からくさホテル TOKYO STATION 東京都/JR東京駅八重洲北口徒歩約5分
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/10/03
駅からも近くて便利です。周りにコンビニや飲食店もあり困りません。部屋もきれいでとても静かでしたが、ただ一点シャワールームしかないのにシャワーヘッドが壊れていて、修理した後があったのですが直ってない様子で水漏れして水圧のないシャワーしか出なかったのが残念です。でも、それ以外はとても良いホテルなので是非また利用したいです。また機会を楽しみにしてます。
宿泊日2021/09/29
部屋コネクティングルーム(4名様用)(ツイン)(42平米)
宿泊プラン 【24時間限定!タイムセール】ポイント最大15倍! シンプルステイ <素泊まり>
Wellesley さんの感想 投稿日:2021/07/18
アクセスの良さ、ベッド周りにゆとりのある部屋、スタッフの方達の親切な対応が気に入って最近よく使っています。プランの朝食がパスタで、朝イチには少し重く、食べ切れませんでした。その事を伝え、2日目は近くのお店で使えるクーポンにしてもらったのですが、時間の関係もあり、結局使えずじまいでした。個人的には、以前の温かいパンの朝食メニューが復活してくれないかなと思っています。また、以前はあったと思うのですが、コインランドリーの「洗濯のみ」のスイッチが無くなっており、とても残念です。女性は乾燥機に入れられない小物があるので、ダメになってしまわないかと、ドキドキしながら洗濯乾燥をしました。洗濯のみのボタンが復活してくれると嬉しいです。
施設からの返信いつもからくさホテルTOKYO STATIONのご利用、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの部屋設備、スタッフ対応にご満足頂き、私共も大変嬉しく思っております。

しかしながら、お朝食に関しましてご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは開業2週間を迎え、誠に勝手ながら、朝食を一時的には特別メニューとしてパスタに提供させて頂きます。現在パンセットに戻りました。次回ご利用の際に、お楽しみいただけましたら幸いです。

また、ランドリーに貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今回の感想を関係部署へ共有させていただきます。皆様がより快適にお過ごしいただけますようひとつひとつのお声を大切に受け止め今後も精進して参ります。

次回また機会がございましたら、当ホテルを選んで良かったと思っていただけるように精進致しますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
からくさホテルTOKYO STATION
フロントスタッフ"
宿泊日2021/07/07
どんころ。 さんの感想 投稿日:2021/06/26
新しい施設なので、とてもきれいで、
シャワーブースとトイレも分かれて
いて、ゆったりと快適に過ごせました。

3人で2部屋を予約し、部屋もできるだけ
近くを要望しましたが、1つとばした
隣にしてもらえましたし、フロントの
対応もよかったです。

コロナ禍で、外食しても、アルコールが
不可だったため、夜は近くのデパ地下で、
いろいろと購入し部屋でとりましたが、
ワインオープナーもお借りでき、かつ、
ロビーには電子レンジもあり、購入したものも
温められ、また、フリードリンクで
ジュースなども飲むことができました。
ただ、ドリンクは、夜8時までしかダメ
だったのは少し残念でした。

これまでもいろいろなホテルに宿泊しましたが、
結構、ちょっとしたことが目に付いたり、
対応などで気になることがよくありますが、
こちらのホテルはそう言ったこともなく、
上京の際は、また利用したいと思いました。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋、またスタッフ対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

しかしながら、当ホテルのコロナ感染防止の対策につきまして、一時的にドリンクバー提供時間を短縮させて頂いております。ご不便おかけし申し訳ございません。

またお近くにお越しの際は当ホテルにお帰りいただけますと幸いでございます。

フロントスタッフ
宿泊日2021/06/16
部屋キングダブルルーム(ダブル)(22平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】今だけ特別価格10%オフ+さらにポイント最大20倍!(軽朝食付き)
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/06/19
mkb さんの感想 投稿日:2021/06/17
寝室もバスルームもビジネスホテルのダブルルームより余裕のある広さでゆったりと過ごすことができました。チェックアウト時間を延長したのですが、通常のチェックアウト時間11時に部屋に電話がかかってきたのはzoomミーティング中だったので星マイナス。後、全てが清潔だったのですが、水回りのにおいが気になったのでそれも星減点。アメニティとして、湯沸かしポットがあるのにティーバッグなどがお部屋になく、一階の無料カフェが夜早めに閉まってしまうので、もう少し遅くまで開けていていただくか、お部屋にもっと置いていていただけるとありがたいです。全体としては、コスパを考えると満足度高いです!ありがとうございました。

この度、お客様から頂戴したお言葉に、ますます気が引き締まる思いでございます。これからもお客様の目線に立った心地のよいサービスを提供できますよう日々精進して参ります。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず水回りのニオイに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただく上、今後社内でもご検討させていただき、よりお客様にご満足いただけるご朝食をご提供させていただきます。

また、無料カフェの営業時間につきまして、緊急事態に伴う一時的に営業時間を短縮させていただきます。事前に詳しいご案内が直接にできず、誠に申し訳ございませんでした。

またの機会に、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ
宿泊日2021/06/15
部屋アクセシブルルーム(ダブル)(22平米)
Wellesley さんの感想 投稿日:2021/03/29
初めて利用しました。スタッフの方の対応が丁寧でした。ビジネスホテルにしては、ゆとりのある広さで、洗面所の棚や広めの机など、部屋の使い勝手がとても良かったです。お風呂はシャワーブースだけでしたが、私はそれで十分でした。無料のドリンクバーも、何度も使わせて頂きました。駅や高速バスまでのアクセスも良く、また是非泊まりたいと思います。
施設からの返信Wellesley様

この度はからくさホテルTOKYO STATIONにご宿泊の上、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変光栄でございます。

今回はフロントスタッフの対応やお部屋内の設備、ドリンクバーのサービスのほか、当ホテルの立地などにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様にご不便なくお過ごしいただけますことが、私共にとって何よりの喜びでございます。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
またの機会に、Wellesley様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク
宿泊日2021/03/25
部屋キングダブルルーム(ダブル)(22平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大15倍! ゾロ目の日(素泊まり)
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/01/30