露天風呂を目的として泊まりましたが、総じてとても良かったです。
スタッフの皆さまの対応も良く、大変満足な滞在となりました。
今回はビジネスの利用だったので朝食なしとしましたが、次回は朝食付プランでプライベートで利用したいと思います。
最上階13階の露天風呂は非常に人気が高く、ご満足頂けて大変嬉しい限りでございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂ける空間づくりを今後も取り組んでまいりますので、また機会を変えてプライベートでのご旅行お待ち申し上げております。
朝食では北海道ならではの食材を使用した各種メニューを取り揃えております、是非次回お越しの際には「朝スープカレー」もお召し上がりくださいませ。

kimkana さんの感想 投稿日:2021/08/04
綺麗でスタイリッシュなホテルでした。露天風呂が思っていたよりだいぶ開放的でゆっくり寛げました。内湯も広々していて、街中のホテルでこれだけ広いのは珍しいと思います。スティーブンノルのシャンプーが置いてあるのも嬉しかったです。カフェの雰囲気もよく、ランチにいただいたお蕎麦も美味しかったので次はディナーも利用してみたいです。
街中にありながら、非日常空間を味わうことのできる工夫を凝らしておりますのでごゆっくりお過ごしいただけたこと、大変嬉しい限りでございます。
また、シャンプー類に関しましても「スティーブンノル」は女性スタッフによるこだわりであり、ご満足いただけまして光栄にございます。
レストラン2階に位置する「実乃里andカフェ」では現在は営業時間を情勢に応じて変更しておりますが、通常はランチ・ディナー共にお楽しみいただけます。
北海道幌加内産の蕎麦粉を使用し、総料理長特性の深みある味わいに仕上げたそばつゆは絶品でございます。
ディナーでは北海道の地酒等、豊富なお酒と鰊やホッケのカルパッチョ等、北海道ならではのお料理を多数ご用意しております。
是非またの機会がございましたらお越し頂けますと幸いです。
最後に貴重なお時間の中、口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

宿泊日2021/08/02
グリーンハーブ さんの感想 投稿日:2021/08/04
露天風呂とてもリラックスできました。空が見えて解放感があります。部屋も思っていたより広く、ベッド下にスーツケースを突っ込んでおけるのが良い。朝食も美味しく頂きました。狸小路に近く立地も良いです。総合的に満足度高かったです。
最上階13階に位置しております露天風呂では都会にいながら空を眺めることができ、お客様からの人気も非常に高い大浴場でございます。
客室では天井高を280mにしており、どの客室タイプでも広々と過ごすことのでき、ベッド下スペースもスーツケースを置くことのできる高さになっており、お客様のご滞在スペースの妨げとならない工夫を凝らしております。
「海鮮パフェ」「ジンギスカン」「手作り豆腐」等、北海道ならではの食材を使用し、温かみのあるお料理提供を心掛けております。
観光スポットである狸小路商店街すぐそばでありながら利便性の高い立地でございますのでまたの機会にお越し頂けますと幸いです。
総合評価として満足度の高いとのお声を頂くことができ、非常に嬉しく存じます。
引き続きホテルでの快適な空間づくりに努めてまいりますのでまたの機会がございましたらお越しいただけますと幸いです。

thankS S さんの感想 投稿日:2021/07/19
17時頃、向かいの部屋の客室清掃が行われていたため、掃除機をかける音や話し声が気になりました。観光目的ではなく、ゆっくりするための宿泊だったので、音が気になったのが残念です。
多くのホテルの中から札幌グランベルホテルをお選び頂いたにも関わらず、寛ぎのお時間の妨げとなってしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃時間は通常10時から15時頃までとさせて頂いており、ご滞在中のフロアに関しましては細心の注意を払い対応すべきところ17時に清掃をしておりましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事のないよう、清掃スタッフの時間管理を行い、ご滞在の妨げにならない努力をより一層してまいります。
またの機会がございました際には客室・大浴場などご満足のいくサービス提供を心掛けてまいりますので是非お越しいただけますと幸いです。
最後に貴重なお時間の中、口コミ投稿をして頂きましてありがとうございました。

宿泊日2021/07/17
部屋ダブル(禁煙)(ダブル)(17平米)
宿泊プラン 【出張応援】8,000円ポッキリ&ポイント最大10倍!最上階の天空露天風呂でリフレッシュ/朝食付
honoakamama さんの感想 投稿日:2021/07/16
道民割りでお安い値段だったので
おためしにお泊まり!
新しくとても雰囲気がよいホテルです。
お風呂は露天風呂がとても気持ちがよかった。
食事、夜食べたバーニャカウダだ美味しかった!お蕎麦や朝食のスープカレーはしょっぱかった…(T . T)
ひとりで泊まったので
TVがネットフリックスにログインできたり、ミラーリングができたりしたのが、よかったです。
道民限定プランをご活用いただき、大浴場やレストランもご利用して頂けましたこと大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、お食事に関して塩気が多く折角ご利用頂いたにも関わらずご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に、メニューの塩気や味が適正かどうかを精査していく所存でございます。
また、客室内「HITs」システムにてゆっくりとご滞在時間をお過ごし頂けたかと存じます。
会員様であればネットフリックス見放題・ミラーリングもお手軽に利用できるとあり、ホテルステイにぴったりのシステムでございます。

