AN-GRANDEホテル奈良 奈良県/近鉄奈良駅徒歩1分
 [全38室] 共通アメニティを見る  2020年11月6日オープン
ぴえん、 さんの感想 投稿日:2020/11/23
近鉄奈良駅の目の前にあるホテルです。プレオープンとのことで内装はとても綺麗でした。検温、手指消毒、マスク着用も徹底されていました。お部屋は奈良公園が見えるタイプのお部屋で、朝は鹿が草を食べてる所を見ることができました。掃除も行き届いておりゆっくり過ごすことが出来ました。朝食は洋食、和食プレートを各自で選ぶ事ができます。お肉大好きなので朝からカットステーキを食べられて幸せでした。プレート+ハーフビュッフェですが、米飯、パン、お粥、スープ、味噌汁、魚、肉団子、カレー、フルーツなどなど、和洋楽しめるメニューでした。ホールは常に3-4名スタッフがいたので補充も素早く、料理も常に温かい、冷たいままキープ出来ていました。3連休ということもありほぼ満室とのことでお客さんは多かったですが長居する人や大声で話す人などおらず落ち着いて過ごせました。
スタッフの皆様もエレベーターを呼んでくださったり、案内一つ一つ丁寧にされたり、とても気持ちよく応対されました。泊まって良かったと思います。また奈良に行くときはここに泊まりたいね、と連れとも話しました。ありがとうございました。
施設からの返信この度はAN-GRANDEホテル奈良をご利用頂き誠にありがとうございます。
このようなご時世で様々な制限のある中、ホテルでの滞在をお楽しみ頂くことができ、光栄な思いです。
ご朝食に関しましても、美味しく召し上がっていただくことができ大変嬉しく思います。
今後とも、お客様に快適な滞在をご提供できるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に向けて励んでまいります。
次回奈良にお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。

AN-GRANDEホテル奈良 川村
宿泊日2020/11/21
部屋スタンダードツインB(ツイン)(22~24.6平米)
宿泊プラン 【プレオープン記念プラン】朝食付