大阪ガーデンパレス 大阪府/新大阪駅から徒歩13分
jjo さんの感想 投稿日:2021/03/19
期限切迫のポイントがあったので、宿泊にスーパー銭湯が付いている大阪ガーデンパレスさんに宿泊しました。

歴史あるホテルなので、多少痛みとかあるかなと思って宿泊しましたが、部屋もユニットバス、トイレもとてもきれいな状態でした、改装したんだと思います。
加湿器もあって言うことなしです、ベットのスプリングも古いホテルだと腰からお尻のあたりがへたってて、沈み込む・・・ってよくあるのですが、全然ちゃんとしてて寝心地良かったです。

一休での予約と言う事で、宿泊中にホテルの前にあるスーパー銭湯に1回入る事が出来ます、ただこちらから言わないと、まったく説明がありませんでしたので星1つマイナスにしました。
サイトを再度確認するまで自分の勘違いだったかと思うくらいにはスーパー銭湯付の説明も説明書きもありませんでした。

スーパー銭湯は空いてたので露天風呂にひとりでつかり、夜空と月を見ながらゆっくりできました。

食事は決して、全くダメと言う訳ではありませんでしたが、過去に何度かバイキング形式で食事をさせて頂いてるので、どうしても比較すると残念な結果になります。

味はバイキングの時と同じくらいで、おいしいです。
料理の種類は1/5? 1/10? たいへん少ないです。
量は人によって感覚が違うと思いますが、バイキングで来ていたころと比べると半分以下です。
せめておかずをお替りできるなら良いのですが・・・
女性でも足りるかな?って心配するくらいの量なので同じ値段かぁ~って思ってしまいます。
施設からの返信この度は大阪ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
禁煙ルームは全室リニューアル改修済でございますのでご満足いただけたみたいで幸いでございます。
入浴券の案内を失念してしまい大変申し訳ございません。
今後このような事がない様スタッフ一同気をつけます。

朝食に関しましては4月を目途にバイキング再開を目指しておりますのでまた是非とも当館の朝食をご利用いただけたらと思います。

今後も皆様にご満足いただける様、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

大阪ガーデンパレス
フロント 藤本拓弥
宿泊日2021/03/15
部屋禁煙シングルSP(シングル)(16平米)
宿泊プラン 【期間・室数限定スペシャル価格】サプライズ価格の格安プラン(禁煙シングル)