宿泊日2021/07/13
部屋ダブル(禁煙)(ダブル)(17平米)
宿泊プラン 【道民限定】オープン記念55%OFF&12時レイトアウト!最上階には癒しの天空露天風呂/朝食付
旅々子 さんの感想 投稿日:2021/07/12
洗練されたホテルと言う感じでした。お粥があったのが嬉しいです。部屋も綺麗で街中で露天風呂が気持ち良い!!  今どきなのでインスタントコーヒーではなく、ドリップコーヒーを置いて欲しかった。
客室・露天風呂・ホテルをお褒めいただき大変嬉しく存じます。
客室には北海道ならではのワイヤーアートを客室ごとにそれぞれ3種、ご用意しておりますので是非またの機会にお試し下さいませ。
最上階13階に位置しております露天風呂では景色を楽しみながらゆっくりとお過ごしいただける空間づくりを心掛けております。
客室内のコーヒーに関しまして、今後の参考としてこちらで検討をさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
最後に貴重なお時間の中、口コミを頂きありがとうございました。

宿泊日2021/06/23
ルナまま827 さんの感想 投稿日:2021/07/07
マイナスな点として、パーキングの入口が植栽で分かりにくく、迷いました。
お風呂はオシャレで良かったですが、洗い場に鏡がないのは不便に感じました。露天風呂の排水が悪く、溢れたお湯が水たまりになっていました。
客室も狭いですが、機能的で使いやすく充分満足でした。
スタッフも、たどたどしくミスがありましたが、一所懸命な感じで良かったです。
朝食はどれも美味しく、特にカップに小分けされた海鮮丼の具材は色々な味が楽しめて、アイデアが素晴らしいと思いました。
場所も隣にコンビニがあり、狸小路やすすきのにも近く便利でした。
また利用したいと思えるホテルです。
ご到着早々にパーキング表示が見えづらいことでご不便をお掛けいたしました申し訳ございませんでした。
また、大浴場での排水が悪く施設でお褒め頂くことが出来たにも関わらず、寛ぎのお時間を妨げる結果となってしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後、排水環境を整え巡回頻度を見直す等して快適にお過ごし頂けるように尽力してまいります。
スタッフのご案内不足等も一所懸命という前向きなお言葉を頂き大変恐縮でございます。
またお越し頂いた際にはスムーズなお手続き、寄り添ったおもてなしが出来るよう教育にも一層力を入れてまいります。
朝食の「海鮮パフェ」を中心として北海道ならではの食材を使用しご満足頂けるご内容であったこと、大変嬉しく存じます。
利便性も高い立地でございますので是非またの機会にお越し頂けますと幸いです。
最後に貴重なお時間の中、口コミを頂きましてありがとうございました。

宿泊日2021/07/01
部屋ツイン(禁煙)(ツイン)(17平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】期間限定55%OFF!最上13階には癒しの天空露天風呂/朝食付
まめちゃんさん さんの感想 投稿日:2021/07/05
観光客のいない今だけかもしれませんが、狸小路の端で比較的静かな環境で、ぐっすり眠れました。大浴場もシャンプー、リンスにも気を使われていて、露天もとても気持ち良いです。ちょっと大浴場の床の水捌けの悪さに、施工ミスかなと思います。ロビーはとても綺麗です。残念なのが、部屋のコーヒーがインスタントでした。最近見ないほどお粗末で、アメニティも安っぽいです。部屋は綺麗で快適。テレビ画面に全て説明があるので、部屋に紙類が無くてスッキリしています。朝食はバリエーションが無くていまいちですがこれから改善すればより良くなると思います。駅から遠くて若干不便ですが、その分静かなのがとても良いです。ワーケーションで、また泊まろうかなと思います。
「アーケードを抜けて、辿り着ける憩いの場所」というコンセプトもあり、ごゆっくりお過ごし頂けて大変嬉しく存じます。
最上階13階に位置する大浴場ではシャンプー類に「スティーブン・ノル」を採用し、こだわりの一つとなっております。
露天風呂は都会にいながら、空を間近に感じることが出来る造りとなっております。
水捌けにつきましてはオープン当初より多くお声を頂き、排水での改善や巡回頻度の見直しを行っておりましたが行き届いておらず大変失礼いたしました。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
客室内コーヒー・アメニティ類へのご意見、ありがとうございます。
お客様の過ごしやすい空間作りをできるよう、見直しを含めて検討してまいる所存でございます。
また、朝食内容もご期待に沿う事が出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
目玉となる「海鮮パフェ」「ジンギスカン」等、北海道らしさを基調としたメニューに重きを置いてまいります。
ワーケーションでのご利用時に再訪していただけた暁には、ご満足のゆくサービスを提供できるようスタッフ一同尽力してまいります。
最後に貴重なお時間の中で口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

宿泊日2021/07/01
部屋デラックスダブル(禁煙)(ダブル)(19平米)
みっちー1127 さんの感想 投稿日:2021/06/13
客室が広く、トイレスペースも広いのでこれが北海道のホテルって感じがした。
今年オープンしたばかりで内装が綺麗で安く
大浴場も広々と気持ちよかったです。
お酒が飲めない環境だったが、BARには白州や響、余市があったので、飲めるようになったら再訪したい。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から札幌グランベルホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂いたユニバーサルダブルは当ホテルのお部屋タイプの中で一番広いお部屋でございます。。
ご快適にお過ごし頂けたようで安心しております。
大浴場にもご満足頂けたようで大変嬉しいです。
天空露天風呂は当ホテルでも自慢の施設でございまして、都会ながら喧騒から離れたリゾートホテルのような雰囲気が味わえます。
夜には植栽がライトアップされ、幻想的な雰囲気をお楽しみ頂けたかと思われます。
BARにもご興味をお持ち頂き、ありがとうございます。
通常であれば夜間に営業しており、北海道ならではのお酒と料理を提供させて頂いております。
営業再開の際にお会いできることを楽しみにしております。

厚顔ではございますが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

札幌グランベルホテル 星野
宿泊日2021/06/11
部屋ユニバーサルダブル(禁煙)(ダブル)(29平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】期間限定55%OFF!最上13階には癒しの天空露天風呂/朝食付
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/05/28