ホテルセンレン京都東山清水 京都府/京阪本線清水五条駅徒歩1分
 [全167室] 共通アメニティを見る  2021年3月1日オープン
GJohn さんの感想 投稿日:2021/04/04
安らげる畳の部屋、浴衣と丹前で大浴場に行けること、くつろげるスペースと素晴らしいホテルでした。一点だけ、部屋のドア周りがやや窮屈でした。
施設からの返信この度は、ホテルセンレン京都東山清水にご宿泊頂きありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館のデザインは温もりあふれるはんなりとした京都らしさをコンセプトにしています。
またホテルセンレンの名前は繊細なデザインが折り重なって一つの空間を生み出す日本らしい設えを意味する「センレン:繊連」からきておりますので、随所に和の洗練された落ち着いた空間を感じて頂けましたら大変嬉しく存じます。
またお部屋にご用意している浴衣は外出着としても着用可能でございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お部屋に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お部屋の中ではごゆっくりお寛ぎして頂けたとゆうことで大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添い心温まるサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルセンレン京都東山清水 フロント吉田
宿泊日2021/04/03
部屋和室ダブル/禁煙(和室)(28平米)
宿泊プラン 【デイユース】8:00~20:00 最大8時間滞在可能!
つこく さんの感想 投稿日:2021/03/23
ビジネスホテルというくくりにされるのは勿体ないほど受付スタッフもしっかりされていて、気配りが徹底されているホテルで、コストパフォーマンスも大変良くとても過ごしやすかったです。部屋からの景色もよく、部屋のお風呂も広くて綺麗で、部屋でのんびりさせていただきました。今回は大浴場は使用しませんでしたが、次回は平日に宿泊して利用させて頂こうと思っています。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中からホテルセンレン京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客やお部屋についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館で、のんびりと快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
景色はお部屋のタイプによって、五条大橋や鴨川、京都タワーが見える部屋もございますので、次回ご利用の際にも是非ご検討くださいませ。
つこく様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルセンレン京都東山清水
フロント 日和佐
宿泊日2021/03/20
部屋スーペリアツイン/禁煙(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【タイムセール】ポイント最大22倍!<素泊まり>